О, а кисломолочку вы с ложки даёте?
А то я пытаюсь дать кефир, а он же жидкий совсем.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!!!
Sunlia - Наденьку с первым годиком!
GorchitZa - Софи с 9-кой!
Такие хорошенькие, на второй фотке Ёлочка такая серьезная
Оль, а у тебя шов один в один на первом, у меня просто 2, второй выше сделали![]()
Я пью много воды, компот с сушки(яблоки+курага), шиповник, закрытый компот из ягод(пол балкона занято 3х л банками маминого компота), чай с молоком, слабенький кофе с молоком(1 пакетик на 2 чашки делю и мне так вкусно) и ромашку в пакетиках завариваю. Кефир/ряженка/йогурты что то у меня не идут
Суперские фотки!!!
А чего так? У меня 2 одноклассницы так похудели с диетологами, что их узнать сложно, я у диетолога на 5 кг похудела, но мне и больше не надо было, муж 18 скинул, я если набирать начну схожу к нашему диетологу пусть мне для кормящих распишет, пока вроде на набираю, но мало ли...
Оль, а Куому не хочешь взять, они очень теплые, я себе на сл зиму заказываю и мужу, малому только ее и беру, это финские валенки если что, мои сейчас в Финляндии накупили Егору и Маше на 2 года вперед, а я себе и мужу на форуме закажу, цена там и тут в 5 евро разница, решила родителей не грузить еще и нашей обувкой, они и так затарились как всегда...
Горчица когда говорила в Тедди вроде есть, тут на форуме есть вязанные наборы на крещение, еще мне кажется должны быть в магазине на Кирова и на Победе с детской одеждой(забыла как называется там Войчик продают и типа того, вспомню напишу)
Я точно пока не планирую. Например сейчас, мы токо сисю и кушаем пока. Последние дней 10 вобще без прикорма. Лечим сыпь. Пока лечим врач сказал лучше ничего не кушать кроме мамы. Ну и до этого ели прикорм слабенько (нормально ел только гречку и яблоко, ВСЕ!)
и кормления грудью не заменили ни одно. Кушает где то 5 раз днем и ночью сколько хочет.
В идеале хочу покормить до осени. А там как получится. Муж говорит что в годик надо отлучать, боиться чтобы не затянулось это все, и грудь не испортилась, всмысле ее форма)
я к вам вернулась))))))но не на долго София проснулась идем обедать)))
Буду частями шоли))))
Надюшку с годоваськой! Софи с девяточкой!
СORP, вэлкам! Чернослив я использовала, как лекарство) Миху слабит.
Хомячок, Нервохель - её стандартное назначение... Тонус снялся только правильными массажами...Таблы были до одного места(
С зюбом!
Класс! Только кто Ёлочку обидел?![]()
Снежная Птица, ну зачем, зачем ты написала ссылку на СП книг.....ну кто тебя просил )))) ( шучу)
Хочу Азбуку храбрости и доброты и все-все-все хочу.
А у нас сейчас купание проходит - обхохочешься. Хомячишка мой упирается своим кулачком в бортик ванночки, выворачивает голову в бок, высовывает язык и пытается дотянуться до воды. Мало того , что у нас ухо полностью в воде, еще и одним глазом ныряем в воду. Ну и носу достается конечно. сопит, фыркает. еле удерживаю. Допаивание в виде водопроводной воды с чередой ну никак не хочется вводить.
Спасибо всем за комплименты нам.
Снежная птица(сначала написала Синяя птица), ага узнали)))) Слава отбирал игрушки у Вероники, потом потянул её сильно за волосы, в итоге Ника плакала, а Слава решил, что она заигрывает с ним и смеялся. В общем, буду работать над его воспитанием, а то он весной так всех детей от себя распугает вместе с невестой)))
Жу, я планировала ГВ закончить перед летом в апреле, но недавно Марри задавала подобный вопрос в теме о ГВ. Мамы с опытом ответили ей, что оптимальное отлучение от груди 1.5 года, т.к. в 1 год малыши ещё едят ночью, а кормить их ночью смесью вместо груди....тогда уж лучше грудью. Поэтому я озадаченна. В апреле посмотрю, как Слава будет просить сисю ночью+на своё здоровье
Не помню кто спрашивал, как сбросить лишних 50 кг. Как в "Зважени та щаслыви"-спорт+ограничение в еде! 50 кг слишком много, чтобы просто ограничиться в еде, т.е. поменять образ жизни полностью-всегда быть в спорте и не есть вёдрами.
Всем привет! Кто-то худеть собирается, а у меня сейчас уже вес вернулся к добеременному и еще не предел, я думаю... "Исчезаю", хотя ем немало хлеба и люблю сладкую выпечку. Сейчас я вешу 46 кг при росте 163 см. Муж все удивляется и говорит, не знал бы меня, не поверил, что недавно родила! Я и сама не думала, что так быстро уйдут 13 "беременных" кг. Видимо, если б родила не на 37 неделе, а позже, то и набрала бы больше, и вес сходил бы дольше. Правда, живот не такой плоский на вид, как хотелось бы, а заниматься не успеваю- у ребенка ж ручной период до 6 месяцевНу ничего, скоро ж поползет и я время будет, я надеюсь, или я зря надеюсь?
![]()
Я на таком рационе уже б ласты склеилаМне вечером приходится кушать плотно, потому как при наших 3-4 кормлениях за ночь, голод такой ночью мучает, что спать не могу
Офигенские фотки![]()
Я одно время занималась ОФП по ютьюбу. Рекомендую вот этот канал http://www.youtube.com/user/MilenaMagicFit . Живот был - любо-дорого, можно было анатомию изучать, где какая мышцА![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks