Девочки вы все у нас такие умненькие!!!!
Подскажите, какие продукты кушать, что бы худеть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки вы все у нас такие умненькие!!!!
Подскажите, какие продукты кушать, что бы худеть![]()
Я сейчас точно также))) Вижу, что Натка добавила сразу 7 человек, а кто такие не знаю....
Я наверное сделаю вот так http://www.odnoklassniki.ru/profile/134174495854
Стучите ко мне, но просьба пишите свои ники на форуме, интересно ведь знать собеседника в лицо, а если лично знаком, то в двойне интересно. По этому поводу хочу уточнить, мы будем собираться 19 или 20 января на мамскую форумовку без детей?
В 20 лет месяцы уже и не так заметны, у меня у многих знакомых жена на 2-5 лет старше.главное чтоб человек был хороший.А то что муЗчин на всех не хватает это факт.нужно брать то что есть!
Меня натка почитает и убьет,,,, вот теща-я уже запуталась кому руку дочек обещала)))) значит тогда одну Вам одну им
Мне он тоже нравится))) я тебе больше скажу я его люблю
пи.си. мы уже записались!!! Он будет худеть а я Не худеть, а то я их уже теряю![]()
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
фигушки! я так тоже просила! добавляются и морозяццо))))))))))))))
я хочу, постараюсь быть,хотя смотря где и как у мужа с работой будет...или то выходные?мы будем собираться 19 или 20 января на мамскую форумовку без детей?
отета я понимаю
сказала-сделала. уважуха!
Девочки знаете чем я сейчас занимаюсь?
Записываю имя в однокл., а напротив ник![]()
Сколько у меня сразу гостей)), признавайтесь, ху из ху
держалась... но уже не могу, любопытство сильнее)))
http://www.odnoklassniki.ru/profile/160484846634
только я туда давно фоток свежих не добавляла. Тимурчика там фото вообще нет и свадебных тоже, и со свад. путешествия. только заглавная со свадьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks