Мне тоже очень понравился спектакль "Щелкунчик" в театре им.Шевченко. Очень красивый. Отдельное спасибо осветителям и декораторам - картинка получалась великолепная!!!
Перед спектаклем минут 20 было действо возле елки с Дедом Морозом и Снегурочкой. Так как дело было накануне Рождества, то Снегурочка просила детей спеть колядки. Перед Старым Новым годом, наверно, попросит пощедрувать.

Как уже писали выше, рекомендую идти на спектакль с детками от 5-6 лет, а еще лучше со школьниками. С малышами очень многие выходили с представления в самом начале, так как деткам видимо было сложно следить за сюжетом. Один мальчик недалеко от нас был на своей волне, продолжал петь песенки и билетер порекомендовала его родителям дать ему что-то съестное

Так что этикет этикетом, но с детками все возможно.
Советую занимать места поближе к сцене, так как в середине зала уже не всех актеров было хорошо слышно, хотя видно было все прекрасно. Билеты продают без мест. Чтобы попасть в первые ряды советую во время елки на первом этаже, занять места около лестницы, ведущей на второй этаж.
Когда я бронировала билет по телефону, меня уговорили брать только взрослый билет, так как ребенку 4,5 года. Сказали, что на детские представления продают приблизительно 300 билетов, при вместимости зала на 700 человек, чтобы зал не перегружать. Поэтому даже если вы ведете ребенка без отдельного билета, у вас будет возможность занять два места.
Bookmarks