Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 211 з 366 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 201 по 4 220.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Allllla, а вы своей девочке прививки делать планируете? все или выборочно? (мне для себя, не для споров и обсуждений )
    Планирую, скорее всего все и по графику; пока только с бцж определилась-буду в роддоме, а гепатит тоже буду,но чуть позже(чет стремно мне в первые сутки, а там посмотрю по графику вакцинации 1-го года когда, там сама "вакцина" хорошая, а "консерванты" в период транзиторных состояний меня пугают, она ведь 3-х кратная,т.е сразу не защитит, поэтому чуть отсрочу)
    Спорить по этому поводу не готова- не компетентна, (хочу съездить к иммунологу и неонатологу поговорить),потом могу поделиться информацией

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, всем привет!

С недельками, кому положено в среду!

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    Спасибо,
    ктг - скрининговое обследование после 32 нед, в Луговской каждые 2 нед рекомендуют делать
    Сказали, что когда я на л. боку- у ребенка какие-то сосуды передавливаются и он страдает от гипоксии и сердечный ритм нарушается, теперь будут контролировать постоянно
    ого
    а у меня наоборот на левом боку самое благоприятное положение, но просыпаюсь или на правом или на спине постоянно

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис

Да цены разные... У меня знакомые в ПЦ недавно рожали за 15 тыс., правда не знаю у кого, но узнать хочу, любопытство распирает, кто это там такой дорогой )))
    я в шоке
    это врач такую цифру назвал или может папа по собственной инициативе отблагодарил?

Дописів
    2 198

Типово

Планирую, скорее всего все и по графику; пока только с бцж определилась-буду в роддоме, а гепатит тоже буду,но чуть позже(чет стремно мне в первые сутки, а там посмотрю по графику вакцинации 1-го года когда, там сама "вакцина" хорошая, а "консерванты" в период транзиторных состояний меня пугают, она ведь 3-х кратная,т.е сразу не защитит, поэтому чуть отсрочу)
    Спорить по этому поводу не готова- не компетентна, (хочу съездить к иммунологу и неонатологу поговорить),потом могу поделиться информацией
    а куда и к кому поедете? у меня этот вопрос тоже насущный, есть некоторые обстоятельства в связи с чем хочу проконсультироваться, вот только не знаю с кем

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    а куда и к кому поедете? у меня этот вопрос тоже насущный, есть некоторые обстоятельства в связи с чем хочу проконсультироваться, вот только не знаю с кем
    неонатолог знакомый есть, вроде думающий и 6 мес назад жена родила, а контакты иммунолога в Аисте обещали дать, могу поделиться как возьму, только мне напомнить надо, а то мозг после сегодня другим занят

Дописів
    294

Типово

Спорить по этому поводу не готова- не компетентна,
    у нас на форуме есть темка интересная, там много инфы по этому вопросу можно найти http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251668
    ну а выводы каждый для себя сам делает

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

опять отлыниваю от чтения)0 завтра прочитаю))
    Лиля, а че в Банзае? там акции?
    Зы. прочлла последние посты - тож интересуют прививки. есть у нас центр "Маленькое чудо" - на гагарина приезжает главный иммунолог города и читает лекции бесплатно. завтра найду телефон, самой хотелось бы съездить... все убег
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    А может они действительно нашли ключи и не знали как найти хозяина , поэтому пошли на парковку и решили попробовать таким образом найти машину. Если б это были бандиты, то они бы отпихнули тебя и уехали быстро. Ну мне так кажется...
    Я бы тоже, если нашла ключи, то пошла бы искать машину. Потому как хозяева или возле авто или записку на лобовое положить с номером телефона. А чтоы знать, куда ложить , пикала бы каждую.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Да цены разные... У меня знакомые в ПЦ недавно рожали за 15 тыс., правда не знаю у кого, но узнать хочу, любопытство распирает, кто это там такой дорогой )))
    ничего себе!
    Поедь к Сычевой - областному иммунологу - она тебе индивидуальный график распишет.

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    я в шоке
    это врач такую цифру назвал или может папа по собственной инициативе отблагодарил?
    Это была супер палата на первом этаже, тут кто то рассказывал уже что рожал в ней, так, как мест не было... Но самое интересное, что их знакомые тоже рожали с этим врачем, но были в обычной палате - ничего не изменилось в цифрах!!! Видно врачь модный ))) Всем доброе утро и хорошего дня, кому положенно с недельками!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Это была супер палата на первом этаже, тут кто то рассказывал уже что рожал в ней, так, как мест не было... Но самое интересное, что их знакомые тоже рожали с этим врачем, но были в обычной палате - ничего не изменилось в цифрах!!! Видно врачь модный ))) Всем доброе утро и хорошего дня, кому положенно с недельками!!!!
    А врач-то кто? Или это секрет ?

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    А врач-то кто? Или это секрет ?
    Самой интересно, мне не говорили фамилию, хочу узнать, как только их увижу спрошу... Знаю что женщина, не глав. врачь и не начмед, это точно!!!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Всем привет!!!!

С недельками кого положено!!!!!

Два дня пытаюсь вас перечитать... не успеваю пришлось начать с последней страницы

Типово

Всем привет. девочки открыла новую темку, может будет интересно, продажа мяса. Сейчас есть индюшатина, я сама замораживаю маленькому на прикорм. Переход на темку в подписи, задавайте вопросы в личку. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=303218
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=297393
    Марина
    Востаннє редагував kvitka-marina: 09.01.2013 о 10:05
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Закрасте темным лаком ))) В носках жарка наверное, я в билье ходила в род зале, пока мне у виска не покрутили ))) А че стыдно мне было, я еще и красивое надела )))
    подтверждаю! я когда рожала так меня водой из бутылки поливали. А рубашка вообще на голову была задрата. Девчонки рассказывали, что голыми рожали. Так комфортнее. а ноготь ... может забинтовать палец или заклеить если так уж страшно, но думаю, что их там не испугаешь

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Кстати, я до сегодняшнего похода в роддом тоже о носках думала. А сейчас жалею, что халат потоньше не купила. Там жара невыносимая. Рожать собираюсь в длинной футболке.
    А когда Ре на грудь положат как сисю давать? По моему в футболке не очень удобно.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я полотенца ложу только в палату, а перчатки в 9-ке не помню, чтоб требовали. Насколько помню все это раньше входило в стоимость палаты.
    В родзал бала только одноразовые пеленки
    подтверждаю. если берешь платную палату, то список не покупаешь. Полотенца не брала. Никто ничего кроме фондов не просил.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Средовые Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

marini и Masya_mama С БИНПУЗИЕМ!!!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    опять отлыниваю от чтения)0 завтра прочитаю))
    Лиля, а че в Банзае? там акции?
    Не знаю, мне просто там привычно, предлагайте другое место

Пиццы, роллы и европейская кухня, наверно поэтому туда и хожу))))))

Пошла я собираться к Щепанковой на УЗИ

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Доброе всем утро!!!! Всех средовых с недельками!!!!!!! Лидеры на месте?

Сторінка 211 з 366 ПершаПерша ... 111161201202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221261311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті