Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 269 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5374, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    большая очередь к ней?
    можно записаться.просто она работает с 9 до 16 часов на Гагарина.так что график не всем подходит.

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    можно записаться.просто она работает с 9 до 16 часов на Гагарина.так что график не всем подходит.
    а на Гагарина-в каком районе?
    кто здесь?(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    подойдет))
    на дом она не ездит, есишо?
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    а на Гагарина-в каком районе?
    она пишет гагарина 100

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Уф, я после обсуждения ресниц и кто чем вообще пользуется при нанесении макияжа погрязла в теме "правильного" нанесения теней. Раньше ничего на эту тему не читала, делала по наитию. Как только начиталась и стала делать по всем канонам - не могу сделать нормальный макияж( Глаза какими-то больными кажутся. Начиталась, что для зеленых глаз пользоваться голубыми, синими, зелеными тенями - ни-ни. Делаю с сиреневыми, золотисто-коричневыми тонами, а глаза получаются какими-то больными. Воспаленными.
    Короче, поговорка про горе от ума актуальна как никогда. Ходила с голубо-синими тенями и нравилось мне все, так нет, надо было создать себе проблему
    Ой, и не говорите. Я тоже как-то начиталась всех этих советов по "правильному" макияжу, с тональниками там, румянами, пудрами, тремя слоями теней и прочим. И да, у меня тоже зеленые глаза. Если намазаться золотисто-коричневой гаммой, такое впечатление, что я в глубокой депрессии. Намазала на себя все это и ужаснулась. Как в этом всем можно ходить? Тем более днем? Оно же кожу стягивает дико. Короче не поняла прикола.

А насчет красной помады. Мне strv понравилась. Есть железное правило: на лице должно быть ярким что-то одно - глаза или губы. И на светлой коже красная помада тоже отлично смотрится, на загорелой ИМХО будет гораздо хуже. Красная помада не всем идет, и как раз основное условие для нее - это светлая кожа.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Боже, зачем тут выяснять такие подробности? Непосредственно у Тани стесняетесь спросить?

Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Красная помада не всем идет, и как раз основное условие для нее - это светлая кожа.
    Есть общепринятое мнение, что красная помада идет всем, нужно найти свой оттенок. Только очень узкие губя я бы не красила ею.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Боже, зачем тут выяснять такие подробности? Непосредственно у Тани стесняетесь спросить?
    +1.лучше спросить у самой Танечки в теме или в личке)

Звідки Ви
    ДнепрCity
    Дописів
    16 965

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    она пишет гагарина 100
    ох, как удобненько.
    перед НГ делала в "Поли Стар" на Баррикадной, понравилось.
    кто здесь?(с)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Lucita Переглянути допис
    ох, как удобненько.
    перед НГ делала в "Поли Стар" на Баррикадной, понравилось.
    вот и мне по пути)))

Звідки Ви
    где-то возле Титова
    Дописів
    5 034

Типово

Ой, и не говорите. Я тоже как-то начиталась всех этих советов по "правильному" макияжу, с тональниками там, румянами, пудрами, тремя слоями теней и прочим. И да, у меня тоже зеленые глаза. Если намазаться золотисто-коричневой гаммой, такое впечатление, что я в глубокой депрессии. Намазала на себя все это и ужаснулась. Как в этом всем можно ходить? Тем более днем? Оно же кожу стягивает дико. Короче не поняла прикола.

А насчет красной помады. Мне strv понравилась. Есть железное правило: на лице должно быть ярким что-то одно - глаза или губы. И на светлой коже красная помада тоже отлично смотрится, на загорелой ИМХО будет гораздо хуже. Красная помада не всем идет, и как раз основное условие для нее - это светлая кожа.
    и у меня зеленые глаза (перед родами даже советовали линзы снять )и тоже проблема с выбором теней, те что пишут хорошо мне не нра, лучше б не читала ))))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Уф, я после обсуждения ресниц и кто чем вообще пользуется при нанесении макияжа погрязла в теме "правильного" нанесения теней. Раньше ничего на эту тему не читала, делала по наитию. Как только начиталась и стала делать по всем канонам - не могу сделать нормальный макияж( Глаза какими-то больными кажутся. Начиталась, что для зеленых глаз пользоваться голубыми, синими, зелеными тенями - ни-ни. Делаю с сиреневыми, золотисто-коричневыми тонами, а глаза получаются какими-то больными. Воспаленными.
    Короче, поговорка про горе от ума актуальна как никогда. Ходила с голубо-синими тенями и нравилось мне все, так нет, надо было создать себе проблему
    Я сиреневые тени чето не люблю, они для меня слишком заметны, что ли... А вот золотисто-коричневые нужно найти "правильные", я пока свои цвета нашла, столько денег выбросила.... Да, зачастую при использовании именно золотисто-коричневых у меня тоже глаза воспаленные получались. Сейчас беру светлый беж+темный шоколад (цвет при растушевке получается нетемным и не дает красноты).
    Но у меня другой вопрос - а чего , если все было Ок, вы решили кардинально поменять цвет теней? Ток из-за модных советов?))))
    Глаза у меня каре-зеленые. Болотные, короче

Moderator
    Киноман года 2013
    Дописів
    49 184

Типово

тут еще от тона коричневых, да и сиреневых, многое зависит. и, главное, от подтона и структуры кожи.
    мне, к примеру, идут далеко не все коричневые. чуть в сторону от правильного курса и все - воспаленные глаза. несмотря на заверения многих "профи", что коричневые тени идут всем.

это давно уже не правило, в наш эклектичный век
    и смоуки с яркой помадой можно, и многое другое а красная помада привлекает внимание и если все остальное не оформлено, то это бросается в глаза.

Дописів
    12 832

Типово

Clivia, ну, я ж свои прежние тени не выбросила Просто эксперементирую. Мало ли, вдруг есть какие-то "мои" цвета, а я живу и не знаю об этом.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Алиса Переглянути допис
    это давно уже не правило, в наш эклектичный век
    и смоуки с яркой помадой можно, и многое другое а красная помада привлекает внимание и если все остальное не оформлено, то это бросается в глаза.
    Ну я вообще консервативна Даже в нашем эклектичном веке должны же быть какие-то правила
    А вот смоуки с яркой помадой - отлично. Только кожа должна быть белой-белой. Но это явно не дневной макияж.
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    12 832

Типово

Блин, прочитала только что еще в одной статье, что сложнее всего подобрать тени к зелено-серым глазам. А у меня, видимо, такие и есть Такой себе приглушенный зеленый цвет, без коричневых, желтых вкраплений.
    Пыталась с часто рекомендуемым фиолетовым экспериментировать. Было два темно-фиолетовых тона, один чуть светлее другого. Когда накрасила - оба смотрятся на мне как темно-розовый. Глаза не спавшего двое суток человека...
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Начиталась, что для зеленых глаз пользоваться голубыми, синими, зелеными тенями - ни-ни. Делаю с сиреневыми, золотисто-коричневыми тонами, а глаза получаются какими-то больными. Воспаленными.
    У меня тоже зеленые глаза (желто-зелено-коричневые), наоборот, синие тени не идут абсолютно, а вот разные оттенки золотисто-коричневых- очень даже. Цвет кожи, бровей, волос у всех разный, так что мало ли какого цвета глаза, надо и на все остальное смотреть.
    Еще, про стрелки вспомнила. У кого не получается рисовать их, попробуйте не по правилам, а наоборот: от внешнего угла глаза к внутреннему. Мне так легче)

Меломан года 2012 Аватар для JOSS
    Звідки Ви
    Kamagaya
    Дописів
    8 841

Типово

А кожу то стягивает?
    "Часто ощущение счастия служит только признаком прогрессивного паралича". © Илья Ильич Мечников

Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Nashi Pear Переглянути допис
    А кожу то стягивает?
    Тональник с пудрой. Ужасное ощущение на лице. И что обидно, я не сказала бы что выглядеть с этой фигней на лице я стала лучше
    Может это от типа кожи зависит, не знаю.

Дописів
    13 928

Типово

Тональник с пудрой. Ужасное ощущение на лице. И что обидно, я не сказала бы что выглядеть с этой фигней на лице я стала лучше
    Может это от типа кожи зависит, не знаю.
    а может от неподходящего тонального? Хотя если цвет лица однородный, то зачем его выравнивать тональным средством?

Сторінка 155 з 269 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті