| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так быстро все новое читала, что аж забыла поздороваться!!!)
Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
marini и Masya_mama с бигпузами)
Кароче я ссыкуха, все никак не могу решиться сказать начальству про беременность(
Прям аж сердце в пятки убегает))) А с виду серьезная Ж)))![]()
Я тоже не поверила когда услышала такие цифры, но эти люди врать не будут, это у них вторые роды с этим врачем, врачем очень довольны остались. Если в состоянии платить значит все устраивает, видно на каждый товар есть свой купец... И я не думаю, что эта Врачь всем коллегам рассказывает сколько за роды берет, деньги платили ей, а она уже с остальными делилась...
Я ходила 5 лет назад на эти занятия и на эту тему... Интересно было, рассказали какие прививки лучше делать ( покупать ), но я и так была настроина делать почти все. У меня у малой нет от Гемофильной палочки и Манту (у моей семьи очень плохая реакция на нее по материнской линии), просто делаем раз в год флюшку все.
Я тоже голая рожала... так уж получилось))) Хотя до этого думала " как же это я в одной ночнушке и без трусов там ходить буду..."))))))) Ну и ре кормить голой сразу удобно)))))))))))
Вообще брала ночнушку с тонкими бретельками (чтоб бретельку приспустить сразу и кормить можно было. А на послеродовое время - ночнушку для кормления и халат удобно расстегивающийся (халат не пригодился, по палате ходила в ночнушке).
Девочки, всем привет!
спасибо за поздравления, я сегодня была у Г., с завтрашнего дня я официально в дектере)
Своих коллег тоже поздравляю с недельками!
А ещё у меня очень пониженый гемоглобинКто как его повышает? (только не гранатами, их вообще не люблю).
Мы ходим в садик без прививок.
Всем привет! Средовых девочек с недельками!
Девочки, вы такую животрепещущую тему затронули прививки... Надо делать или нет? Такая интересная рулетка, можно ли доверять в этом вопросе гос-ву. Особенно нашему. а вы как девочки будете прививать ре или нет? Мне как то не по себе от прочитанного материала о прививках......
Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!
Девочки, всех с прекрасным зимним днём!
Хорошего настроения! Крепкого иммунитета!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks