| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем привет. как спасаться от бессонницы? ну это ужас! мало того что спать хочешь а не спится,так еще и дитеныш устраивает скачки на любом боку. я уже всех начала ненавидеть сегодня...
но хоть к Г. дошла, вроде все ок везде. правда иммунитет типа сказала повышать. правда наехала на меня, шо я полезла записывать дату и время. вот вы все выдумываете про плохую память. тю думаю, ну я ж адекватный человек, я ж реально понмаю, что память хуже стала. неприятно.
а еще вопрос: сказала придти на декретную комиссию. а шо на ней делают?
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
добрый день! Всех четверговых с недельками!
А у меня малыш вчера на удивление вел себя тихо.
Я когда с Катей скупляюсь, то даю ей что-то в руках держать из продуктов. То батон грызет, пока до кассы идем, то упаковку с палочками держит. Лишь бы чем-то занять. А один раз дала держать пекинскую капусту. Везу ее в коляске, выбираю, что еще нужно купить, как глянула, а она капусту точит. Еле отобрала. Мне не жалко, но первые листы грязные. У нас в семье два кроля : муж и дочка. Катусту лопают во всех видах. А я ее вообще есть не могу. Вы бы видели как я ем борщ
это точно. Папа у нас золотой. Пока дочка головку не начала держать, сам купал. Я только рядом стояла и головку придерживала. Первые месяцы ногти подстригал, а на ногах до сих пор стрижет. А как вставляются в эт маленькую попочку свечки, я до сих пор не знаю. Я с Катей вообще была какая-то перепуганая, я ее просто боялась.
Я тоже за Банзай. Главное, что там не только суши, есть что выбрать.
Востаннє редагував Капучино: 10.01.2013 о 16:33
почитала... в шоке...какая то буйная ночь у всех была. видать бури какие то. мужа предупредила шо теперь буду его будить шоб утихомиривал, а он скатына, сказал, шо он не против, но шоб я не вскрикивала каждый раз када меня лупят, а то он видите ли просыпается!![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Пузики, может кто-нибудь в курсе, кто в субботу дежурный узист на космичке?
Добрый день
Четверговых с недельками
Лилек с хорошим вчерашним узи, а сегодня поправлять свое давление
Я не замораживала, в холодильник ставила если надо было. Греть на водяной бане. Нельзя в микроволновке подогревать, свойства молока пропадают. Хранить замороженным можно до 6 мес. Это у меня такие воспоминания остались
Всем привет хорошего настроения и самочувствия!
Пузики четверговые а вам отдельное трям! набирайтесь сил и не хандрить всю неделю!!!
ой та же картина... с мужем привыкла не спать до 3х, а теперь в полвторого малый родео устраивает, и хоть лежи, хоть гладь - фиг что поможет. сегодня ночью уже не вытерпела встала и пошла на кухню. у ребенка игры а мне себя деть некуда... со скуки заточила последний кусок пиццы. утром просыпаюсь от голосов:
папа: у нас по ходу мыши завелись...
мама: что такое?
папа: да тут кусок пиццы оставался последний, съели... так мало того что его заточили, еще и куски пригорелого теста оставили.
я из комнаты им кричу: скажи а? ваще наглость!!! так они еще и сок томатный схомячили пол пакета!!!))))
папа: короче я наверно от "этих" мышей блок на холодильник ставить буду. а то такими темпами наутро их в дверях застанем застрявшими)))
а медкомиссия - пройти врачей, тебе Г списочек даст, там за один день управишься. я когда на сохранении лежала в 16й прошла за 2 дня их, а девочка которая лежала со мной на 7 недельках взяла бланк и пошла вместе со мной, хоть до этого врач ей сказала что поставит на учет в 10 недель. я у своего Г спросила а можно так заранее проходить врачей - сказала можно.
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Тсю, так ты и не вскрикивай, ишь ты, чувствительная какая. Ты сразу стукай, типа цепная реакция, чо
Вспомнилось: у сестры старшая девочка в раннем детстве с ума сходила по салу. Дети как дети кто по конфеткам млеет, кто по мороженому, а наша нет, ей сало подавай. Вобщем. Был у них момент, когда пищевую аллергию подозревали. Ну, тетя-доктор объясняет ребенку, что нельзя апельсинки, шоколад, помидоры и т.п. Племянница внимательно так слушает, а потом спрашивает: "тетя, а сало? Сало мне можно?". Немая сцена. Врач в ауте
Только любовь эта на всю жизнь у девочки не осталась, сейчас наша дама 13-летняя нос морщит при одном упоминании о первой гастрономической любви![]()
я иногда вас читаю и думаю что я живу и прохожу свою Б в параллельной реальности...
у меня никаких таких анализов и в помине не было, все которые я сдавала это кровь из вены 2 раза(на группу крови и прочее), мочу, и кровь из пальца, ну и два раза в синево на генетику. ктг отправили всего лишь один раз в 33 недели - 8 баллов сказали что хорошо, узи проходила в довире - там и послушали сердце и кровоток в пуповине и проверили на нехватку кислорода. медкомиссию проходила - просто по врачам прошлась как обычная медкомиссия. я просто иногда удивляюсь с ваших анализов - не подумайте что я над вами смеюсь, боже упаси, я просто начинаю задумываться может я не к тому врачу попала? хотя у меня Г очень мне многое подсказывает.
это вообще нормально???
перечитав еще раз ваше сообщение до меня дошло что кровь из вены это ж и есть биохимия кот сдавала перед декретным. надо наверно рыбы есть побольше чтоб мозги варили, а не булочки...
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks