| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тут как писали: либо доверяешь и пьешь, либо берешь ответственность на себя.
Не знаю как шея, но на расслабление рук-ног дает команду мозг, видимо она хочет улучшить кровоснабжение мозга (препарат же сосудорасширяющий).
По поводу тревожности, Снежная птица уже писала - созревает психика, у нас Маша с 3,5м орала не своим криком, когда к папе в дом заходили, или когда в чужом помещении чужие люди брали на руки. Потом переросла, но начала плакать когда к нам в квартиру приходил кто-либо и вот только месяцев в 9 это прошло.
тоже была в теме Отлучение - большинство закончили в 1,5 очень даже легко, т.е. начали отучать за пару месяцев и в 1,5 уже не кормили.
Буду смотреть по ребенку, т.к. период отлучения на лето приходится
Девочки, а давайте опять поговорим на непонятном языке о фотоаппаратах. Почитала вас, пошла на сайт по рекомендации Горчицы, теперь есть ряд вопросов. У кого никон 5100Д???
Всем привет!
Не удержалась - зашла поздравить замечательных именинников=)
Sunlia - Наденьку с первым годиком!
GorchitZa - Софи с 9 месяцами!
Чисто из любопытства решилась спросить - а где у тебя в Крыму мама?)
Мне иногда кажется, что он как начался, так и до сих пор не заканчивается)))
Макс с самого начала отказался бифивит пить - и его, и йогурт только ложкой ест.
По поводу -50кг - мне кажется, что занятия йогой способны изменить и стиль жизни, и физическое тело. Пусть даже без углубления в философию - чисто хатха-йога. Было бы время и желание...
КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53
Надюшу с первым годиком!!!!!!!! УУУРРРРАААААА!!!!!!!!
Софи с 9-точкой!
)))
Востаннє редагував Gejly: 13.01.2013 о 23:43
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks