Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 224 з 366 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 461 по 4 480.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Да, это на Ленина
    и я там же на учете, только на узи ездила на космичку, а теперь вот задумалась, может у них там сделать...
    ну я на космичке не делала, только в довире(170-190 грн) и оксфорд медикал(150 но тут нет экрана для просмотра, только у врача)

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Мы когда завели разговор о планировании, я мужу шуточный тест на готовность к папству подготовила.
    В вопросе "без чего рождаются дети" (1. Без ногтей; 2. Без зубов; 3. Без волос) муж выбрал первый вариант

А сейчас похлеще меня в недельках и анализах рубит
    ох девочки, почитала я и посохраняла ваши сообщения, завтра мужу сброшу пусть читает и начинает осозновать что он мне ни как "опылитель" тычинок нужен, а как помощник!
    в нете сколько и видеокурсов по оказанию помощи папами и про роды, пусть хоть посмотрит. может он конечно это и делал но мне об этом ни говорит ни намекает, но все равно, хочу быть уверенна в его поддержке в нужный момент а не проходить через все одной.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о в магАзин можно потом. лишний стимул. а то я одна стесняюсь)) а тут заваливает куча пузиков))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    о в магАзин можно потом. лишний стимул. а то я одна стесняюсь)) а тут заваливает куча пузиков))
    И скупает пол магазина, вот они офигеют

Ты завтра поменьше двигайся, чтоб приехать в пятницу))))))

Дописів
    6 554

Типово

Мы когда завели разговор о планировании, я мужу шуточный тест на готовность к папству подготовила.
    В вопросе "без чего рождаются дети" (1. Без ногтей; 2. Без зубов; 3. Без волос) муж выбрал первый вариант

Только что спросила мужа, сказал без зубов, но добавил, что его ребенок родился еще и без писюна.

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Только что спросила мужа, сказал без зубов, но добавил, что его ребенок родился еще и без писюна.
    самого важного не было))))

Теперь будет))))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Я вообще считаю, что курсы эти мужьям даже более полезны, чем нам))) мне курсы скорее помогли хоть как-то структурировать тот поток инфы, который успела заглотить из нета
    А для мужа многое было откровением + упражнения, которые нам показывали, стали использовать почти сразу, некоторые реально помогают лишний раз обойтись без лекарств, когда шалит поясница (да и я вижу, что их эффективность помогла мужу по-другому взглянуть на его роль в родовых процессах, он и сразу хотел присутствовать, но вряд ли осознавал чем конкретно может помочь)
    Спасибо за поддержку) я абсолютно с тобой согласна и надеюсь нам так же помогут данные курсы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Класс, просмеялись вместе с мужем)))
    не, ну а шо, муж твой был прав если речь о девочке)))

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Есть еще предложение- может форумовку в мазекеа продолжим, там все еще акция- при покупке 10 ед вещей скидка -70%,
    а то девочки на склад собирались, а "склад" и поближе есть
    Уууууу, я тоже к вам хоооо))) а скидка на 11 вещь или как?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А кофточки с кохлс у девочек
    А лица)))) жесть)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Уууууу, я тоже к вам хоооо))) а скидка на 11 вещь или как?
    говорили на весь чек. более 10 ед
    и если уже со скидкой до отнимают еще до -70
    там же все конспираторы, нигде не написано, надо ловить продавцов и выспрашивать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

говорили на весь чек. более 10 ед
    и если уже со скидкой до отнимают еще до -70
    там же все конспираторы, нигде не написано, надо ловить продавцов и выспрашивать
    Ну да)) так это в Мосту? Надо заскочить туда будет)))

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Ну да)) так это в Мосту? Надо заскочить туда будет)))
    да, до 15.01

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

муж тоже ответил - без ногтей)) а потом заставил лезть искать)) вот
    Я где-то читала, что с зубами рождается один ребенок из 5000
    ща сам зашел нашел)) вобщем все известные диктаторы родились с зубами)
    Лиля, не, мне завтра нос полоскать, потом на плановый к Г. а у нее блин сидеть пару часов в очереди
    буду завтра на предмет эррозии смотрется. помню недавно обсуждали,но не помню чем это грозит еси шо?
    ЗЫ. видели седня с мужем "нашу будущую дочку")) муж - сладкоежка. зашли в кондитерский отдел за печенькам (хочется))), а тут чудо лет 3х с папой покупает сладости. говорит продавщице: "Не завязывайте", потом смотрю стоит в одной руке одно печенько, в другой - кексик. папа краснеет, тебя то не кормят, а мне так смешно стало. думаю отэто меня ожидает))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    1 299

Типово

Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками!
    и всем спокойной ночи!
    может хоть чуть-чуть поспать получиться

Дописів
    2 438

Типово

Четверговых Kroshka enot, Шейна, Gura, k@mila, Grapes, BrynetozKa, Anyanka, ANNi с недельками
    Присоединяюсь с искренними пожеланиями хорошего самочувствия и прекрасного настроения

видно мой подкованный изначально, у него с братом 17 лет разницы, свекровь до сих пор говорит, что с ним надежней малого было оставлять, чем с папой(реаниматологом)
    Не-еее, не наш случай. У мужа разница с младшей сестрой 2 года))) у него функции старшего брата в детстве ограничивались подбиванием сестрички на совместные пакости

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Ой, у меня долгое время тоже такой комплекс присутствовал. Причем до Б посещала их часто, очень люблю подарки для малышей выбирать
    Потом попустило... И понеслась , дошло до того, что на прошлой недели меня посадили на шоппинговую диету

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Так то не считается, у вас папа, насколько поняла, старшим ребенком натренированный

Дописів
    490

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    ох девочки, почитала я и посохраняла ваши сообщения, завтра мужу сброшу пусть читает и начинает осозновать что он мне ни как "опылитель" тычинок нужен, а как помощник!
    в нете сколько и видеокурсов по оказанию помощи папами и про роды, пусть хоть посмотрит. может он конечно это и делал но мне об этом ни говорит ни намекает, но все равно, хочу быть уверенна в его поддержке в нужный момент а не проходить через все одной.
    Доброе утро! Почитала вас, похихикала))) Мне бы тоже хотелось, что бы муж прошел курсы со мной. Хотябы частично. Правда, на какие идти я еще не думала - рановато еще. Но нужны будут вечерние, т.к. оба работаем. Так что потом буду приставать с распросами!
    А завтра я все же иду на узи к Бут в Луговскую. Пусть проверят и скажут, что все хорошо..... И можно "радовать" новостью родителей)) Пока не рискнула - вдруг внематочная (ттттттттт) так то я одна буду реветь, а так все вместе...

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Доброе утро! Почитала вас, похихикала))) Мне бы тоже хотелось, что бы муж прошел курсы со мной. Хотябы частично. Правда, на какие идти я еще не думала - рановато еще. Но нужны будут вечерние, т.к. оба работаем. Так что потом буду приставать с распросами!
    А завтра я все же иду на узи к Бут в Луговскую. Пусть проверят и скажут, что все хорошо..... И можно "радовать" новостью родителей)) Пока не рискнула - вдруг внематочная (ттттттттт) так то я одна буду реветь, а так все вместе...
    Привет)))) удачи на узи
    Желаю, чтобы завтра все вместе в три ручья ревели - от счастья

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Привет)))) удачи на узи
    Желаю, чтобы завтра все вместе в три ручья ревели - от счастья
    И я присоединяюсь к такому замечательному пожеланию))

Дописів
    2 864

Типово

Всем доброе утро!!! Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Всем доброе утро и хорошего денька!))
    Недельчатых с недельками, ростите и здоровейте с каждым днем все сильнее)))

Я уже третий день никак до Инвитро не доеду скрининг второй сделать( И так на работу опаздываю... не могу выспаться и просыпаю все будильники((( Завтра последний будний день перед 20 неделей, мне как раз до 20 недельки нужно сдать!
    Я прям как черепаха, все отлаживаю на потом и бац!(

Сторінка 224 з 366 ПершаПерша ... 124174214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233234274324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті