| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это я мучалась вопросом, как носить (с каким бельем...) вещи с открытой спиной... с разрезами сзади... (и наткнулась на пост с платьями)...
под плотное платье бюст можно не одевать (если грудь позволяет... ну и ткань... или крой изделия или его конструкция...)...
если с небольшим вырезом на спине или такоеможно обойтись бюстом, что сзади на талии-пояснице крест-на-крест лежит...
а как быть (силиконовый клеящийся не предлагать) с такими вещами![]()
... как носить?...![]()
в заре куча всего с открытыми спинами.
Еще как вариант: в такие платья вшивают чашечки, как у бюстика.
не люблю силикон... а с силиконовой спинкой бюсты видела и трансформеры, SiеLei и Lormar посмотрите...
я о таком писала, в более плотных вещах можно и чашечки вшить, и крой сделать такой, чтобы поддерживал и т.д.
а открытую спину хочется летом... ткани легкие в основном и просвечивающие... (силикон клеить не буду)... вот и стоит дилема... "шо робыть"...
... и интересно... платье с сильно открытой спиной и без перемычки с плечей не спадает?... (подозреваю, что может...)
почему то мне вариант - открытая спина - без рукавов и черные колготки - не алё как то
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks