Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 269 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    да я вот с ними тоже не очень дружу........но переодически покупаю, немного поюзаю и потом валяются без дела
    сейчас купила Юцерин и переодически юзаю, для профилактики....просто особой потребности в креме под глаза не ощущаю
    ох, под глазами такая нежная кожа, что вот сегодня не ощущаешь, а завтра проснешься - с уже нужно спасать, что труднее, чем профилактика.

Дописів
    65 836

Типово

я тоже брала крема на форуме у той же девушки. Мне - никак.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Цитата Допис від Patty Переглянути допис
    я как-то взяла по рекомендации тут на форуме
    ну про индивидуальный подбор - это реклама))) бадяжать определенный набор кремов....потом нет никакого контроля за ними, что и как бодяжат. хранение неудобное, особенно если часто есть переезды. ну а какого-то эффекта ....
    в общем мне не понравилось в принципе. так и валяются в холодильнике баночки.
    Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    я тоже брала крема на форуме у той же девушки. Мне - никак.
    я у других не брала.. поэтому не знаю, кто и как тут делает.. ​на тематическом форуме знаю опытных девочек
    я делала сама..
    мне эффект понравился.. вот только запал быстро прошел.. так и стоит полный ящик трюмо различных дорогущих ингредиентов

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Был только один крем, какой-то непонятный испанский полукустарный, сделанный на месте на основе оливкового масла ноунейм, который я купила в одном малюсеньком городке в Испании за 3 евро. Крем идеальный, но во-первых кончился, а во-вторых кроме этого городка я больше нигде я его не видела. Может быть у кого-то тоже такая проблема? Посоветуйте какие-нибудь марки. Может из профессиональной косметики, ее я еще точно не всю перепробовала
    О, да! Сила - в оливковом масле!
    Я лет 5 назад, будучи в Греции первый раз, купила чего-то-там лишь бы чего: дешевого мыла, лосьенчиков на пробу. Помню, дома очень жалела, что не купила много. Этим летом накупала батарею самодельных кремов, шампуней, масла для тела и, конечно же, простого зеленого вонючего оливкого мыла по 1,5 евро за штуку. Все на год вперед!
    Так вот, я перестала быть клиентом для продавцов тональных кремов и пудры
    У меня жирная кожа и мне для ухода хватает простого оливкового мыла для умывания пару раз в день. Кожа выглядит чудесно. У моей тоналки наверное уже срок годности вышел Я счастлива, что необходимость что-то там тонировать, замазывать и ровнять отпала напрочь. Морда лица свежая, кожа чистая, цвет равномерный.
    Вот она сила где!

Дописів
    7 268

Типово

Нет, не заставляет. Я и не хожу. Я думала может я что-то делаю неправильно, вот и все. Совсем не хотела никого обидеть.

Зато у меня есть другая проблема - я никак не могу подобрать крем под глаза уже много лет. От любого крема - отеки. Особенно качественные отеки получаются после специальных кремов от отеков. А на следующее утро после посещение косметолога такое впечатление, что я рыдала двое суток подряд.
    Был только один крем, какой-то непонятный испанский полукустарный, сделанный на месте на основе оливкового масла ноунейм, который я купила в одном малюсеньком городке в Испании за 3 евро. Крем идеальный, но во-первых кончился, а во-вторых кроме этого городка я больше нигде я его не видела. Может быть у кого-то тоже такая проблема? Посоветуйте какие-нибудь марки. Может из профессиональной косметики, ее я еще точно не всю перепробовала

Может вам не подходят синтетические базы, которые есть в любом креме. Попробуйте АТОК - там натуральный состав, хранятся исключительно в холодильнике не более полугода. Можно покупать пробники по 5мл. У меня тоже кожа склонная к отёкам, я года два сидела на этих кремах-было нормально, только анти-ейдж эффекта у них ноль, просто питание и увлажнение. Сейчас перешла на Юсерин - пока полёт нормальный, если не передозировать.

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    О, да! Сила - в оливковом масле!
    Вот она сила где!
    У меня дома как раз брусков пять мыла одивкового греческого завалялось)) ТОже накупила на год вперед, но так и не пользовалась)) Но мне даже как-то в голову не приходило умываться им...
    Просто обычно у меня кожу стягивает после умывания, хотя умываюсь проф.средствами. От мыла даже страшно представить что будет...
    При этом кожа жирная. Но местами сухая. И очень чувствительная.
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    У меня дома как раз брусков пять мыла одивкового греческого завалялось)) ТОже накупила на год вперед, но так и не пользовалась)) Но мне даже как-то в голову не приходило умываться им...
    Просто обычно у меня кожу стягивает после умывания, хотя умываюсь проф.средствами. От мыла даже страшно представить что будет...
    Вот и у меня чувствительная
    А тут прям панацея! Я не настаиваю, все индивидуально. Но мне подошло великолепно. До этого я перепробовала массу средств для проблемной кожи, умывалки всякие, тоники, кремы.. От виши до эстедерма..

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    5 764

Типово

Вот и у меня чувствительная
    А тут прям панацея! Я не настаиваю, все индивидуально. Но мне подошло великолепно. До этого я перепробовала массу средств для проблемной кожи, умывалки всякие, тоники, кремы.. От виши до эстедерма..
    согласна, хорошая кастилья (оливковое мыло) творит чудеса

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

чето все догори ведут в США)))

Дайте ссыль на тоналку МАС!
    http://www.maccosmetics.com/index.tmpl фирменный сайт
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165213 посредник на нашем форуме, Маша. Там есть и инфо о тональных кремах и не только

Тестить "вживую" в Пассаже, там с удовольствием и тон подбирают и корректоры

Дописів
    65 836

Типово

после такого пиара от стрв Вы можете их загнать по спекулятивной цене

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Гы)))). А я не покупала ничего, в отеле каждый день в ванной клали коробочку с 2-мя!!!!!!!!!!!! оливковыми мылами прямоугольными. Плюс ставили по 1 бутылочке (50 мл!!!!!) геля для душа, шампуня и лосьона для тела (все отельного производства), ну при всем желании использовать все это за сутки , купаясь по 3 раза в день, просто нереально))))). А если учесть, что мы ездили вдвоем с мужем, то наделили по приезду еще и всех родственников)))). Тока вот лицо умывать мылом я не решаюсь, так и лежит без дела. Сегодня вечером опробую.... расскажу потом.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Нет, не заставляет. Я и не хожу. Я думала может я что-то делаю неправильно, вот и все. Совсем не хотела никого обидеть.

Зато у меня есть другая проблема - я никак не могу подобрать крем под глаза уже много лет. От любого крема - отеки. Особенно качественные отеки получаются после специальных кремов от отеков. А на следующее утро после посещение косметолога такое впечатление, что я рыдала двое суток подряд.

От любого крема отеки могут быть в т.ч. и от передозировки" крема, причем любого, даже самого навороченного и супер современного. Перебрав кучу кремов под глаза, с проблемой "убрать фингалы" и периодические отеки, я пришла к профессиональной Филогре. Но это, как наркота, если уже садишься на гиалуронку - спрыгнуть трудно, выберешь себе только "покруче". в т.ч. и ценовой категории.

Еще бы с хроническими отеками надо бы проверить здоровье. Кроме крема у меня есть правила: на ночь воды много не пить, соленого не есть.

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від Ellenka Переглянути допис
    согласна, хорошая кастилья (оливковое мыло) творит чудеса
    за чудесным мылом нужно к Миле ))) http://milco.at.ua/ на форуме оно в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=189995

Дописів
    36 933

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Тока вот лицо умывать мылом я не решаюсь, так и лежит без дела. Сегодня вечером опробую.... расскажу потом.
    Мне кажется, от одного-двух раз ожидать магического эффекта не стоит. Я начала замечать результаты через месяц где-то. Опомнилась, так сказать, что забываю наносить тональный крем

Зы. Причем гостиничное (ну, то что у нас было в гостинице) совсем не то оно ароматное, душистое, приятное, но, все-равно не то. Годится (по моим наблюдениям) зеленая вонючка.

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    http://www.maccosmetics.com/index.tmpl фирменный сайт
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=165213 посредник на нашем форуме, Маша. Там есть и инфо о тональных кремах и не только

Тестить "вживую" в Пассаже, там с удовольствием и тон подбирают и корректоры
    дякую!

гыыы))) После такого пиара "такая корова нужна самому")))) (ко мне на ты)))

Гы)))). А я не покупала ничего, в отеле каждый день в ванной клали коробочку с 2-мя!!!!!!!!!!!! оливковыми мылами прямоугольными. Плюс ставили по 1 бутылочке (50 мл!!!!!) геля для душа, шампуня и лосьона для тела (все отельного производства), ну при всем желании использовать все это за сутки , купаясь по 3 раза в день, просто нереально))))). А если учесть, что мы ездили вдвоем с мужем, то наделили по приезду еще и всех родственников)))). Тока вот лицо умывать мылом я не решаюсь, так и лежит без дела. Сегодня вечером опробую.... расскажу потом.
    круто! А что за отель у вас был?

Дописів
    36 933

Типово

Дык, я же его и заберу, если не сгодится ни на что Иоле..
    А то у меня 2 или 3 брусочка осталось..

Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Мне кажется, от одного-двух раз ожидать магического эффекта не стоит. Я начала замечать результаты через месяц где-то. Опомнилась, так сказать, что забываю наносить тональный крем

Зы. Причем гостиничное (ну, то что у нас было в гостинице) совсем не то оно ароматное, душистое, приятное, но, все-равно не то. Годится (по моим наблюдениям) зеленая вонючка.
    Кстати, говорят, очень хорошо оливковым мылом голову мыть! Типа, очень для волос хорошо!

Дописів
    36 933

Типово

Кстати, говорят, очень хорошо оливковым мылом голову мыть! Типа, очень для волос хорошо!
    Я купила там специальный шампунь, типа на мыле. Он такой специфический, без запаха и плохо пенится. Но прелести не прочувствовала стоит без дела.
    Может, потому, что вопросов к волосам у меня нет.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Не, у нас гостиничное было не очень-то и пахучее, я потом по приезду читала про сеть отелей Альдемар, так у них там именно свое производство и типа все только на натуральной основе. Потому и мыла куча у меня осталась - некомильфо было такой серяк (не зеленое оно, а именно какое-то непонятно-серое) презентовать родственникам. Хоть и в красивой коробочке . А в плане отпишусь по первому ощущению - если оно мне будет кожу сушить с первого раза, я, естественно, экспериментировать больше не буду....

Дописів
    36 933

Типово

Не, у нас гостиничное было не очень-то и пахучее, я потом по приезду читала про сеть отелей Альдемар, так у них там именно свое производство и типа все только на натуральной основе. Потому и мыла куча у меня осталась - некомильфо было такой серяк (не зеленое оно, а именно какое-то непонятно-серое) презентовать родственникам. Хоть и в красивой коробочке . А в плане отпишусь по первому ощущению - если оно мне будет кожу сушить с первого раза, я, естественно, экспериментировать больше не буду....
    О, и мы в одном из Альдемаров были)))

Сторінка 162 з 269 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті