Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 98 з 253 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 941 по 1 960.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Девочки, а если в Оперный прям перед спектаклем билеты взять, они еще будут?

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    "туда", вниз?)))
    ага устроим экскурсию по местам боевой славы )))

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    я брала 5го, билетов на 5 и 6 уже не было.
    но , возможно, ажиотаж после праздников спадет, ведь многие на работу выйдут.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    когда были в оперном с ребенком 6 лет, то кассир посоветовала брать 5 ряд середину, но мне не понравилось: кресла низкие, дочке ничего видно не было, она сидела то на торце сидения, то потом разбулась и ноги подогнула...
    а мне не видно было из-за сидящих спереди "бантов" на руках у мамы...
    я бы брала первый ряд, но не по середине, т.к там дирижер...
    а там вам решать, вдруг повезет удачно сесть
    Купили билеты! Взяли 9 ряд! Сказали самые лучшие места! Говорят,что первые три ряда лучше не брать!
    Кстати они и по цене дешевле,так как не охти...(по словам девушки-продавца)
    Сходим,узнаем,посмотрим!
    Спасибо за внимание!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

Купила билеты на "Белоснежку" на завтра и на "Снежную королеву" на 12-е)
    Как же здорово,когда у мамы есть время и возможности везьде и всюду деточек водить!!!
    Восторгаюсь тобой!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    я сегодня брала на завтра, были пару вариантов места 1,2 в 2-3 рядах, а из серединки достался только 11 ряд.
    а вот на субботу уже взяла 4 ряд середину. 5 вместе взять не вышло, так что девочки будут на руках. До 5 лет можно.

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Мама удовольствие получит точно)))
    Это да! Постараюсь и сыночку передать смысл)

Цитата Допис від Люция Переглянути допис
    Мы сегодня были как раз в Оперном на представлении "снежная королева", понравилось, детки были и меньше 3-х лет, высидели, хоть чуток и не понимали, сидели в 9-м ряду, видно было хорошо. Перед представлением деток развлекали аниматоры, все здорово поплясали
    Спасибо большое за Ваш отзыв, завтра хотела на 10е взять на 11.00. По совету многих девочек буду стараться взять 9й ряд

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Напишу еще о своем опыте ) Я своего сына впервые привела в оперный на сказку в 2.3-смотрел и слушал с удовольствием от начала до конца. Но это был первый театр в котором он побывал, и каждый раз поход в него был праздником А вот балеты ни в 3, ни сейчас в 5 ему неинтересно смотреть ) Может потому что мальчик.

Осмелюсь предложить-попробуйте первый раз пойти (вижу на линеечке возраст вашего сына) не на Снежную королеву, а на Белоснежку. Завтра, кстати, два спектакля-в 11 и в 14. Перед спектаклем представление в холле минут 30-40, чтобы ребенок не устал-приходите сразу к спектаклю, т.е. в 11.30 или в 14.30
    Белоснежка немного короче по времени чем Снежная Королева, немного динамичнее, там больше кукол, и больше разговоров. Меньше оперного пения )))

После спектакля можно подойти за кулисы, познакомиться и сфотографироваться с гномами мальчики-кукольники очень любезные и вежливые
    Видела в прошлом году, как пришли фотографироваться с Белоснежкой на сцену две малышки в костюмах Белоснежек и со своими игрушечными гномиками )))

По поводу мест- если очень близко-там все-таки колонки, может быть громко, если ребенок боится громких звуков имейте это в виду. Такого малыша нужно брать только на руки-на отдельном сидении будет видно только в первом ряду.
    Самые удачные места-это примерно 9-10 ряд, по центру.
    Но зная акустику нашего оперного театра считаю лучшими места на балконе, там и слышно лучше всего, звук не "тонет," и балеты смотреть лучше, видна вся "картинка". К сказкам это может и не относиться
    Мы последний раз с сыном смотрели Белоснежку именно на балконе, моему исследователю нужно везде побывать. Все хорошо видно ребенку пятилетнему на балконе, проверено

Приходите, вашему малышу точно понравиться!!!
    Спасибо большое, такой обширный полезный отзыв По поводу Белоснежки, спасибо за предложение и описание, просто если прямо завтра на спектакль ехать, будут ли билеты? Хоть на два спектакля едь . Если спектакль"Белоснежка" так же хорош, как и "Снежная Королева", судя по отзывам о последнем, то тогда, учитывая Ваши описания, мы бы поехали на него для начала, а затем и на "Снежную Королеву

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    а у нас разные подарки с вами))) в нашем 200 г конфет, в основном желейные и всё))) ну да ладно, не за конфетами ж ходили. Пойду поищу фотки на сайте кинотеатра)
    И я пока не нашла. Может выложат, когда утренники закончатся...
    Цитата Допис від sabrina1 Переглянути допис
    А вы билет брали заранее?
    В субботу хотели взять на воскресенье, не было, взяли на сегодня. Но это, думаю, потому что праздники. По телефону тоже можно забронировать.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Hope, prosto_olga спасибо за ответы, попробуем завтра попасть, не получится, так просто прогуляемся, парк рядом. )

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Расскажу как мы покупали билеты в Оперный . Мы 4 января были на Белоснежке, билет заранее не покупала. За 15 минут до представления подошли к театру, только хотела зайти в кассу как нас нас встретила женщина (явно работница театра). Спросила нужны ли нам билеты, я сказала что да. Она предлагала на разные ряды и места. Я выбрала , даю ей деньги, у нее с крупной суммы не оказалось сдачи. Так она дала мне билет без денег, потом записала мой ряд и место и в начале представления пришла за деньгами. Вот так. Так что надо ехать и решать все по месту.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    Спасибо большое, такой обширный полезный отзыв По поводу Белоснежки, спасибо за предложение и описание, просто если прямо завтра на спектакль ехать, будут ли билеты? Хоть на два спектакля едь . Если спектакль"Белоснежка" так же хорош, как и "Снежная Королева", судя по отзывам о последнем, то тогда, учитывая Ваши описания, мы бы поехали на него для начала, а затем и на "Снежную Королеву

Зал сейчас не переполнен, места должны быть. Может попробовать утром позвонить в кассу?
    На премьеру-да, были раскуплены все билеты за несколько дней.

Поверьте, "Белоснежка" ничуть не хуже "Снежной королевы", я рекомендую ее для младших детей по причинам, которые выше описала )

О "Белоснежке" писали много хороших отзывов в прошлом году, "Снежная Королева"-премьера этого театрального сезона, поэтому отзывов о ней сейчас больше

Типово

а мы все-таки попали в цирк. неожиданно для меня детвора выздоровела как-то особо быстро. старшая была в восторге, младшая смотрела отрывками - 15 минут смотрит, 10 минут играет. правда когда животные выступали, то взгляд был прикован с сцене.

мы очень довольны ))))
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

аа....так сам спектакль в Оперном не в 11, а в 12? а то мы на 10.30 собрались...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    3 108

Типово

аа....так сам спектакль в Оперном не в 11, а в 12? а то мы на 10.30 собрались...
    Мы тоже так собирались,хорошо что начиталась отзывов и спросили!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Нет, Оля, так как заявлено в афише и билетах-в 11 часов. Сначала елка с аниматорами в холле возле партера, минут 30 обычно, а потом спектакль. Если вам неинтересна елка, или чтоб дети до спектакля не устали-можно приходить сразу на спектакль. к 11.30

Звідки Ви
    Березановка
    Дописів
    242

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Нет, Оля, так как заявлено в афише и билетах-в 11 часов. Сначала елка с аниматорами в холле возле партера, минут 30 обычно, а потом спектакль. Если вам неинтересна елка, или чтоб дети до спектакля не устали-можно приходить сразу на спектакль. к 11.30
    Советую поплясать возле елки. Там тааакие веселые и зажигательные артисты , очень интересный танец-стирка был , аж самой хотелось попрыгать. В зал начали заходить в 11-35

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Elionora Переглянути допис
    Советую поплясать возле елки. Там тааакие веселые и зажигательные артисты , очень интересный танец-стирка был , аж самой хотелось попрыгать. В зал начали заходить в 11-35
    И поют с детьми, я слышала
    Эх, кто бы моего ребенка убедил )))) Он категорически всегда отказывается от такого рода массовых веселий, даже самых лучших

Я ни в коем случае никого не отговариваю от анимационной программы, здесь каждая мама решает вместе с ребенком как поступить )))

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    что ж нас с собой не позвали? а мы приехали за час до представления, а билетов не было, дочка ужасно расстроилась. пошли в Горького и там билетов не оказалось. в общем цирк нас спас. Дочь довольна. в Оперный пойдем в понедельник. наверно и в Менору стоит сходить 8 для интереса
    мы ж не знали что вы хотите, обязательно б вас взяли... Нам билеты чудом достались ...

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    Девочки, наконец то и я с первыми отчетами) У нас с малым традиция в новый год ходить на все новогодние спектакли, но в этом году, явно сбились с графика, всю неделю я работала, а в эти выходные мы решили ходить на две елки в день..

Сегодня мы были в Филармонии и в Оперном.

В Филармонии Алибаба и 40 разбойников, ну во первых хамство гардеробщиц, и давка у елки конечно же традиционные. Но было одно новшество, елка стоит у входа в зал и дверь в зал открыли в тот момент когда аниматоры еще были с детьми, так вот в зал хлынула толпа родителей, а на встречу им толпа детей в поисках своих родителей. Вот это ужас из ужасов, родители которые готовы затоптать чужого ребенка лишь бы найти своего.....
    Мест всем не хватило, были стулья и были стоящие люди. Про представление - в целом не плохо, но не очень... все актеры коверкали язык, что бы получался "восточный акцент", много песен под фонограмму, немного фонит и все действия развиваются то очень быстро, то очень затянуто. В общем представление на троечку. Цена традиционная 25 грн, дети до 5 лет бесплатно.

Второе представление в Оперном Снежная королева. Вот тут точно мои овации и восторги, лучшее представление из всех новогодних спектаклей в оперном за последние 5 лет. Все что предшествовало спектаклю тоже на высоте. Вещи сдала моментально, вокруг елки дети разместились очень комфортно и даже абсолютно всем родителям было хорошо видно. Аниматоры умнички-зажигалочки, их было много и они постоянно бегали по кругу, все видно, всем интересно. И ГЛАВНОЕ СУПЕР НОУ ХАУ БИЛЕТЫ С МЕСТАМИ))))))) После представления мы пофоткались с аниматорами и спокойно пошли на свои места.сиденья кстати тоже новые, перетянуты недавно красным бархатом и очень мягкие. Ну и само представление просто выше всяких похвал! Это детская адаптированная опера, пели очень очень понятно, четко выговаривая каждое слово. Игра актеров и костюмы просто не превзойденые, раз 5 сменялись декорации, причем они были потрясающими. В общем вау и вах!! Очень очень рекомендую! Цена от 25 до 50 грн, оправдана на 100%
    со всем согласна, мы в прошлом году ходили в Филармонию, это ужас, давка просто кошмар, лучше точно переплатить но нормально сесть. У нас знакомым давали от завода билеты на Снежную королева - у них у всех тоже было без мест, кто успел - тот присел....

Звідки Ви
    пр. Кирова
    Дописів
    0

Типово

Были сегодня в Оперном на Снежной Королеве. Супер!!!! С 8 числа начинается Белоснежка - обязательно пойдем!!!

Сторінка 98 з 253 ПершаПерша ... 48888990919293949596979899100101102103104105106107108148198 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті