Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 269 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    36 932

Типово

Цитата Допис від olga2008 Переглянути допис
    А почему такое без бюстика нельзя надеть? Вроде бы не просвечивает.
    Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    в подобных модельках чаще всего двойной перед.. т.е. просвечивать не должно если совсем без ничего...
    Меня не смущает просвечивание (было б что просвечивать).
    Просто без нижнего белья я уже не могу ходить (спасибо мужу, сыну и господу богу *раскланиваюсь*).
    Вот и думаю, как зафигачить туда какой-нибудь умный бюстгалтер. Ни один на ум не приходит (вондербра тоже будет видно).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Девочки можете смеяться, но я примлела http://www.6pm.com/fiel-barra-choco-...fcTest=mat%3A1
    Кажется они такие мягкие

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    а открытую спину хочется летом... ткани легкие в основном и просвечивающие... (силикон клеить не буду)... вот и стоит дилема... "шо робыть"...
    Я не о силиконе писала, а примерно о таких штуках:

В силиконовом бюстике летом смэрть), больше часа-двух сложно и не полезно точно. Это более мягкий вариант.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис

В силиконовом бюстике летом смэрть), больше часа-двух сложно и не полезно точно. Это более мягкий вариант.
    интересно... еще бы грудь в комплект к наклейкам давали...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

а если попробовать косметику ручной работы? знаю, девочки неплохо делают.. да и тут на форуме у нас есть умелицы... можно ж пробнички заказать..
    все-таки индивидуальный подбор ингредиентов..
    Как-то я не очень доверяю. Хочется нормальной профессиональной косметики. Потому что как-то боязно на себя мазать неизвестные смеси, без контроля качества и т.п. Да и у косметики с натуральными ингредиентами есть нехорошее свойство портиться.
    В принципе мне пока арганового масла хватает (классная вещь, между прочим). Но у нас оно стоит диких денег, да и качество и подлинность сомнительны, а в Марокко за ним ехать снова я не хочу

Цитата Допис від bia Переглянути допис
    Может вам не подходят синтетические базы, которые есть в любом креме. Попробуйте АТОК - там натуральный состав, хранятся исключительно в холодильнике не более полугода. Можно покупать пробники по 5мл. У меня тоже кожа склонная к отёкам, я года два сидела на этих кремах-было нормально, только анти-ейдж эффекта у них ноль, просто питание и увлажнение. Сейчас перешла на Юсерин - пока полёт нормальный, если не передозировать.
    Может быть, спасибо. А где их можно купить?

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    О, да! Сила - в оливковом масле!
    Я лет 5 назад, будучи в Греции первый раз, купила чего-то-там лишь бы чего: дешевого мыла, лосьенчиков на пробу. Помню, дома очень жалела, что не купила много. Этим летом накупала батарею самодельных кремов, шампуней, масла для тела и, конечно же, простого зеленого вонючего оливкого мыла по 1,5 евро за штуку. Все на год вперед!
    Так вот, я перестала быть клиентом для продавцов тональных кремов и пудры
    У меня жирная кожа и мне для ухода хватает простого оливкового мыла для умывания пару раз в день. Кожа выглядит чудесно. У моей тоналки наверное уже срок годности вышел Я счастлива, что необходимость что-то там тонировать, замазывать и ровнять отпала напрочь. Морда лица свежая, кожа чистая, цвет равномерный.
    Вот она сила где!
    Вот кстати да! Правда я лицо этим мылом умывать не рискую, у меня кожа сухая. Я вообще мылом не умываюсь, а вот для тела и особенно для рук круче нет. Оно еще стоит каких-то смешных денег, меньше евро за брусок.
    И, кстати, просто хорошим, качественным оливковым маслом руки смазывать - идеально. Если раньше я мазала руки кремом раз по пять в день, то сейчас я крем для рук вообще не покупаю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

а отдирать их потом как? как наклейки на нос от черных точек?
    а то что-то такая ассоциация четкая)))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    интересно... еще бы грудь в комплект к наклейкам давали...
    А они типа и форму придают)

а отдирать их потом как? как наклейки на нос от черных точек?
    а то что-то такая ассоциация четкая)))
    Не знаю, я не покупала такие. Может под душ встать, отмокнут-отпадут)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 728

Типово

Не поняла, это оно и грудь типа держит?? какбы форму создает?? интересно как получается у девушки на фото и так все нормально...а вот в реальной жизни....

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

да меня всегда поражают рекомендации "по росту"
    на фигуру нужно смотреть и пропорции.. и от этого уже отталкиваться
    Ага, бывают маленькие девочки очень пропорционально сложенные. только и того, что маленькие))))), как посмотришь - таким все идет.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

а где такое продается?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Чего-то у меня подозрение есть, что фигня фигней. Но это только подозрение)))))))))

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

а кто пробовал наклейки? типа

но это если форма груди позволяет, ну и не так, чтоб было всем видно
    http://pressplus.ru/archives/9986

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Safira Переглянути допис
    а кто
    но это если форма груди позволяет, ну и не так, чтоб было всем видно
    http://pressplus.ru/archives/9986
    Скажите мне, я одна не вижу у Панеттьери роскошной и ПЫШНОЙ (с) груди? Или то у меня извращенное понятие о роскошности этой части тела?....

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а где такое продается?
    Из украинских сайтов гугл выдал :
    http://www.kidstaff.com.ua/tema-2817346.html
    http://www.strekozzza.com/catalog/cl...leyki-na-grud/
    Ну, и в секс-шопах) тоже что-то вроде этого продается.

Если поиском заняться, думаю, найти можно без проблем.

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Скажите мне, я одна не вижу у Панеттьери роскошной и ПЫШНОЙ (с) груди? Или то у меня извращенное понятие о роскошности этой части тела?....
    Зато как накладка смотрится потрясающе)))) че ж она беленькую-то налепила.

Дописів
    36 932

Типово

Экие интересные девайсы. Можно попробовать. Только у меня есть сомнения, что они подтянут и удержат нужным образом, без отлипания. Иначе их гвоздями прибивать надо
    Но попробовать любопытно. Где их можно вживую увидеть?

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А Вы ежедневно пользуетесь профессиональной косметикой? Просто не раз слышала и читала, что профессиональную косметику не советуют использовать ежедневно, можно так коже навредить, что только все замазывать и придется.
    Нет, летом и вообще в теплый период, тональниками не пользуюсь. Хватает действия солнышка и уходовой косметики.Исключение - когда надо пойти на какое-то мероприятие обязывающее выглядеть. в т.ч. и на фото безупречно. С наступлением холодов начинаю юзать тоналку, но не постоянно. В принципе, профессиональная косметика тоже разная. Например, один слой моей тоналки, на водной основе, ведет себя как невидимый ВВ крем- "исчезает" визуально,адаптируясь под цвет кожи, но при этом скрывает все,что нужно скрыть (кроме "дефектов". которым требуется корректор). А можно этой же тоналкой себе "фотошоп" сделать. У меня варианты, скажем так - лайт. Ничем отяжелять себе облик я не люблю. Корректорами плотными пользуюсь, когда холодно, в основном под глаза или когда от мороза пятнышки. Более легких структур - иногда летом, меня комарихи кусают за лицо, гадины такие(((. Причем норовят или под глаз или за нос)). Из-за этого научилась пользоваться зеленым цветом корректора, из-за синяков под глазами - оранжевым, из-за пигментных пятен - фиолетовым. Раньше бы меня такая палитра корректоров до обморока бы довела)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

о снова про лифчики невидимые

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

В общем, погуглила, эта хрень называется "Наклейки на грудь 0515" ), материал-спандекс.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Зато как накладка смотрится потрясающе)))) че ж она беленькую-то налепила.
    пОпОрацци написали, что серебряную, им-то виднее

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    От любого крема отеки могут быть в т.ч. и от передозировки" крема, причем любого, даже самого навороченного и супер современного. Перебрав кучу кремов под глаза, с проблемой "убрать фингалы" и периодические отеки, я пришла к профессиональной Филогре. Но это, как наркота, если уже садишься на гиалуронку - спрыгнуть трудно, выберешь себе только "покруче". в т.ч. и ценовой категории.

Еще бы с хроническими отеками надо бы проверить здоровье. Кроме крема у меня есть правила: на ночь воды много не пить, соленого не есть.
    Ну просто так у меня отеков не бывает. Только после косметики. Наверное действительно аллергия на какой-то ингредиент, который есть в любой промышленной косметике Привезла тут немного косметики Мертвого моря. Та же фигня
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Сторінка 165 з 269 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті