| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже брала крема на форуме у той же девушки. Мне - никак.
О, да! Сила - в оливковом масле!
Я лет 5 назад, будучи в Греции первый раз, купила чего-то-там лишь бы чего: дешевого мыла, лосьенчиков на пробу. Помню, дома очень жалела, что не купила много. Этим летом накупала батарею самодельных кремов, шампуней, масла для тела и, конечно же, простого зеленого вонючего оливкого мыла по 1,5 евро за штуку. Все на год вперед!
Так вот, я перестала быть клиентом для продавцов тональных кремов и пудры
У меня жирная кожа и мне для ухода хватает простого оливкового мыла для умывания пару раз в день. Кожа выглядит чудесно. У моей тоналки наверное уже срок годности вышелЯ счастлива, что необходимость что-то там тонировать, замазывать и ровнять отпала напрочь. Морда лица свежая, кожа чистая, цвет равномерный.
Вот она сила где!![]()
Может вам не подходят синтетические базы, которые есть в любом креме. Попробуйте АТОК - там натуральный состав, хранятся исключительно в холодильнике не более полугода. Можно покупать пробники по 5мл. У меня тоже кожа склонная к отёкам, я года два сидела на этих кремах-было нормально, только анти-ейдж эффекта у них ноль, просто питание и увлажнение. Сейчас перешла на Юсерин - пока полёт нормальный, если не передозировать.
У меня дома как раз брусков пять мыла одивкового греческого завалялось)) ТОже накупила на год вперед, но так и не пользовалась)) Но мне даже как-то в голову не приходило умываться им...
Просто обычно у меня кожу стягивает после умывания, хотя умываюсь проф.средствами. От мыла даже страшно представить что будет...
При этом кожа жирная. Но местами сухая. И очень чувствительная.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
http://www.maccosmetics.com/index.tmpl фирменный сайт
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165213 посредник на нашем форуме, Маша. Там есть и инфо о тональных кремах и не только
Тестить "вживую" в Пассаже, там с удовольствием и тон подбирают и корректоры![]()
Гы)))). А я не покупала ничего, в отеле каждый день в ванной клали коробочку с 2-мя!!!!!!!!!!!! оливковыми мылами прямоугольными. Плюс ставили по 1 бутылочке (50 мл!!!!!) геля для душа, шампуня и лосьона для тела (все отельного производства), ну при всем желании использовать все это за сутки , купаясь по 3 раза в день, просто нереально))))). А если учесть, что мы ездили вдвоем с мужем, то наделили по приезду еще и всех родственников)))). Тока вот лицо умывать мылом я не решаюсь, так и лежит без дела. Сегодня вечером опробую.... расскажу потом.
От любого крема отеки могут быть в т.ч. и от передозировки" крема, причем любого, даже самого навороченного и супер современного. Перебрав кучу кремов под глаза, с проблемой "убрать фингалы" и периодические отеки, я пришла к профессиональной Филогре. Но это, как наркота, если уже садишься на гиалуронку - спрыгнуть трудно, выберешь себе только "покруче". в т.ч. и ценовой категории.
Еще бы с хроническими отеками надо бы проверить здоровье. Кроме крема у меня есть правила: на ночь воды много не пить, соленого не есть.
за чудесным мылом нужно к Миле ))) http://milco.at.ua/ на форуме оно в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189995
Мне кажется, от одного-двух раз ожидать магического эффекта не стоит. Я начала замечать результаты через месяц где-то. Опомнилась, так сказать, что забываю наносить тональный крем
Зы. Причем гостиничное (ну, то что у нас было в гостинице) совсем не тооно ароматное, душистое, приятное, но, все-равно не то. Годится (по моим наблюдениям) зеленая вонючка.
Не, у нас гостиничное было не очень-то и пахучее, я потом по приезду читала про сеть отелей Альдемар, так у них там именно свое производство и типа все только на натуральной основе. Потому и мыла куча у меня осталась - некомильфо было такой серяк (не зеленое оно, а именно какое-то непонятно-серое) презентовать родственникам. Хоть и в красивой коробочке. А в плане отпишусь по первому ощущению - если оно мне будет кожу сушить с первого раза, я, естественно, экспериментировать больше не буду....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks