| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я с таким вопросом:
Насколько поняла, в роддом, которому относишься по месту прописку, можно ехать и без подписанной обменки, они и так должны принять. А если я ее подпишу в другом роддоме, а поеду все-таки по прописке, меня примут или отправят???
И еще вопрос к Gura: с Боровковой только за плановое КС можно договариваться или за ЕР тоже? Я у нее консультировалась несколько раз, очень она мне понравилась и как специалист, и как человек)))
ВСТРЕЧА СОСТОИТСЯ 11.01.13 ПЯТНИЦА В 13:00
Поступило предложение тратория Джузеппе, или Банзай, давайте определимся, чтоб первые приехавшие не ждали все на улице и заходили в помещение
Lилек -Банзай
Капучино-Джузеппе
Анжели все равно
Alllllla-Банзай
milagres84
Жаннусик-Банзай
ollia22
Шафран- все равно
Lunnaya ?
Лиля, у меня, скорее всего, получится приехать. Насчет места - без разницы))))
И для меня место не принципиально, тем более сеть(кухня) одна, да и расположение в 2 шага отличается)))))))
я очень хочу пойти, но не загадываю. а то вот как сегодня, до 6 утра гуляла я. потом часов с 8 - она (лупила), спали вдвоем с 10 до 3х... если пойти куда, то суши очень хочется)) но я как все, тем более под вопросом.
показали в новостях как сделали операцию на сердце 6 мес крошке, в смысле недоношенной. вопрос шепотом: " а от чего дети не донашиваются?" а то я уже лежать собралась все оставшееся время))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я вообще считаю, что курсы эти мужьям даже более полезны, чем нам))) мне курсы скорее помогли хоть как-то структурировать тот поток инфы, который успела заглотить из нета
А для мужа многое было откровением + упражнения, которые нам показывали, стали использовать почти сразу, некоторые реально помогают лишний раз обойтись без лекарств, когда шалит поясница (да и я вижу, что их эффективность помогла мужу по-другому взглянуть на его роль в родовых процессах, он и сразу хотел присутствовать, но вряд ли осознавал чем конкретно может помочь)
Мой на курсах аж вскрикнул, когда услышал, что ре до 6 мес ничем кроме грудного молока кормить не надо
вроде не еврей, а сколько можно сэкономить посчитал сразу
потом меня еще неделю доставал вопросами, что нужно пить, есть и т.п чтоб точно молоко пошло и может что-то надо в аптеке срочно купить, волшебную пилюлю какую-то
Выздоравливайте побыстрее и присоединяйтесь!
если исключают только потужной период то как-то так:
Планову операцію кесарева розтину здійснювати з початком пологової діяльності чи зі злиттям навколоплідних вод після проведення повного клінічного обстеження з оцінкою стану вагітної і плода та санації пологових шляхів.
хочется, что-бы ребенок сам дату выбрал + запустились все гормональные процессы
а мне Банзай ближе и привычней
Есть еще предложение- может форумовку в мазекеа продолжим, там все еще акция- при покупке 10 ед вещей скидка -70%,
а то девочки на склад собирались, а "склад" и поближе есть![]()
видно мой подкованный изначально, у него с братом 17 лет разницы, свекровь до сих пор говорит, что с ним надежней малого было оставлять, чем с папой(реаниматологом)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks