Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 156 з 269 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 101 по 3 120.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Тональник с пудрой. Ужасное ощущение на лице. И что обидно, я не сказала бы что выглядеть с этой фигней на лице я стала лучше
    Может это от типа кожи зависит, не знаю.
    я если и использую тонак или бибик , то потом все равно обязательно сверху пудра

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    а может от неподходящего тонального? Хотя если цвет лица однородный, то зачем его выравнивать тональным средством?
    Я тоже думаю, что тонак не подходит.
    У меня опять караул: шеки попупырились от мороза.... Каждую зиму, блин, страдаю: полностью по щекам именно в холода идет какая-то непонятная красная сыпь. Дерматолог назвал это "аллергией на холод". Типа, это надо пережить((((.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Девочки, добрый вечер! Очень интересно у вас здесь, познавательно .
    Можно вас попросить поделиться своими впечатлениями о термальных водах. Очень интересно ваше мнение

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

В теме парикмахер-стилист хотят такую покраску:
    Жесть....

Дописів
    3 636

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    Как по мне, в данном случае, единственный "камень" - несоответсвие картинки и платья в реале. Такое в Мосте в Манго есть, с правой стороны (как идти к примерочной) висит, мрак.
    Цитата Допис від kotu Переглянути допис
    спасибо, пойду гляну, чтобы успокоиться, что оно мне не нужно
    Тщательно пересмотрела сегодня всю стойку, и сарафаны и платья и туники... нет там такого
    ... с паетками разными много других, но такого нет - обознались (ну или продалось),
    по артикулу на сайте тоже пишет, что в Днепре его нет... посмотреть не удалось ((
    п.с. теперь мучаюсь... нужно ли оно мне )))

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Тональник с пудрой. Ужасное ощущение на лице. И что обидно, я не сказала бы что выглядеть с этой фигней на лице я стала лучше
    Может это от типа кожи зависит, не знаю.
    Кроме лаж с тональным еще роль играет основной уход, тобто дневной с ночным кремы
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    Кроме лаж с тональным еще роль играет основной уход, тобто дневной с ночным кремы
    Может быть. Но мне некомфортно. Очень. И, главное, я не понимаю смысла этого мероприятия.
    Дневной и ночной кремы у меня прекрасные, тоник отлично очищает лицо. И зачем на чистую кожу наносить грим, который эту кожу портит, особенно днем, мне лично непонятно Вполне хватает хорошего дневного крема, который быстро впитывается и на лице не чувствуется.

Всяким там звездам на красных дорожках под софитами и объективами камер может и нужно, ну чтобы бликов не было и всего остального, но зачем такое на каждый день не знаю.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Может быть. Но мне некомфортно. Очень. И, главное, я не понимаю смысла этого мероприятия.
    Дневной и ночной кремы у меня прекрасные, тоник отлично очищает лицо. И зачем на чистую кожу наносить грим, который эту кожу портит, особенно днем, мне лично непонятно Вполне хватает хорошего дневного крема, который быстро впитывается и на лице не чувствуется.
    Тогда на что вы жалуетесь? Ваш выбор- не пользоваться тональным и прочим гримом
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Тогда на что вы жалуетесь? Ваш выбор- не пользоваться тональным и прочим гримом
    Так я и не пользуюсь.
    Просто в умных книжках и блогах пишут, что надо обязательно. Мне вот и интересно почему. Может я что-то важное упускаю и с тональным кремом моя красота будет еще сногсшибательнее.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Всяким там звездам на красных дорожках под софитами и объективами камер может и нужно, ну чтобы бликов не было и всего остального, но зачем такое на каждый день не знаю.
    Похоже на историю Stasya (простите не помню как привильно пишется): она тоже недоумевала накой люди тушью пользуются занчит Вам повезло - у Вас от природы прекрасный, здоровый и равномерный цвет лица. Поздравляю, но так везет далеко не всем, так везет даже не всем некурящим со здоровым питанием и адекватным обазом жизни.

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Так я и не пользуюсь.
    Просто в умных книжках и блогах пишут, что надо обязательно. Мне вот и интересно почему. Может я что-то важное упускаю и с тональным кремом моя красота будет еще сногсшибательнее.
    Я вот красными пятнами покрываюсь от ветерка, холодка, жарка и прикосновения..посему без тонального даже на улицу не хожу уже много лет

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

это мне напоминает "не могу ходить без каблука, ноги устают")))
    ну не нра на каждый день, кто-то заставляет?
    наградила природа - отлично!
    но все мелкие корректировки стоит делать и оценивать себя критически, особенно с возрастом

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Вам вполне хватает,а многим,пожалую большинству нехватает.Я лично пользуюсь днем и тоном+пудра, и мне прекрасно.Но я не понимаю как можно без тона выходить из дому)
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Вам вполне хватает,а многим,пожалую большинству нехватает.Я лично пользуюсь днем и тоном+пудра, и мне прекрасно.Но я не понимаю как можно без тона выходить из дому)
    ну летом-осенью я не понимаю как можно выходить с тоном))) Когда на лице есть загар, лицо посвежевшее и отдохнувшее и на улице +30

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я вот красными пятнами покрываюсь от ветерка, холодка, жарка и прикосновения..посему без тонального даже на улицу не хожу уже много лет
    Вот... и у меня та же история. Без тонака (а сейчас им не пользуюсь, старый закончился, а новый никак не доеду купить) - вид ну прям ужаснейший.....((((

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну летом-осенью я не понимаю как можно выходить с тоном))) Когда на лице есть загар, лицо посвежевшее и отдохнувшее и на улице +30
    А я очень понимаю,летом пудра.к сожалению не загораю.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вот... и у меня та же история. Без тонака (а сейчас им не пользуюсь, старый закончился, а новый никак не доеду купить) - вид ну прям ужаснейший.....((((
    у меня также,без тона после родов не могу ходить)но тон должен быть хороший

Автоледи года 2009-2011 Аватар для Patty
    Звідки Ви
    там все такие
    Дописів
    47 371

Типово

ну я не фанатик косметики, скорее не крашусь, чем ... но зимой мне тоже с тональным теплее и комфортней, летом и пудрой не всегда...
    но вот раз в 3-4 недели брови - это святое, с ними лицо есть всегда))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    у меня также,без тона после родов не могу ходить)но тон должен быть хороший
    Да я на хороший уже настроилась с подачи двух Забияк))))). Доехать надо))))

Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Надеюсь, мой тональный не закончится никогда и да, зимой кожа с ним защищена и не обветривается

Сторінка 156 з 269 ПершаПерша ... 56106146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165166206256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті