Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 366 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис

кстати о ценах в 9-ке знакомые совсем недавно рожали за 2 тыс. дол. в супер палате. так что такие цены не только в ПЦ
    Девочки, вы меня убиваете. За что такие цены????

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, такой вот вопрос... про Семицвет и Аист...
    Кто знает... напишите или здесь или в личке.
    Интересует палата и курсы в этих центрах. Сколько стоит рожать с ними - то есть, их палата, инструктор, родзал, курсы?
    Я могу ток сказать за курсы для мам и пап:
    Стоимость в Аисте
    940 в месяц
    + бассейн 460 грн, восход воскресенье с 9 до 10 и 17 до 18:00

Стоимость в Семицвете,
    720 в месяц
    + бассейн 1200 восход воскресенье, с 20-21

Про роды и палаты по тел. не говорят))) мы с мужем для себя узнавали
    Востаннє редагував Ляминор: 09.01.2013 о 17:07

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Улыбнули а я сейчас тоже такая... с мужем, когда едим на машине и пешеходы переходят не на пешеходе я их чехвощу как сапожник... до Б такого никогда не было, была сдержанная... а сейчас всё в лоб и конкретно. Муж привык, уже улыбается... Порой стыдно, но я мужу говорю, что это мои шальные гормоны
    я так же мужа песочить с Б начала, тарелку помой, стол вытри, еще раз повесишь джинсы на стул я тебя ими отлуплю, собаку покорми - выкупай и помой с мылом ванну. в итоге он сначала бесился-я женился на спокойной милой девушке. а теперь что???? я с тобой разведусь если ты меня так будешь доставать, потом его попустило, и теперь горестно вздыхает: я надеюсь это ж только до февраля да? на что ему отвечаю - размечтался - на всю жизнь!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Улыбнули а я сейчас тоже такая... с мужем, когда едим на машине
    есть всё же удобнее за столом))))
    Укусю!

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Почти все наши ровесники и знакомые или совсем без прививок или частично (как мы , я делала только 3 акдс инфанриксом и то после полугода далеко) и все очень успешно ходят в садики-школы
    Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Мы ходим в садик без прививок.
    Я тоже хочу выборочно прививки делать, но меня смущает то, что наперед не знаешь, какая ситуация будет потом со всеми детскими учреждениями((( одни пишут, что все ок, все решаемо, у некоторых даже в те карточки и не смотрят при оформлении, у других , наоборот, все оч сложно и со скандалами

Девочки, всем привет!
    спасибо за поздравления, я сегодня была у Г., с завтрашнего дня я официально в дектере)
    Своих коллег тоже поздравляю с недельками!
    Поздравляю))) для меня таким неимоверным счастьем было уйти с работы, потому что я начиная с середины второго триместра стала жуткой соней и первые недели свободы тупо проспала

А ещё у меня очень пониженый гемоглобин Кто как его повышает? (только не гранатами, их вообще не люблю)
    Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    говядина это наше всё!!!! так отлично поднимает.
    Я не знаю каким чудом у меня гемоглобин держится в пределах нормы по нижнему краю
    От красного мяса как отвернуло с первых месяцев, так и не ем его почти (редко что-то из фарша)
    Гранаты раньше поглощала в неимоверном количестве, теперь же и смотреть на них не могу(((

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!
    Привет)) добро пожаловать
    Насчет всех томов - думаю, в этом нет необходимости. Контингент обновляется постоянно, поэтому большинство интересующих вопросов дублируется здесь неоднократно

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    Все, самому главному начальнику сказала вместе с мужем о беременности))) Ура, отлягло))

Насчет прививок: я даже в универе когда училась отказную писала от (не помню от чего именно) прививки, после нашумевшего скандала с плохими вакцинами, когда Ре умер((( у нас почти все отказывались, единицы делали. Я не думаю что в садике прям без прививок никак, главное справку о здоровье предоставлять по мере необходимости и ресльно проходить врачей, а не покупать их!
    Молодец))) нечего из счастья проблему делать
    Насчет прививок - думаю, что большинство опасностей можно избежать, если иметь инфу о качественных вакцинах (вот только где ее взять ) и следить за состоянием ребенка перед вакцинацией

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я вас умоляю, врач пишется без мягкого знака, сорри что исправляю, но не могу уже читать)))

у меня наверное гормональное
    Нет, это из-за отсутствия иммунитета я после нескольких лет преподавательской работе почти научилась читать,не читая не обращая внимания на ошибки

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    есть всё же удобнее за столом))))
    Упс) ошибочка... сижу смеюсь с себя))))

Типово

Я могу ток сказать за курсы для мам и пап:
    Стоимость в Аисте
    940 в месяц
    + бассейн 460 грн, восход воскресенье с 9 до 10 и 17 до 18:00

Стоимость в Семицвете,
    720 в месяц
    + бассейн 1200 восход воскресенье, с 20-21

Про роды и палаты по тел. не говорят)))
    Спасибо за ответ... интересно, а от бассейна можно отказаться... не люблю я там купаться... мне открытое пространство нужно) эх, на море охота....

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    я так же мужа песочить с Б начала, тарелку помой, стол вытри, еще раз повесишь джинсы на стул я тебя ими отлуплю, собаку покорми - выкупай и помой с мылом ванну. в итоге он сначала бесился-я женился на спокойной милой девушке. а теперь что???? я с тобой разведусь если ты меня так будешь доставать, потом его попустило, и теперь горестно вздыхает: я надеюсь это ж только до февраля да? на что ему отвечаю - размечтался - на всю жизнь!
    Мой и до моей Б мне всё помогал, а теперь у него бзик)))) пакет пока сам не поднимет, не убедится, что он лёгкий мне в руки не даст)))))))))))))))) а сейчас уже полы сам моет.... ой, наслаждаюсь и радуюсь как он вокруг меня кружит) Нам девочки тяжело в своём роде, а вот представьте как им) порой как схватит спина у меня, а у моего уже глаза круглые как блюдца)

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    у меня с первого дня свадьбы такая система.

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня с первого дня свадьбы такая система.
    Подготовка к ответственному отцовству называется

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Девочки, вы меня убиваете. За что такие цены????
    Я маленько в шоке... это Украина или другая страна... почему так дорого-то?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Спасибо за ответ... интересно, а от бассейна можно отказаться... не люблю я там купаться... мне открытое пространство нужно) эх, на море охота....
    Можно и без него, конечно)
    Давайте вместе на февраль в аист)))
    Мы ждем записи на группу пн и чт)

Дописів
    1 299

Типово

Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy и меня с недельками!!!
    marini и Masya_mama С Бигпузием!
    Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Поедь к Сычевой - областному иммунологу - она тебе индивидуальный график распишет.
    спасибо, а где ее искать?
    Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!
    Добро пожаловать! Перечитывать наверно смысла нет, но 1я страничка -полезная!
    Девочки, такой вот вопрос... про Семицвет и Аист...
    Кто знает... напишите или здесь или в личке.
    Интересует палата и курсы в этих центрах. Сколько стоит рожать с ними - то есть, их палата, инструктор, родзал, курсы?
    Аист
    курсы 2400, офиц. длятся 2 мес(+8 занят в бассейне), реально потом можно ходить в дневную группу до родов( рекомендуют с 25 нед) бесплатно
    Роды - ПЦ - 4000, но берут, если ходить к ним на курсы, В 56 дорже, кажется на 1000( +2500 с собой если экстр КС)
    . интересно, а от бассейна можно отказаться... не люблю я там купаться... мне открытое пространство нужно) эх, на море охота....
    Можно и отказаться и заменить сухопутными занятиями "Радужная беременность"- смесь гимнастики, йоги, психологич тренингов( но мне совсем не пошло, не люблю йогу и все остальное)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Г. выписала анализ на торч-инфекции-сказала на Космическую ехать и там искать...Я спрашиваю какой кабинет? куда заходить , какой этаж -там зайдешь все спросишь. Вот обращаюсь к вам за помощью-кто сдавал такой хитрый анализ-кудЫ идти, натощак надо идти или нет?
    31 кабинет на 3м этаже

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Подготовка к ответственному отцовству называется
    я всегда говорю один ребенок у меня уже есть за которым я хожу, слежу, а теперь будет еще один- я многодетная мать!!!!!!!!!

Дописів
    1 299

Типово

а чего ждете? завтра в 13.30 1е занятие, присоединяйтесь!
    или Вы вечером с мужем? Пожалейте мужа, это больше клуб по интересам, а с мужем можно потом отдельное занятие с инструктором взять,(не помню входит оно в стоимость или нет)

Типово

У мужа нет времени на курсы работа. Мы, наверное, индивидуальные будем брать. Сегодня с ним обговорим эту темку. Если что... я Вам сообщу!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Приехала с Узи, все у нас хорошо))))

Правда пока скатилась спустилась с Космички, думала рожу по дороге

Звідки Ви
    сами мы люди не местные....
    Дописів
    2 232

Типово

Девчонки привет! Моих средовыхоллег с недельками и всем спасибо за поздравления!
    Новеньким добро пожаловать!

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Аист
    курсы 2400, офиц. длятся 2 мес(+8 занят в бассейне), реально потом можно ходить в дневную группу до родов( рекомендуют с 25 нед) бесплатно
    Роды - ПЦ - 4000, но берут, если ходить к ним на курсы, В 56 дорже, кажется на 1000( +2500 с собой если экстр КС)

Можно и отказаться и заменить сухопутными занятиями "Радужная беременность"- смесь гимнастики, йоги, психологич тренингов( но мне совсем не пошло, не люблю йогу и все остальное)
    Спасибо за ответ!!!
    Мужа на курсах точно мучить не буду, он работает... свободен только после 20 часов...
    Хочу индивидуальные курсы.

Сторінка 215 з 366 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті