| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
конечно нужно по ситуации смотреть.
я вот на своего смотрю - он и прикормом неплого голод утоляет, грудью не закусывает, просит её пока только перед сном целенаправленно, и то потому, что ритуал у нас такой и я сознательно ничего в нем не меняю, пока. Потому думаю, что еще увеличим дозу прикорма и всё. Хотя может воспротивится полной отмене.
по поводу формы груди, она если портится, то еще в беременность гг))))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
что такое "не портилась"?))))))) если вы об обвисании,то у девушек со слабыми грудными мышцами грудь обвиснет сразу после прибытия молока и останется такой до конца))) ну это ИМХО конечно)))))
моя кума кормила дочку до 3 лет, грудь как у Семенович, большая, подтянутая, красивая. А сестра кормила 4 месяца и до 6 мес. еще на смешанном - грудь обвисла еще после прилива молока в первые дни после родов
В первый раз я Нику отлучила от груди без двух недель до её двухлетия, за один день у нас этот вопрос решился, сказала что теперь там гадость и молока нет и все это сопроводила остерегающими звуками и всё, ночью пару раз всплакнула, получила бутылку с водой на том и смерилась.
С Владюхой до 1,5 лет планирую, а там как получится))
У меня муж очень дом хочет, ну а я как жена своего мужа, тоже стала хотеть![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот что пишут...
Хорошо, если женщина кормит своего ребёнка долго. За этот период организм постепенно готовится к естественному завершению лактации, то есть инволюции (не раньше 1,5-2 лет), что способствует естественному возвращению молочных желез в добеременное и докормящее состояние. Это механизм, задуманный самой природой. Во время грудного вскармливания часто бывает, что до года-1,5 лет женская грудь всё ещё больше своего обычного размера
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks