Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 308 з 499 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 141 по 6 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я еще компот варила из сухофруктов, но негорячее питье как-то не идет,лучше чая нет ничего для меня.(тут кто-то какао предлагал попить...пока стремаюсь)
    Ой, думаю, что с какао погодить лучше чуток.

А мне еще ванная помогает . Залезла, посидела - и кушай, Злата, молока сколько хочешь!
    А вообще да, были кризисы уже - вечером кормила до посленего одной грудью, чтобы вторую перед сном дать. Вот недавно было что-то похожее.
    С Владиком было очень заметно, когда это происходило, но он такой жрун был

Блин, я теперь тоже беспокоюсь... может, Златка мало ест и мало набирает веса?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

http://www.who.int/nutrition/media_p...irls_z_0_5.pdf

ПОсмотрела табличку рекомендаций ВОЗ по девочкам, почитала... Ну, по весу Злата средняя, но по росту - решила выделиться

Ну ладно, наверное, если педиатр не посчитала чего-то неприятным - не буду нервничать (доктор въедливая оказалась, будем пока у нее наблюдаться )

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Девочки, а кто Добрую азбуку искал?
    Вот, ее "родственницу по издательству" в этой теме заказывают.
    Блин, я уже книг там как жучка блох нагреблась - а теперь и эту хочу....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post20139152

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... сижу одинокая такая....
    дите из кровати выселило - кряхтит и машет руками во сне, а как я ушла все, не кряхтит, не машет, только немного ворчит.... На диванчике спать я не люблю
    Так что буду заваривать кофе. А еще мой второй мереловский ботинок порвался... В прошлом году первый, в этом - вторй. Мелочь, а неприятно. Не буду больше Мерелл брать, хоть и теплые.

Дописів
    1 616

Типово

Доброе утро!

Sunlia - Наденьку с первым годиком!
    GorchitZa - Софи с 9-й!

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Девочки, всем большой большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Деток с датками!!!!!!!!!!!!!
    Я так за вами скучаю, но времени нет вообще. Старший на каникулах скоро сведет меня с ума...когда уже та школа))))
    А Николайчик уже почти пополз)))готовлюсь морально)))
    и таки очень же хочется похудеть...(((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем доброе утро!!!
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Sunlia - Наденьку с первым годиком! УРА!

GorchitZa - нашу подружку Софи с 9-й!
    Тоже присоединюсь к такому замечательному поздравлению

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від xenia dmitr Переглянути допис
    Девочки, всем большой большой привет!!!!!!!!!!!!!!!!
    Деток с датками!!!!!!!!!!!!!
    Я так за вами скучаю, но времени нет вообще. Старший на каникулах скоро сведет меня с ума...когда уже та школа))))
    А Николайчик уже почти пополз)))готовлюсь морально)))
    и таки очень же хочется похудеть...(((

Ой да, дети дома - это и радость, и "чем бы их занять (в смысле, взрослые - от трех и выше)

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Всем привет!

Санлия Надю с годиком!
    Горчица, Софи с девяточкой!(видела ваши фото у Ерики, красавишны!)

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    жизненные фото
    А это детки первый раз познакомились?
    А скажи, вот та корова сзади - иэто Тайни Лав? (а то нам дали попользоваться мобилем - там очень похожая коровка... Злата с нее глаз не сводит!)
    Нет, у нас жених и невеста настоящие, не заочные))) Раньше они общались на форумовках и прогулках. Невеста наша относительно недалеко живёт.
    Это не корова, а овечка Тини Лав.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Нет, у нас жених и невеста настоящие, не заочные))) Раньше они общались на форумовках и прогулках. Невеста наша относительно недалеко живёт.
    Это не корова, а овечка Тини Лав.
    Ага, я фамию животного угадала, а вот с именем промахнулась

У нас висит и овечка тоже, я посмотрела. А есть такие отдельные, интересно....

А малышня узнает друг друга? Играют вместе, или все же рядом?

Дописів
    1 067

Типово

Доброе утро!

Sunlia, Надюшу с ГОДИКОМ!!!
    Горчичка, Софи с 9 месяцами!

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Думаешь молока меньше становится? У меня за день грудь опустошается и к вечеру мягкая и мне кажется пустая, напиваюсь чая с молоком и ночью и утром тааакие бидоны с молоком получаются
    А у меня утром пусто как-то, так я сегодня ночью вставала чая с бутербродом с сыром выпить.
    Вот я тоже заметила, что после двух месяцев молока стало гораздо меньш, и прибывает оно как-то только во время кормления (ну эти покалывания я ощущаю)
    Девочки, кажется я понимаю, в чем наша проблема недобора веса. Нам педиатр весы оставила, так я со вчерашнего вечера всю ночь играюсь и взвешиваю, сколько ест ребенок, чтобы понять молока не хватает или оно плохо усваивается. Среднестатистический ребенок должен съедать в 3 месяца 130г. молока. Я начала после кормления взвешивать, +70-100г и грудь как бы пустая и даже не сцеживается руками. Я тогда пытаюсь расшевелить ребенка и снова дать поесть, в итоге он из этой пустой груди добывает еще через время эти недостающие граммы. А до этого я думала, что он наелся раз уснул и грудь пустая. Просто до двух месяцев он ел подолгу, а сейчас максимум 10 минут, но чаще меньше. Ну и кушать надо хорошо мне

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Мы к брату в гости ходили,так он такую вещь сделал- картошка с говядиной запеченая в сметане,в горшочках...невероятно вкусно и диетически.Рецепта незнаю,но знаю точно что говядина режется на нетолстые,ок см,кусочки и перед закладыванием в горшок бланшируется в кипятке 4 минуты. Да,картоха кубиками режется. Получается как тушеная картошка,тока в 100 раз вкусней.
    Ммм, вкуснятина, спасибо большое! Как раз мама говядинку сейчас привезет (мама спешит на помощь ) и картошечку я люблю, а на Рождество мне такой красивый горшочек с кутей крестница подарила, так что все есть!

Блин, я теперь тоже беспокоюсь... может, Златка мало ест и мало набирает веса?
    Оля, только не переживай без причины! Я когда не беспокоилась, вес отлично набирался. А потом начались эти регулярные взвешивания на напольных весах

Девочки, а кто Добрую азбуку искал?
    Вот, ее "родственницу по издательству" в этой теме заказывают.
    Блин, я уже книг там как жучка блох нагреблась - а теперь и эту хочу....
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post20139152
    Ухты, еще и добрая бывает. Я вкусную искала, так как о ней здесь прочитала. Или это одна и та же азбука?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет))

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    продолжаю опрос мнений (добралась до рекомендаций Чумак).
    кто принимал Стугерон? какие-то очень серьёзные показания в его аннотации...действующее в-во Циннаризин, а он, в свою очередь - опять же...как-то стрёмно давать ребёнку...
    Мы пили ценнаризин, вроде все нормально, последующее УЗИ уже ничего не показало

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    назначают взрослым при ОНМК, головокружениях, расширяет сосуды - я бы не давала. ИМХО
    А какие у вас показания?
    вот и я думаю - достаточно серьёзный препарат, хотя Чумак говорила - натуральный, но в слове циннаризин ничего натурального, кроме химии, не слышно, по-моему.

у нас тонус ручек (плечи и шея - сжимается, если ручки поднимать, хотя сам поднимает, когда хочет, шею втягивает, если массажировать), ножки не разводит полностью- опять же из-за тонуса, как сказала ортопед. ну и "тревожность" - рефлекс Маро ещё бывает (а после вчерашнего похода к Чумак вообще часто-часто и вечером, и сегодня...испугался кабинета, что ли...плакал ни с того ни с сего у Чумак), спит поверхностно и маловато.
    Чумак сказала, что это всё из-за двойного обвития, и если не помочь лекарствами улучшить кровоток шейный, то хоть сколько массажей не уберут тонус.

я даже не знаю...как по мне - ничего военного у нас нет, чтоб такие лекарства принимать, да и Чумак не особо пугала нашей ситуацией. но приписать приписала.
    Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Мы пили ценнаризин, вроде все нормально, последующее УЗИ уже ничего не показало
    а что у вас было?

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 731

Типово

Приветики всем!!!!

Нашу любимку-принцессочку СОФИ и ее семью - с девяточкой!!!!

Свету Санлию и милашку Надин с ГОДОВАСИЕМ!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Откровенно говоря, не знаю какой . С моим ...хм... назовем мягко - животом - хорошо хоть ровно все получилось. Все ж толстых зашивать труднее. И я не люблю туда смьтореть... Ну и к тому же она - второй на том же месте. Мне просто не очень понятно, то, что я не могу полностью распрямиться в этом месте (ну, где бера и живот - как назвать? В тазобедренных суставах?) - это вопрос ко шву, который потягивает при таких попытках, или все же к пояснице и крестцу...
    Ну, на февраль буду обходить гинеколога-мануальщика снова... Потому как ходить неудобно очень, малую носить неудобно (а она ж, надеюсь, расти будет )
    У меня боли были такого плана, делала тот массажик и уже прошла мануальщика, вроде немного полегче, но у меня вообще проблемная спина от нее частые головокружения

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Надин с первым годом жизни!)))
    Софи с 9!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Карасотку Наденьку Санлиевну с первым годиком!!!!!!

Софийку Горчичкину с 9кой!!!!!!

Остап в последние дни, ничего мне не дает делать, с рук не слазит, спитмало и плохо((( Белеет уже наш 9й зубик, когда же .когда?
    И еще подскажите, мы никак не можем вывести сопли. Уже месяц где-то. Неделю капали називином, он до одного места, да и нельзя им больше капать. Сначала, я думала, на зубы, но не может же месяц быть заложен нос? особенно под утро, не дышит ,кряхтит и плачет от этого. Других симптомов болезни нет, были у врача ,она сказала ,что не видит по нем ,что у него сопли... Вижу только я, по ночам(((

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Надюшу с первым годиком!!!!
    Софи с девяточкой
    Улыбнитесь)

Дописів
    1 616

Типово

И я хочу похудеть))) подскажите как ! мне много не надо всего кг.8-10

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    И я хочу похудеть))) подскажите как ! мне много не надо всего кг.8-10
    ограничиться в еде. Стопудовый способ.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Сторінка 308 з 499 ПершаПерша ... 208258298299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318358408 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті