| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Loona: 08.01.2013 о 22:29
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее (Томас Ла Манс)
Женщина - это приглашение к счастью (Шарль Бодлер)
еще к оранжевым туфлям подойдет мятный (яркий), оливковый (светлый), ну и если "уравновесить" акценты - можно бирюзовый.
Как по мне, в данном случае, единственный "камень" - несоответсвие картинки и платья в реале. Такое в Мосте в Манго есть, с правой стороны (как идти к примерочной) висит, мрак. Хотя у меня есть вещи расшитые пайетками, в частности топ с открытой спиной от Промод - потрясающе красивый, сексуальный и необычный наряд. Правда, там пайетки в перемешку с бисером и стеклярусом.
Альтер эго, ага, я тоже про бирюзовый думала! он мне больше пойдет, чем мятный. это уже ближе к лету)))
ТаньТань, там их еще полно!
нужно пристроить? покаж, померяю)
п.с. в Огги, купила по стописят грн гольфики хор качества всех цветов радуги , в том числе и мятный. а по 170 грн. с эффектным деколте кофтеи с ангоркой, тож все цвета радуги. на рабу самое оно=)
п.с.с. в огги смотри на состав, если что, т.кю там синтетики навалом(
" а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks