Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 323 з 499 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 441 по 6 460.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    а я в такие моменты боюсь, что ре не обиделся...увидит маму (меня) в отражении, держащей какого-то малыша (себя-то он, наверное, пока не узнаёт) - и обидется....
    я ему рассказываю, что это он сам, он начинает улыбаться себе, ручкой "здороваться" пытается
    ну он-то знает, что сейчас тоже на руках у мамочки)))) мой улыбается, хохочет. все зеркало шкафа уже в отпечатках рук и ног. каждый день вытирать замучалась)))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    женить старшего на девушке с квартирой
    НАТАША! Ты меня пугаешь!!! В Восемь лет?!!! (именно в этом возрастьея их собираюсь свести вместе )

Дописів
    8 141

Типово

блин о каких вы детях в зеркалах говорите?

Дописів
    1 328

Типово

))))) ну ребенку показываем его отражение в зеркале))) он же еще не осознает что это он сам

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

сегодня задумалась про закругление ГВ кто-то писал...вот если в год закругляться:

хорошо с точки зрения того,что манюня не будет вспоминать, ну легче мне кажется отучить в год,чем в два
    но с другой стороны, если малявка не засыпает без сиси, так шо ему смесь на ночь колотить? фигня какая-то..
    короче решила я пустить это дело на самотек,будь как будет))))

ну, а то,что грудь "портится" если после года кормить-это полный бред,пардон конечно..))))

А что такое "портится грудь"?
    Ну у меня она, видимо, уже "испорченная", но теперь мне интересно, как именно

А после двух отлучился очень легко. Владик легче перенес, чем я

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    фишерпрайсовские игрухи или пачки памперсов. тытыц
    Мда... А нам подгузы все время дарят и у меня всего 280 баллов...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Гыыыы

Это я так про список ников не сразу поняла

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

сегодня задумалась про закругление ГВ кто-то писал...вот если в год закругляться:

хорошо с точки зрения того,что манюня не будет вспоминать, ну легче мне кажется отучить в год,чем в два
    но с другой стороны, если малявка не засыпает без сиси, так шо ему смесь на ночь колотить? фигня какая-то..

ну, а то,что грудь "портится" если после года кормить-это полный бред,пардон конечно..))))
    конечно нужно по ситуации смотреть.
    я вот на своего смотрю - он и прикормом неплого голод утоляет, грудью не закусывает, просит её пока только перед сном целенаправленно, и то потому, что ритуал у нас такой и я сознательно ничего в нем не меняю, пока. Потому думаю, что еще увеличим дозу прикорма и всё. Хотя может воспротивится полной отмене.

по поводу формы груди, она если портится, то еще в беременность гг))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Вообще считается, чтоб грудь не портилась надо до 1,5 лет кормить
    что такое "не портилась"?))))))) если вы об обвисании,то у девушек со слабыми грудными мышцами грудь обвиснет сразу после прибытия молока и останется такой до конца))) ну это ИМХО конечно)))))
    моя кума кормила дочку до 3 лет, грудь как у Семенович, большая, подтянутая, красивая. А сестра кормила 4 месяца и до 6 мес. еще на смешанном - грудь обвисла еще после прилива молока в первые дни после родов

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Вот как разместить двух разнополых деток в одной комнате?! Понимаю, что время на решение вопроса еще есть, но квартиру не хочу бОльшую... Хочу пусть и позже - но дом
    Проблема конечно, совневаюсь, что при вашей да и при нашей разнице в возрасте дети смогут нормально делить 1 комнату, но как то ж люди живут, еще есть время подумать пока младшие подрастут...

Дописів
    2 991

Типово

В первый раз я Нику отлучила от груди без двух недель до её двухлетия, за один день у нас этот вопрос решился, сказала что теперь там гадость и молока нет и все это сопроводила остерегающими звуками и всё, ночью пару раз всплакнула, получила бутылку с водой на том и смерилась.
    С Владюхой до 1,5 лет планирую, а там как получится))

Ой, об этом не будем...
    Вот как разместить двух разнополых деток в одной комнате?! Понимаю, что время на решение вопроса еще есть, но квартиру не хочу бОльшую... Хочу пусть и позже - но дом
    У меня муж очень дом хочет, ну а я как жена своего мужа, тоже стала хотеть

Дописів
    8 141

Типово

НАТАША! Ты меня пугаешь!!! В Восемь лет?!!! (именно в этом возрастьея их собираюсь свести вместе )
    ааа...)))
    ну тогда методом "камень ножницы бумага" кого-то выселить на раскладушку в коридор

Дописів
    6 210

Типово

конечно нужно по ситуации смотреть.
    я вот на своего смотрю - он и прикормом неплого голод утоляет, грудью не закусывает, просит её пока только перед сном целенаправленно, и то потому, что ритуал у нас такой и я сознательно ничего в нем не меняю, пока. Потому думаю, что еще увеличим дозу прикорма и всё. Хотя может воспротивится полной отмене.
    Вот и я так думала) Миха перестал после завтрака и обеда запивать, зато во второй половине дня наверстывает! А ночью - так вообще)

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

всем спасибо за добавления в друзья в вк))
    Ириша, млиииин, слямзила дизайн детских комнат, пороняла слюну, это моя слабость. Правда комнаты для ребзя нет отдельной((
    Идеи комнат это нечто
    Я малому хочу к 3 года кроватку в виде машинки, благо наш папа мебель собирает, уже все посчитал))) осталось только порезать материал и собрать
    По поводу подарков прикольно, я думала по почте ждать надо
    Блин, мне еще 350 баллов собрать надо

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Проблема конечно, совневаюсь, что при вашей да и при нашей разнице в возрасте дети смогут нормально делить 1 комнату, но как то ж люди живут, еще есть время подумать пока младшие подрастут...
    утож... есть вариант нашу спальну перестроить - балкон хорошо утеплить, вынуть дверь и окно - туда стол вынести, а остальную комнату зонировать. Ну а мы с мужем - в детскую... НО слово "ремонт" вызывает у меня сыпь и бородавки . СТРАШНО

Дописів
    5 339

Типово

37 страниц
    Приветы!
    Sunlia - Надюшу с первым годиком!
    GorchitZa - Софи с 9-й!

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, как Ваши детки пьют водичку? Димка с бутылочки пить отказывается, а вот с ложечки и с чашки пьет с удовольствием, но... если с ложки нормально, то с чашки часть на маме, часть на Диме а вот только меньшая часть во рту
    поильник или из чашки,уже неплохо получается.
    На фото - эрго

А вертикально, по-идее, с трех месяцев... или позже?
    там смотря какой, у нас с4х
    Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Классные бутылки у БУРИШКИ тими лав. Мы когда долго икаим я водичку даю.была в наборе с молокоотсосом вот мы и присели на них.
    Может томми типпи?

я холодным кормлю-кормлю, вот пришла в голову светлая мысль...)))

да, из ложки, жидкое не давала еще) поильники вроде какие-то для кисломолочки есть..да?
    а обычный поильник не пойдет?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Мда... А нам подгузы все время дарят и у меня всего 280 баллов...
    аналогично, если бы девочки не подмогли то тоже не набрала бы нужного, сейчас 860, еще пачка памперсов и всё) вот детские деньги жду.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

что такое "не портилась"?))))))) если вы об обвисании,то у девушек со слабыми грудными мышцами грудь обвиснет сразу после прибытия молока и останется такой до конца))) ну это ИМХО конечно)))))
    моя кума кормила дочку до 3 лет, грудь как у Семенович, большая, подтянутая, красивая. А сестра кормила 4 месяца и до 6 мес. еще на смешанном - грудь обвисла еще после прилива молока в первые дни после родов
    Вот что пишут...
    Хорошо, если женщина кормит своего ребёнка долго. За этот период организм постепенно готовится к естественному завершению лактации, то есть инволюции (не раньше 1,5-2 лет), что способствует естественному возвращению молочных желез в добеременное и докормящее состояние. Это механизм, задуманный самой природой. Во время грудного вскармливания часто бывает, что до года-1,5 лет женская грудь всё ещё больше своего обычного размера

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    ))))) ну ребенку показываем его отражение в зеркале))) он же еще не осознает что это он сам
    тьфу блин, я уже испугалась... ))))

Сторінка 323 з 499 ПершаПерша ... 223273313314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333373423 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті