| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, и не говорите. Я тоже как-то начиталась всех этих советов по "правильному" макияжу, с тональниками там, румянами, пудрами, тремя слоями теней и прочим. И да, у меня тоже зеленые глаза. Если намазаться золотисто-коричневой гаммой, такое впечатление, что я в глубокой депрессии.Намазала на себя все это и ужаснулась. Как в этом всем можно ходить? Тем более днем? Оно же кожу стягивает дико. Короче не поняла прикола.
А насчет красной помады. Мне strv понравилась. Есть железное правило: на лице должно быть ярким что-то одно - глаза или губы. И на светлой коже красная помада тоже отлично смотрится, на загорелой ИМХО будет гораздо хуже. Красная помада не всем идет, и как раз основное условие для нее - это светлая кожа.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Боже, зачем тут выяснять такие подробности? Непосредственно у Тани стесняетесь спросить?
Я сиреневые тени чето не люблю, они для меня слишком заметны, что ли... А вот золотисто-коричневые нужно найти "правильные", я пока свои цвета нашла, столько денег выбросила.... Да, зачастую при использовании именно золотисто-коричневых у меня тоже глаза воспаленные получались. Сейчас беру светлый беж+темный шоколад (цвет при растушевке получается нетемным и не дает красноты).
Но у меня другой вопрос - а чего , если все было Ок, вы решили кардинально поменять цвет теней? Ток из-за модных советов?))))
Глаза у меня каре-зеленые. Болотные, короче![]()
тут еще от тона коричневых, да и сиреневых, многое зависит. и, главное, от подтона и структуры кожи.
мне, к примеру, идут далеко не все коричневые. чуть в сторону от правильного курса и все - воспаленные глаза. несмотря на заверения многих "профи", что коричневые тени идут всем.
это давно уже не правило, в наш эклектичный век
и смоуки с яркой помадой можно, и многое другоеа красная помада привлекает внимание и если все остальное не оформлено, то это бросается в глаза.
Clivia, ну, я ж свои прежние тени не выбросилаПросто эксперементирую. Мало ли, вдруг есть какие-то "мои" цвета, а я живу и не знаю об этом.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Блин, прочитала только что еще в одной статье, что сложнее всего подобрать тени к зелено-серым глазам. А у меня, видимо, такие и естьТакой себе приглушенный зеленый цвет, без коричневых, желтых вкраплений.
Пыталась с часто рекомендуемым фиолетовым экспериментировать. Было два темно-фиолетовых тона, один чуть светлее другого. Когда накрасила - оба смотрятся на мне как темно-розовый. Глаза не спавшего двое суток человека...
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
У меня тоже зеленые глаза (желто-зелено-коричневые), наоборот, синие тени не идут абсолютно, а вот разные оттенки золотисто-коричневых- очень даже. Цвет кожи, бровей, волос у всех разный, так что мало ли какого цвета глаза, надо и на все остальное смотреть.
Еще, про стрелки вспомнила. У кого не получается рисовать их, попробуйте не по правилам, а наоборот: от внешнего угла глаза к внутреннему. Мне так легче)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks