туд надо делать брови)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
туд надо делать брови)
Что-то я уверена, что эта сумка-обруч не для повседневной носки, просто часть перфоманса.
ЗЫ: по-моему у Allik нормальные брови, всяко лучше ниточек. Сейчас вообще брови натюрель в фаворе.
интересно, кто-нить из наших нашел ей применение?
... и неожиданно погладил кота(с)
пасиби)) искать буду)
может, кто посоветует![]()
Таня хорошо делает коррекцию бровей.я очень довольна.лицо действительно преображается!
большая очередь к ней?
Уф, я после обсуждения ресниц и кто чем вообще пользуется при нанесении макияжа погрязла в теме "правильного" нанесения теней. Раньше ничего на эту тему не читала, делала по наитию. Как только начиталась и стала делать по всем канонам - не могу сделать нормальный макияж( Глаза какими-то больными кажутся. Начиталась, что для зеленых глаз пользоваться голубыми, синими, зелеными тенями - ни-ни. Делаю с сиреневыми, золотисто-коричневыми тонами, а глаза получаются какими-то больными. Воспаленными.
Короче, поговорка про горе от ума актуальна как никогда. Ходила с голубо-синими тенями и нравилось мне все, так нет, надо было создать себе проблему![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks