Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 499 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты нам.
    Снежная птица
    (сначала написала Синяя птица), ага узнали)))) Слава отбирал игрушки у Вероники, потом потянул её сильно за волосы, в итоге Ника плакала, а Слава решил, что она заигрывает с ним и смеялся. В общем, буду работать над его воспитанием, а то он весной так всех детей от себя распугает вместе с невестой)))
    Жу, я планировала ГВ закончить перед летом в апреле, но недавно Марри задавала подобный вопрос в теме о ГВ. Мамы с опытом ответили ей, что оптимальное отлучение от груди 1.5 года, т.к. в 1 год малыши ещё едят ночью, а кормить их ночью смесью вместо груди....тогда уж лучше грудью. Поэтому я озадаченна. В апреле посмотрю, как Слава будет просить сисю ночью+на своё здоровье
    .
    Василина, я прям полезла читать темку чтобы найти это свидание)))
    Детки прелестные! У Славика , как всегда, чудесный ежик)))))) Вероника такая блондиночка..Невеста чего уж там, правда чуток расстроенная, ну то ж со всеми бывает.. Период претирки так сказать))

Дописів
    6 210

Типово

Ах да, Нат-ка, фотки классные! Как с братиком, а не с ребенком

Дописів
    2 991

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис

Я пью много воды, компот с сушки(яблоки+курага), шиповник, закрытый компот из ягод(пол балкона занято 3х л банками маминого компота), чай с молоком, слабенький кофе с молоком(1 пакетик на 2 чашки делю и мне так вкусно) и ромашку в пакетиках завариваю. Кефир/ряженка/йогурты что то у меня не идут

Оль, а Куому не хочешь взять, они очень теплые, я себе на сл зиму заказываю и мужу, малому только ее и беру, это финские валенки если что, мои сейчас в Финляндии накупили Егору и Маше на 2 года вперед, а я себе и мужу на форуме закажу, цена там и тут в 5 евро разница, решила родителей не грузить еще и нашей обувкой, они и так затарились как всегда...

Горчица когда говорила в Тедди вроде есть, тут на форуме есть вязанные наборы на крещение, еще мне кажется должны быть в магазине на Кирова и на Победе с детской одеждой(забыла как называется там Войчик продают и типа того, вспомню напишу)
    Кефир с ряженкой и мне не хочется, а закрутку мне никто не делает, мама в Крыму, а свекровь мне однажды отказала в помощи сделать консервацию, после этого я уже ничего у нее не прошу. Зато у меня есть фрукты замороженные, вот вспомнила)))

Юль, а ссылка есть на тему с Куомой, мужу хочу

Магазин Бебизона может?

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    1 000

Типово

Санлия - Наденьку с годиком!!!!

И нашу подружку - СОФИЙКУ ГОРЧИЧКОВНУ с девяточкой!!!!!

Всем привет

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    и почему я вечно путаю алена_лелик и лелик_ка?

девочки а Ксюшка @мама@ редко бывает тут,да?
    я тоже их путаю, а раньше путала Эйку с Мишоидом, я почему то решила, что Эйка такая же тёмненькая внешне, как и Мишоид)))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Я хочу позже. Тоже думала до года, но реально понимаю, что ему еще это нужно!
    А ткните в тему по сворачиванию ГВ!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=257672&page=3 только не по сворачиванию, а в целом о ГВ

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Василина, я прям полезла читать темку чтобы найти это свидание)))
    Детки прелестные! У Славика , как всегда, чудесный ежик)))))) Вероника такая блондиночка..Невеста чего уж там, правда чуток расстроенная, ну то ж со всеми бывает.. Период претирки так сказать))
    Спасибо за внимание. Ёжик уже не торчит, т.к. волосы отростают
    Натка, фотки классные, ты на них ребёнок с ребёнком)

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Всем приветы!
    Мы вчера прививку сделали, манюнь так по-мужски всплакнул, а у меня бедро полдня ныло, как-будто мне укол сделали, жалко масявочек.

Девочки, кто что пьет в течение дня? Я то кушаю всё, а с питьем как-то однообразно, .........

Вика, это кому так сильно худеть нужно? Надеюсь не тебе!?
    Если мне то я буду почти как Даша)))) эт моему мужу.

Я пью много чая.очень хочу баржоми, но там газы))))
    Цитата Допис від Djek_2006 Переглянути допис
    Про похудеть у меня есть подруга которая ходила к диетологу и реально оочень сильно похудела, каждые 2 недели меняли ей рацион питание и все такое, ну я сильно не вникала т.к. у меня проблема обратная мне бы поправится,
    так что если надо могу узнать что за клиника.
    ОЧень буду благодарна за контакт!!!!
    Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    Викуся ну ты ж понимаешь, что с диетологом похудеть реально,но временно....похудеешь, начнешь кушать и снова..
    я так понимаю ты мужу?
    Пересмотри его питание ТЫ, ты ведь ему готовишь? полностью измени питание, убери свинину, МУЧНОЕ И СЛАДКОЕ, колбасы, копчености. Ему нужно просто изменить свое питание, не уменьшать его количество, а просто поменять. Начать замечать в магазинах овощи, фрукты,начать кушать крупы.
    Готовь ему рагу овощные, покупай замороженные овощные смеси, спаржу, горох,капусту цветную, туши с мясом. очень вкусно и полезно.
    Придется полностью убрать алкоголь!
    Если получится все сделать так, понять, вникнуть в это,не временно кушать так,, а просто войти в такой образ жизни-результат будет сумасшедший!
    Ой, срок раз мы начинали!!!! Вроде и питаемся относительно не вредно. МАК разрешаем Маруси! Я редко, больше по мороженым, сразу вроде теряет если вот на диете, а потом опять набирает.
    В спортзал нельзя сразу-сердечко стуканет! Нужно начать терять и тогда входить плавно в физически.нагрузки.

Нас спасет специалист.У него еще порода такая....там все такие "большие" .он ест мало, я ем больше, у него обмен нарушен.
    Он всегда был не маленьким но и не жирным, просто уже возраст и я вижу что тяжело.а за последние два года он добавил +15 и уже много.так что если худеть то на 40-50кг. точно. И будет 90-100 а это суперррр
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Angi Переглянути допис
    Кефир с ряженкой и мне не хочется, а закрутку мне никто не делает, мама в Крыму, а свекровь мне однажды отказала в помощи сделать консервацию, после этого я уже ничего у нее не прошу. Зато у меня есть фрукты замороженные, вот вспомнила)))

Юль, а ссылка есть на тему с Куомой, мужу хочу

Магазин Бебизона может?
    так вари из заморозки
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=172909 куома, оч советую

Дописів
    1 913

Типово

Sunlia - Наденьку с первым годиком!
    GorchitZa - Софи с 9-й!

Натка, ну ты ребенок на фотке, старшая сестричка (нынешних твоих фоток не видела)
    Таежная Аршанка, смотрю у вас тоже в фаворе оранжевая трещетка? мы уже одну резиночку в ней поменяли

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Остап в последние дни, ничего мне не дает делать, с рук не слазит, спитмало и плохо((( Белеет уже наш 9й зубик, когда же .когда?
    И еще подскажите, мы никак не можем вывести сопли. Уже месяц где-то. Неделю капали називином, он до одного места, да и нельзя им больше капать. Сначала, я думала, на зубы, но не может же месяц быть заложен нос? особенно под утро, не дышит ,кряхтит и плачет от этого. Других симптомов болезни нет, были у врача ,она сказала ,что не видит по нем ,что у него сопли... Вижу только я, по ночам(((
    Уже вчера писала, у нас такая же фигня. Тоже 9ка должна быть (я очень надеюсь, что сопли от зубов, а не еще от чего-то). Врач вчера прописала "Эуфобиум комрозитум" это хелевские капли в нос. До этого капала називином, с ним все равно ночью хрюкал и спит только под сисей( до этого спали только в кроватке. Эуфобиумумом только закапала, буду наблюдать.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    О, а кисломолочку вы с ложки даёте?
    А то я пытаюсь дать кефир, а он же жидкий совсем.
    Так у вас же супер чашка есть (где ты ее покупала?) из нее и пейти

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    Всем привет! Кто-то худеть собирается, а у меня сейчас уже вес вернулся к добеременному и еще не предел, я думаю... "Исчезаю", хотя ем немало хлеба и люблю сладкую выпечку. Сейчас я вешу 46 кг при росте 163 см. Муж все удивляется и говорит, не знал бы меня, не поверил, что недавно родила! Я и сама не думала, что так быстро уйдут 13 "беременных" кг. Видимо, если б родила не на 37 неделе, а позже, то и набрала бы больше, и вес сходил бы дольше. Правда, живот не такой плоский на вид, как хотелось бы, а заниматься не успеваю- у ребенка ж ручной период до 6 месяцев Ну ничего, скоро ж поползет и я время будет, я надеюсь, или я зря надеюсь?
    конечно будет, когда ребенок спать будет

По теме похудения, пару месяцев назад девочки дружно зарегились на сайте (по подсчету калорий, если мне не изменяет память). Сайт правда в тот же день подвис от такого количества желающих Девочки, как результаты?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

ПерепелочкаЮльчик, дай тел. ВРАЧА, очень надо))))

Ну как там Егорка, прилетели уже?

А магазин "тренди"они польшей торгуют....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    ПерепелочкаЮльчик, дай тел. ВРАЧА, очень надо))))

Ну как там Егорка, прилетели уже?

А магазин "тренди"они польшей торгуют....
    тел в ЛС скину
    Егор в аэропорту там еще, задержка рейса, а я все как на иголках, уже пачку сушки малютки сожрала от нервов
    Точно Тренди!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Девочки, а когда после КС можно начинать крутить круг???
    мне тоже интересно КТО В КУРСЕ??

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    мне тоже интересно КТО В КУРСЕ??
    по общим рекомендациям не раньше, чем через 3 месяца.

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

тел в ЛС скину
    Егор в аэропорту там еще, задержка рейса, а я все как на иголках, уже пачку сушки малютки сожрала от нервов
    Точно Тренди!!!
    Держись мать еще чуток, завтра бедешь целовать, я чет тоже...как своего жду))))
    А Тренди я люблю!!!!!

ЛС полная!!!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    по общим рекомендациям не раньше, чем через 3 месяца.
    к весне значит можно продолжить свои пробежки и мотать обруч.. хм

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Оль, а у тебя шов один в один на первом, у меня просто 2, второй выше сделали

Оль, а Куому не хочешь взять, они очень теплые, я себе на сл зиму заказываю и мужу, малому только ее и беру, это финские валенки если что, мои сейчас в Финляндии накупили Егору и Маше на 2 года вперед, а я себе и мужу на форуме закажу, цена там и тут в 5 евро разница, решила родителей не грузить еще и нашей обувкой, они и так затарились как всегда...

1. Ага, там же, но шире и длиннее
    2. Над куомой думала, но с прошлого раза очень уж Коламбию хотела! И Катерпиллар тоже... Начать решила с Коламбии

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Снежная Птица, ну зачем, зачем ты написала ссылку на СП книг..... ну кто тебя просил )))) ( шучу)
    Хочу Азбуку храбрости и доброты и все-все-все хочу.
    А что мне, самой мучаться? Я еле-еле сдерживаюсь! Хоть вторую посулку получу, третью. оплачу - и новый заказ начну набирать . Чудесные книги, приятные цены

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Нютик Переглянути допис
    к весне значит можно продолжить свои пробежки и мотать обруч.. хм
    Я так в прошлом году собиралась и ровно в 3 мес. Мишки пыталась начать качать пресс - резко уменьшилось кол-во молока. У меня эта зависимость оч работает. Г сказала тоже подождать с нагрузками, сказала - "Докормишь и вперед, а пока дете важнее". Вот и слушаюсь. С активностью ребенка почти все пришло в норму, кроме живота-бедер....
    Так что сама еще не качаю пресс и не кручу обруч...

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від Taiva Переглянути допис
    а заниматься не успеваю- у ребенка ж ручной период до 6 месяцев
    у нас в 6 месяцев ручной период только начался

Дописів
    8 141

Типово

Цитата Допис від sunset Переглянути допис
    Я на таком рационе уже б ласты склеила Мне вечером приходится кушать плотно, потому как при наших 3-4 кормлениях за ночь, голод такой ночью мучает, что спать не могу
    а я много ем! в смысле не то,чтобы много, но сколько хочу! вот если фрукты,то могу сьесть 3 яблока за раз,нефик делать))) через часик 5 мандаринок
    если салат, то большую тарелку. получается тоже плотно))) это кажется так,что гОлодно выглядит))на самом деле просто нужно попробовать и поймешь,что все не так страшен волк як його малюють

Цитата Допис від sunset Переглянути допис

Офигенские фотки
    пасиба всем-всем за комплиман!! молодость))))))
    Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Натка, ну ты ребенок на фотке, старшая сестричка (нынешних твоих фоток не видела)
    ]
    и слава Богу))))))шучу)
    Востаннє редагував Нат-ка: 11.01.2013 о 15:27

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Над куомой думала, но с прошлого раза очень уж Коламбию хотела! И Катерпиллар тоже... Начать решила с Коламбии
    У мужа Катерпиллар были промокали страшно и Мэреллы кстати сейчас тоже промокают, хотя и те и те покупались как не промокайки. У меня ECCO и тепло и не промокают, но пора обновить решила таки Куому.

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    Держись мать еще чуток, завтра бедешь целовать, я чет тоже...как своего жду))))
    А Тренди я люблю!!!!!
    ЛС полная!!!
    Жду не дождусь уже, так может породнимся, правда мы малолетки для вас!!!
    ЛС почистила!!!

Сторінка 313 з 499 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті