Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 223 з 366 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 441 по 4 460.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    Если не ошибаюсь 1РД - это ленина? что то я совсем из головы все данные выкидываю с беременностью. я там на учете в ЖК стою и меня врач всегда направляет в Довиру к ним. я довольна, расскажут - покажут.
    Да, это на Ленина
    и я там же на учете, только на узи ездила на космичку, а теперь вот задумалась, может у них там сделать...

Дописів
    2 438

Типово

Девочки, я с таким вопросом:
    Насколько поняла, в роддом, которому относишься по месту прописку, можно ехать и без подписанной обменки, они и так должны принять. А если я ее подпишу в другом роддоме, а поеду все-таки по прописке, меня примут или отправят???

И еще вопрос к Gura: с Боровковой только за плановое КС можно договариваться или за ЕР тоже? Я у нее консультировалась несколько раз, очень она мне понравилась и как специалист, и как человек)))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 11.01.13 ПЯТНИЦА В 13:00

Поступило предложение тратория Джузеппе, или Банзай, давайте определимся, чтоб первые приехавшие не ждали все на улице и заходили в помещение

Lилек -Банзай
    Капучино-Джузеппе
    Анжели все равно
    Alllllla-Банзай
    milagres84
    Жаннусик-Банзай
    ollia22
    Шафран- все равно
    Lunnaya ?
    Востаннє редагував Lилёк: 10.01.2013 о 01:14

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Девочки, я таким вопросом:
    Насколько поняла, в роддом, которому относишься по месту прописку, можно ехать и без подписанной обменки, они и так должны принять. А если я ее подпишу в другом роддоме, а поеду все-таки по прописке, меня примут или отправят???
    Примут по месту прописки, а ты не на скорой планируешь ехать?

Дописів
    2 438

Типово

Лиля, у меня, скорее всего, получится приехать. Насчет места - без разницы))))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Примут по месту прописки, а ты не на скорой планируешь ехать?
    Нет, на такси
    Меня в свое время так "замечательно" на скорой до больницы докатили
    Боюсь, что в схватках это то еще развлечение

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

И для меня место не принципиально, тем более сеть(кухня) одна, да и расположение в 2 шага отличается)))))))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

я очень хочу пойти, но не загадываю. а то вот как сегодня, до 6 утра гуляла я. потом часов с 8 - она (лупила), спали вдвоем с 10 до 3х... если пойти куда, то суши очень хочется)) но я как все, тем более под вопросом.
    показали в новостях как сделали операцию на сердце 6 мес крошке, в смысле недоношенной. вопрос шепотом: " а от чего дети не донашиваются?" а то я уже лежать собралась все оставшееся время))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а чего ждете? завтра в 13.30 1е занятие, присоединяйтесь!
    или Вы вечером с мужем? Пожалейте мужа, это больше клуб по интересам, а с мужем можно потом отдельное занятие с инструктором взять,(не помню входит оно в стоимость или нет)
    Не, я с мужем) мы так хотим, вернее он даже сильнее.
    Ну и плюс хоть под этим предлогом он раньше с работы ездить будет)))) хехех и совместное время, при выходном раз в неделю ( это максимум у мужа) и рабочем графике "не регламентированном", самое оно)))

Дописів
    19 387

Типово

Нет, на такси
    Меня в свое время так "замечательно" на скорой до больницы докатили
    Боюсь, что в схватках это то еще развлечение
    это супер аттракцион по нашим дорогам)))))

Я думаю если на схватках приедишь, то точно не отправят, можно отморозится, что типо там проживали у родственником и подписали тебе ее, а потом успели вернуться до родов домой

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я очень хочу пойти, но не загадываю. а то вот как сегодня, до 6 утра гуляла я. потом часов с 8 - она (лупила), спали вдвоем с 10 до 3х... если пойти куда, то суши очень хочется)) но я как все, тем более под вопросом.
    показали в новостях как сделали операцию на сердце 6 мес крошке, в смысле недоношенной. вопрос шепотом: " а от чего дети не донашиваются?" а то я уже лежать собралась все оставшееся время))
    Не переноси на себя и не думай об этом!!!

Spoiler Spoiler: нашла статью 
    1. Факторы социально-биологического характера.
    2. Слишком молодые или слишком пожилые родители. Пожилой возраст мамы и папы оказывает отрицательное воздействие на беременность из-за биологических изменений, которые происходят в стареющем организме. А рождение детей у совсем юных матерей обуславливается незапланированными для еще развивающегося организма изменениями.
    3. Низкий уровень образования родителей, связанный с этим нездоровые образ жизни в период беременности, а также не понимание важности медицинского обследования.
    4. Вредные привычки и профессиональные вредности, а также тяжелый физический труд. Курение отца и матери оказывает особо вредное влияние на здоровье и развитие малыша. У ребенка могут возникнуть серьезные нарушения развития. По статистике такие болезни у малышей курящих родителей возникают в 2 раза чаще, чем у некурящих. Недоношенные дети очень часто появляются у родителей, имеющих эту вредную привычку.
    5. Нежеланная беременность и гражданский брак, что обусловлено психо-эмоциональными и социально-бытовыми факторами. Женщине необходимо чувствовать себя защищенной, чтобы родить здорового полноценного ребенка. Недоношенные дети очень часто рождаются у матерей, которые поддерживают некрепкие связи с отцом ребенка.
    6. Аборты, предшествующие беременности.
    7. Маленькая продолжительность между родами, которая составляет менее 2 лет, может привести к тому, что появляются недоношенные дети.
    8. Заболевания женщин (будущих матерей) могут стать причиной того, что на свет появляются недоношенные дети.
    9. Течение беременности, которое сопровождается патологиями.
    10. Аномальное развитие половой системы женщины, а также многоплодие

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Не, я с мужем) мы так хотим, вернее он даже сильнее.
    Ну и плюс хоть под этим предлогом он раньше с работы ездить будет)))) хехех и совместное время, при выходном раз в неделю ( это максимум у мужа) и рабочем графике "не регламентированном", самое оно)))
    Я вообще считаю, что курсы эти мужьям даже более полезны, чем нам))) мне курсы скорее помогли хоть как-то структурировать тот поток инфы, который успела заглотить из нета
    А для мужа многое было откровением + упражнения, которые нам показывали, стали использовать почти сразу, некоторые реально помогают лишний раз обойтись без лекарств, когда шалит поясница (да и я вижу, что их эффективность помогла мужу по-другому взглянуть на его роль в родовых процессах, он и сразу хотел присутствовать, но вряд ли осознавал чем конкретно может помочь)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Я вообще считаю, что курсы эти мужьям даже более полезны, чем нам))) мне курсы скорее помогли хоть как-то структурировать тот поток инфы, который успела заглотить из нета
    А для мужа многое было откровением + упражнения, которые нам показывали, стали использовать почти сразу, некоторые реально помогают лишний раз обойтись без лекарств, когда шалит поясница (да и я вижу, что их эффективность помогла мужу по-другому взглянуть на его роль в родовых процессах, он и сразу хотел присутствовать, но вряд ли осознавал чем конкретно может помочь)
    Мой на курсах аж вскрикнул, когда услышал, что ре до 6 мес ничем кроме грудного молока кормить не надо
    вроде не еврей, а сколько можно сэкономить посчитал сразу
    потом меня еще неделю доставал вопросами, что нужно пить, есть и т.п чтоб точно молоко пошло и может что-то надо в аптеке срочно купить, волшебную пилюлю какую-то

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Мой на курсах аж вскрикнул, когда услышал, что ре до 6 мес ничем кроме грудного молока кормить не надо
    потом меня еще неделю доставал вопросами, что нужно пить, есть и т.п чтоб точно молоко пошло и может что-то надо в аптеке срочно купить, волшебную пилюлю какую-то

Мы когда завели разговор о планировании, я мужу шуточный тест на готовность к папству подготовила.
    В вопросе "без чего рождаются дети" (1. Без ногтей; 2. Без зубов; 3. Без волос) муж выбрал первый вариант

А сейчас похлеще меня в недельках и анализах рубит

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я тоже хочу, но сижу с малым, т.к мы болеем, а на когда встреча может и подъеду если буду на машине
    Выздоравливайте побыстрее и присоединяйтесь!

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис

а разве для ПКС надо ждать схваток?
    если исключают только потужной период то как-то так:

Планову операцію кесарева розтину здійснювати з початком пологової діяльності чи зі злиттям навколоплідних вод після проведення повного клінічного обстеження з оцінкою стану вагітної і плода та санації пологових шляхів.

хочется, что-бы ребенок сам дату выбрал + запустились все гормональные процессы

П[B]оступило предложение тратория Джузеппе, или Банзай, давайте определимся, чтоб первые приехавшие не ждали все на улице и заходили в помещение[/B
    а мне Банзай ближе и привычней
    Есть еще предложение- может форумовку в мазекеа продолжим, там все еще акция- при покупке 10 ед вещей скидка -70%,
    а то девочки на склад собирались, а "склад" и поближе есть

видно мой подкованный изначально, у него с братом 17 лет разницы, свекровь до сих пор говорит, что с ним надежней малого было оставлять, чем с папой(реаниматологом)

Дописів
    19 387

Типово

Есть еще предложение- может форумовку в мазекеа продолжим, там все еще акция- при покупке 10 ед вещей скидка -70%,
    а то девочки на склад собирались, а "склад" и поближе есть
    А потом в Некст, Антошку)))))) Намек понят, что надо взять с собой деньги. Мне там лифы разрекламировали я как раз хотела зайти

Дописів
    1 299

Типово

А потом в Некст, Антошку)))))) Намек понят, что надо взять с собой деньги. Мне там лифы разрекламировали я как раз хотела зайти
    и такое есть, там кажеться только на детскую одежду,
    а то я бы уже весь магазин вынесла

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Поступило предложение тратория Джузеппе, или Банзай, давайте определимся, чтоб первые приехавшие не ждали все на улице и заходили в помещение

Lилек -Банзай
    Капучино-Джузеппе
    Анжели все равно
    Alllllla-Банзай
    milagres84
    Жаннусик- Банзай
    ollia22
    Шафран- все равно
    я тоже за Банзай голосую! хотя мне не принципиально, просто пицца была вкусная в прошлый раз!

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    А что русские и украинцы не экономят?
    и такое есть, там кажеться только на детскую одежду,
    а то я бы уже весь магазин вынесла
    Я бы тоже в мазер и некст сходила!! Предложение поддерживаю!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    А кофточки с кохлс у девочек

Сторінка 223 з 366 ПершаПерша ... 123173213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232233273323 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті