| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ах да, Нат-ка, фотки классные! Как с братиком, а не с ребенком![]()
Кефир с ряженкой и мне не хочется, а закрутку мне никто не делает, мама в Крыму, а свекровь мне однажды отказала в помощи сделать консервацию, после этого я уже ничего у нее не прошу. Зато у меня есть фрукты замороженные, вот вспомнила)))
Юль, а ссылка есть на тему с Куомой, мужу хочу
Магазин Бебизона может?
Санлия - Наденьку с годиком!!!!
И нашу подружку - СОФИЙКУ ГОРЧИЧКОВНУ с девяточкой!!!!!
Всем привет![]()
я тоже их путаю, а раньше путала Эйку с Мишоидом, я почему то решила, что Эйка такая же тёмненькая внешне, как и Мишоид)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672&page=3 только не по сворачиванию, а в целом о ГВ
Спасибо за внимание. Ёжик уже не торчит, т.к. волосы отростают
Натка, фотки классные, ты на них ребёнок с ребёнком)
Если мне то я буду почти как Даша)))) эт моему мужу.
Я пью много чая.очень хочу баржоми, но там газы))))
ОЧень буду благодарна за контакт!!!!
Ой, срок раз мы начинали!!!! Вроде и питаемся относительно не вредно. МАК разрешаем Маруси! Я редко, больше по мороженым, сразу вроде теряет если вот на диете, а потом опять набирает.
В спортзал нельзя сразу-сердечко стуканет! Нужно начать терять и тогда входить плавно в физически.нагрузки.
Нас спасет специалист.У него еще порода такая....там все такие "большие" .он ест мало, я ем больше, у него обмен нарушен.
Он всегда был не маленьким но и не жирным, просто уже возраст и я вижу что тяжело.а за последние два года он добавил +15 и уже много.так что если худеть то на 40-50кг. точно. И будет 90-100 а это суперррр
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
так вари из заморозки
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172909 куома, оч советую
Sunlia - Наденьку с первым годиком!
GorchitZa - Софи с 9-й!
Натка, ну ты ребенок на фотке, старшая сестричка (нынешних твоих фоток не видела)
Таежная Аршанка, смотрю у вас тоже в фаворе оранжевая трещетка? мы уже одну резиночку в ней поменяли
Уже вчера писала, у нас такая же фигня. Тоже 9ка должна быть (я очень надеюсь, что сопли от зубов, а не еще от чего-то). Врач вчера прописала "Эуфобиум комрозитум" это хелевские капли в нос. До этого капала називином, с ним все равно ночью хрюкал и спит только под сисей( до этого спали только в кроватке. Эуфобиумумом только закапала, буду наблюдать.
Так у вас же супер чашка есть (где ты ее покупала?) из нее и пейти
конечно будет, когда ребенок спать будет
По теме похудения, пару месяцев назад девочки дружно зарегились на сайте (по подсчету калорий, если мне не изменяет память). Сайт правда в тот же день подвис от такого количества желающихДевочки, как результаты?
ПерепелочкаЮльчик, дай тел. ВРАЧА, очень надо))))
Ну как там Егорка, прилетели уже?
А магазин "тренди"они польшей торгуют....
Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час
Я так в прошлом году собиралась и ровно в 3 мес. Мишки пыталась начать качать пресс - резко уменьшилось кол-во молока. У меня эта зависимость оч работает. Г сказала тоже подождать с нагрузками, сказала - "Докормишь и вперед, а пока дете важнее". Вот и слушаюсь. С активностью ребенка почти все пришло в норму, кроме живота-бедер....
Так что сама еще не качаю пресс и не кручу обруч...
а я много ем! в смысле не то,чтобы много, но сколько хочу! вот если фрукты,то могу сьесть 3 яблока за раз,нефик делать))) через часик 5 мандаринок
если салат, то большую тарелку. получается тоже плотно))) это кажется так,что гОлодно выглядит))на самом деле просто нужно попробовать и поймешь,что все не так страшен волк як його малюють
пасиба всем-всем за комплиман!! молодость))))))
и слава Богу))))))шучу)
Востаннє редагував Нат-ка: 11.01.2013 о 15:27
У мужа Катерпиллар были промокали страшно и Мэреллы кстати сейчас тоже промокают, хотя и те и те покупались как не промокайки. У меня ECCO и тепло и не промокают, но пора обновить решила таки Куому.
Жду не дождусь уже,так может породнимся, правда мы малолетки для вас!!!
ЛС почистила!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks