| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я могу ток сказать за курсы для мам и пап:
Стоимость в Аисте
940 в месяц
+ бассейн 460 грн, восход воскресенье с 9 до 10 и 17 до 18:00
Стоимость в Семицвете,
720 в месяц
+ бассейн 1200 восход воскресенье, с 20-21
Про роды и палаты по тел. не говорят))) мы с мужем для себя узнавали
я так же мужа песочить с Б начала, тарелку помой, стол вытри, еще раз повесишь джинсы на стул я тебя ими отлуплю, собаку покорми - выкупай и помой с мылом ванну. в итоге он сначала бесился-я женился на спокойной милой девушке. а теперь что???? я с тобой разведусь если ты меня так будешь доставать, потом его попустило, и теперь горестно вздыхает: я надеюсь это ж только до февраля да? на что ему отвечаю - размечтался - на всю жизнь!
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
Я тоже хочу выборочно прививки делать, но меня смущает то, что наперед не знаешь, какая ситуация будет потом со всеми детскими учреждениями((( одни пишут, что все ок, все решаемо, у некоторых даже в те карточки и не смотрят при оформлении, у других , наоборот, все оч сложно и со скандалами
Поздравляю))) для меня таким неимоверным счастьем было уйти с работы, потому что я начиная с середины второго триместра стала жуткой соней и первые недели свободы тупо проспала
Я не знаю каким чудом у меня гемоглобин держится в пределах нормы по нижнему краю
От красного мяса как отвернуло с первых месяцев, так и не ем его почти (редко что-то из фарша)
Гранаты раньше поглощала в неимоверном количестве, теперь же и смотреть на них не могу(((
Привет)) добро пожаловать
Насчет всех томов - думаю, в этом нет необходимости. Контингент обновляется постоянно, поэтому большинство интересующих вопросов дублируется здесь неоднократно
Молодец))) нечего из счастья проблему делать
Насчет прививок - думаю, что большинство опасностей можно избежать, если иметь инфу о качественных вакцинах (вот только где ее взять) и следить за состоянием ребенка перед вакцинацией
Нет, это из-за отсутствия иммунитетая после нескольких лет преподавательской работе почти научилась читать,
не читаяне обращая внимания на ошибки![]()
Мой и до моей Б мне всё помогал, а теперь у него бзик)))) пакет пока сам не поднимет, не убедится, что он лёгкий мне в руки не даст)))))))))))))))) а сейчас уже полы сам моет.... ой, наслаждаюсь и радуюсь как он вокруг меня кружит) Нам девочки тяжело в своём роде, а вот представьте как им) порой как схватит спина у меня, а у моего уже глаза круглые как блюдца)
Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy и меня с недельками!!!
marini и Masya_mama С Бигпузием!
спасибо, а где ее искать?
Добро пожаловать! Перечитывать наверно смысла нет, но 1я страничка -полезная!
Аист
курсы 2400, офиц. длятся 2 мес(+8 занят в бассейне), реально потом можно ходить в дневную группу до родов( рекомендуют с 25 нед) бесплатно
Роды - ПЦ - 4000, но берут, если ходить к ним на курсы, В 56 дорже, кажется на 1000( +2500 с собой если экстр КС)
Можно и отказаться и заменить сухопутными занятиями "Радужная беременность"- смесь гимнастики, йоги, психологич тренингов( но мне совсем не пошло, не люблю йогу и все остальное)
Девчонки привет! Моих средовыхоллег с недельками и всем спасибо за поздравления!
Новеньким добро пожаловать!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks