| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сашенька-Шурочка, Евочку с новым умением! Готовься, мамочка![]()
А_настаси_я и где ты эти все сообщения находишь![]()
Спасибочки))
Да у нас уже месяца два 1 сон...я уже перестала заморачиваться - ну никак 2 не получается. Так и в 23 фиг уложишь иногда...где у них батарейки вытаскиваются???
Спасибки!!! Ну хотела чтобы мой отчетик может быть кому то пригодился для примера)))
А я добавила тебя в контакте) Мне вообще контакт больше нравится!
Спасибочки!!!
Спасибочки Горчичка!!!
Ой девочки насмотрелась на всех в одноклассниках - прям так хорошо стало на сердце)))
Оля Фризфри ну просто красота !!! Полинка чудо чудное! Актриса и артистка растет! А еще фотомодель и топмодель!!!
Мышоид, классный отчет, впервые такие подробности кто-то описывает, интересно)))Поздравляю Поночку!
Девочки, у меня мозг вскипел, я сначала в Одноклассники зашла))))Чудачки!Пошла добавлять)
Мишоид Оля, отчёт хороший, так не хочется с вами прощаться, заглядывай к нам и занимай места, мы в апреле МАССОВО, как нагрянем!)))
А пока будем дружить с масявками с их коликами и переворачиванием на животик)))
Мамы двоих деток с разницей в 4 года и более. У меня к вам вопрос. Скажите по своему опыту, нужно ли хранить все вещи от первого ребёнка или некоторые можно продавать и отдавать. Например, не вижу смысла хранить верхнюю одежду-комбинезоны, куртки, головные уборы (шапки), т.к. можно ведь не попасть с родами именно в этот же период года, как с первым ребёнком и вещи будут либо малы, либо велики. На счёт колясок, мобилей, стульчиков, есть ли смысл их оставлять или через 5 лет они будут намного уступать в практичности более новым моделям? Поделитесь советом. Коронная авторская фраза...Не проходите мимо!
Василина с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У свахи сегодня рождения День!
Поздравить ее нам конечно не лень!
Хозяйка, прекрасная мать и жена,
И с внуками, верим мы, будет нежна!
Желаем мы сваха тебе от души,
Чтоб дни твои были всегда хороши!
Здоровья побольше, добра и любви,
И в радости, в счастье, сто лет проживи!![]()
Наш супер-мини отчетик!
Вес 7800 (+600), рост 74 см...
С весом я офигела немного, несколько раз перевесила... мы ж обычно 200 гр прибавляем, ну максимум 300... раз было 500 гр... а тут при такой активности и +600!!! я у шоци!
Мы уже стоим сами... не долго, конечно, но секунд десять стоим
Не любит, когда ее придерживают, убирает руки... "мол, мама, я уже взрослая, сама хочу"
еще у нас прикол - мы перекрикиваемся.. я с ней говорю - она в ответ - я ей - она еще громче ))) и ржет )))
особо много новых умений не появилось - как-то у нас все раньше времени вылезло и мы тока совершенствовали. Из нового - научилась аккуратно листать странички (толстые, конечно), включает музыку на игрухах иногда, показывает глазки-ручки-ножкиОчень прикольно одним пальчиком нажимает кнопочки на детском пульте - прям как раньше бабушки-дедушки делали ))) Пирамидку по-прежнему мы только разбираем, как и все вокруг - или разбираем, или достаем... и раскидываем
А еще у нас в фоворе наша машинка!!! Сама ж еще не умеет садится - но так прикольно просится )))
Фото от Эрики показывать не бум - их тут уже много было (Аршанка, пасибки за комплиман!)
Востаннє редагував GorchitZa: 12.01.2013 о 20:15
а я теперь не могу оторваться от фоток в контакте)))Таёжная аршанка -у тебя столько вкусного- вот теперь хочу хавать![]()
GorchitZa
michoid
девушки такие)))обаятельные у вас,прям загледенье
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks