| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто-то носил подобные вещи, т.е. с нашитыми паетками?
http://shop.mango.com/DE/p0/mango/ba...=1357638136417
... не ломаются ли они, не отрываются ли в местах сгибов? (садиться в платье в любом случае будешь - складки - заломы впереди, на бедрах и т.д. появятся... или нет?)
и ... как стирать, какие "подводные камни"?
спасибо
![]()
есть хороший небольшой оптовый магазинчик колготок и т.п. возле центрального офиса Орифлем на ул. Ленинградской (за кинотеатром Родина), слевой стороны от входа , как бы отдельный вход на нулевой этаж.
Была там давно , но цены на колготки такие же как предлагают наши Сп-ники иногда, плюс если берешь не одну пару, то есть другая цена, немного ниже чем на витрине. Так же там были леггинсы в виде брючек, вообщем нужно ехать смотреть. Работают по-моему до 18.00, хотя могу ошибаться.
и мне понравился вариант с зеленым для оранжевых туфель, вот еще попалось на глазик (речь о сочетании брюк и обуви, верх меня не порадовал)
Гавана, а вообще если фиолЭтовая кофта или что приглядывали заранее под темно-серый или темно-синий низ, то она не будет смотреться вырви-глаз.
polyna, спасибо за инфу про магазинчик![]()
Спасибо, девочки! Прям выровнялось в голове все)))
В идеале бы серые брУчки теперь и сумку серую... кофтейку фиолетовую тогда можно и оставить)
И вобще тогда можно и синюю кофтейку, и беж.
Или второй вариант - зеленый низ ( сильно приглушенный) + зеленая сумка ..и бежевый верх!
Теперь что раньше попадется на глаза -то и куплю. С серым низом вариантов верха больше. Но нет серой сумки. С зеленым - меньше вариантов верха, зато уже есть сумка... ох, нелегкая это работа!![]()
А я заболела зелеными брюками. И у меня уже есть даже оранжевая сумка под них)) Осталось с цветом верха определиться и цветом обуви. Ну, и брюки купить)))
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
А мне кажется, что беж к оранжевому не стоит. По-моему они не очень сочетаются. А вот с серым будет бомба!![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks