| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
http://eprst2000.livejournal.com/150165.html Девочки, это все правда! Но написано весело
Доброе утро всем!!!
Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!
marini и Masya_mama С Бигпузием!
Я тутКак делишки?
А я заболела,насморк ужасный,горло болит,целую ночсь не спала,ходила полоскала,нос капала,уже и детский панадол выбила(голова разваливается),короче капец,угораздило же заболеть перед родами![]()
Привет мамулечки! всех середовых с недельками!
Вопрос кто и как выбирает себе РД? вот если знаешь, что к тому доктору у которого хотела бы рожать попасть не сможешь, т.к. очень дорого. а если не к своему, то стоит ли ехать далеко? я так была настроена на 1-й, а сейчас мучают сомнения... 56-й прям рядом. малую отвели в сад и комне, и вечером можно оставить у подруг, мамочек, и ко мне. или тех же подруг что-то принести... но в 56-й нет реанимации. я теперь на таком раздорожье... и так мучаюсь. по каким критериям выбирать РД если скорей всего придется рожать с ДБ.
кстати о ценах в 9-ке знакомые совсем недавно рожали за 2 тыс. дол. в супер палате. так что такие цены не только в ПЦ
Всем привет)))) средовых девочек с недельками
А как потом с неполным набором прививок в карточке обстоят дела со школами/садиками? Или это решаемо?
Мне комменты с утешениями для кота понравились
Я бы тоже сходила на подобную лекцию. Отношение к прививкам неоднозначное, хотелось бы хотя бы иметь информацию о возможности покупки качественных вакцин
Не-еее, так не пойдет, выздоравливай скорее![]()
Kroshka enot
а у меня наоборот на левом боку самое благоприятное положение, но просыпаюсь или на правом или на спине постоянно[/QUOTE]
Я что-то в списке не нашла, Вы кого ждете- М или Д ? Некоторые форумы пестрят "статистикой" - мальчики маму на левый бок чаще заставляют переворачиваться.
Хотя вообще есть научное объяснение , так называемый синдром сдавления нижней полой вены у беременных( http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/2190.html)
Востаннє редагував Аннита: 09.01.2013 о 13:05
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks