Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 213 з 366 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 241 по 4 260.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    опять отлыниваю от чтения)0 завтра прочитаю))
    Лиля, а че в Банзае? там акции?
    Зы. прочлла последние посты - тож интересуют прививки. есть у нас центр "Маленькое чудо" - на гагарина приезжает главный иммунолог города и читает лекции бесплатно. завтра найду телефон, самой хотелось бы съездить... все убег
    О, вот это и мне нужно!) Тоже жду номер тел.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!!! Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

marini и Masya_mama С БИНПУЗИЕМ!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Так быстро все новое читала, что аж забыла поздороваться!!!)
    Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

marini и Masya_mama с бигпузами)

Кароче я ссыкуха, все никак не могу решиться сказать начальству про беременность(
    Прям аж сердце в пятки убегает))) А с виду серьезная Ж)))

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Доброе утро всем!!!

Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

marini и Masya_mama С Бигпузием!

Я тут Как делишки?

А я заболела,насморк ужасный,горло болит,целую ночсь не спала,ходила полоскала,нос капала,уже и детский панадол выбила(голова разваливается),короче капец,угораздило же заболеть перед родами
    Выздоравливайте, Вам скоро на встречу с малявочкой!!!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Девочки, может кому надо - отдам пеленки и держатель для балдахина!
    Пишите в личку

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    я первого рожала в 56, т.к по месту прописки, но я договаривалась с врачем, нормально, но та врач стала заведующей ЖК и я не хочу с ней рожать, сейчас собираюсь в ПЦ есть знакомая которая там работает анестезиологом, но она говорит что даже по 1000 долларов там никто не платит
    Я тоже не поверила когда услышала такие цифры, но эти люди врать не будут, это у них вторые роды с этим врачем, врачем очень довольны остались. Если в состоянии платить значит все устраивает, видно на каждый товар есть свой купец... И я не думаю, что эта Врачь всем коллегам рассказывает сколько за роды берет, деньги платили ей, а она уже с остальными делилась...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Выздоравливайте, Вам скоро на встречу с малявочкой!!!
    Спасибо!Стараюсь всеми возможными средствами ,

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Ляминор Переглянути допис
    О, вот это и мне нужно!) Тоже жду номер тел.
    Я ходила 5 лет назад на эти занятия и на эту тему... Интересно было, рассказали какие прививки лучше делать ( покупать ), но я и так была настроина делать почти все. У меня у малой нет от Гемофильной палочки и Манту (у моей семьи очень плохая реакция на нее по материнской линии), просто делаем раз в год флюшку все.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Привет мамулечки ! всех середовых с недельками!

Вопрос кто и как выбирает себе РД? вот если знаешь, что к тому доктору у которого хотела бы рожать попасть не сможешь, т.к. очень дорого. а если не к своему, то стоит ли ехать далеко? я так была настроена на 1-й, а сейчас мучают сомнения... 56-й прям рядом. малую отвели в сад и комне, и вечером можно оставить у подруг, мамочек, и ко мне. или тех же подруг что-то принести... но в 56-й нет реанимации. я теперь на таком раздорожье... и так мучаюсь. по каким критериям выбирать РД если скорей всего придется рожать с ДБ.

кстати о ценах в 9-ке знакомые совсем недавно рожали за 2 тыс. дол. в супер палате. так что такие цены не только в ПЦ
    Не мучайте себя, ржайте смело в 56... по своему опыту скажу Рд отличный, про реанимацию не стращайте себя ... что с дб что по договоренности можете идти туда рожать без
    траха

Всем привет, лидерам пендаля, недельчатых с недельками,какдавно я такогоо неоворила

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    подтверждаю! я когда рожала так меня водой из бутылки поливали. А рубашка вообще на голову была задрата. Девчонки рассказывали, что голыми рожали. Так комфортнее. а ноготь ... может забинтовать палец или заклеить если так уж страшно, но думаю, что их там не испугаешь
    Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А когда Ре на грудь положат как сисю давать? По моему в футболке не очень удобно.
    Я тоже голая рожала... так уж получилось))) Хотя до этого думала " как же это я в одной ночнушке и без трусов там ходить буду..."))))))) Ну и ре кормить голой сразу удобно)))))))))))
    Вообще брала ночнушку с тонкими бретельками (чтоб бретельку приспустить сразу и кормить можно было. А на послеродовое время - ночнушку для кормления и халат удобно расстегивающийся (халат не пригодился, по палате ходила в ночнушке).

Дописів
    294

Типово

Девочки, всем привет!
    спасибо за поздравления, я сегодня была у Г., с завтрашнего дня я официально в дектере)
    Своих коллег тоже поздравляю с недельками!

А ещё у меня очень пониженый гемоглобин Кто как его повышает? (только не гранатами, их вообще не люблю).

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А как потом с неполным набором прививок в карточке обстоят дела со школами/садиками? Или это решаемо?
    Мы ходим в садик без прививок.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Анечка, выздоравливай!

Гемоглобин хорошо повышает говядина, говяжья печень и гречка.

Дописів
    370

Типово

Всем привет! Средовых девочек с недельками!

Девочки, вы такую животрепещущую тему затронули прививки... Надо делать или нет? Такая интересная рулетка, можно ли доверять в этом вопросе гос-ву. Особенно нашему. а вы как девочки будете прививать ре или нет? Мне как то не по себе от прочитанного материала о прививках......

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Анечка, выздоравливай!

Гемоглобин хорошо повышает говядина, говяжья печень и гречка.
    говядина это наше всё!!!! так отлично поднимает.

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Средовых девочек с недельками!

Девочки, вы такую животрепещущую тему затронули прививки... Надо делать или нет? Такая интересная рулетка, можно ли доверять в этом вопросе гос-ву. Особенно нашему. а вы как девочки будете прививать ре или нет? Мне как то не по себе от прочитанного материала о прививках......
    Я буду. По вакцинам определюсь по ходу дела. Старшую прививала в поликлинике 6МСЧ по месту жительства, 6 лет назад все вакцины были.

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис

Не повредит и контактировать можно. Но я бы не стала, если можно без этого обойтись.
    Спасибо за ответ!

Типово

Цитата Допис від k@mila Переглянути допис
    тут как повезет, если у Вас сейчас ослаблен иммунитет, Вы можете и второй раз заболеть ветрянкой, у меня так подруга от дочки заразилась и второй раз переболела, врачи говорят сейчас это часто встречается, лучше не рисковать
    Не будем с мужем рисковать и контактировать не будем... спасибо за ответ!

Дописів
    490

Типово

Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!

Типово

Девочки, всех с прекрасным зимним днём!
    Хорошего настроения! Крепкого иммунитета!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!
    Привет и добро пожаловать!
    Мне кажется, это не реально, все тома!!! Тут на пару дней выпадаешь и уже тяжеловато догнать и все перечитать)))

Сторінка 213 з 366 ПершаПерша ... 113163203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223263313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті