Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 212 з 366 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 221 по 4 240.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    опять отлыниваю от чтения)0 завтра прочитаю))
    Лиля, а че в Банзае? там акции?
    Зы. прочлла последние посты - тож интересуют прививки. есть у нас центр "Маленькое чудо" - на гагарина приезжает главный иммунолог города и читает лекции бесплатно. завтра найду телефон, самой хотелось бы съездить... все убег
    а кто у нас нынче главный иммунолог?

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    ничего себе!

Поедь к Сычевой - областному иммунологу - она тебе индивидуальный график распишет.
    Свят-свят, к Сычевой бы никого не посылала, у нее корона уже за люстры цепляется

Я не планирую делать прививки в первый год, насчет БЦЖ еще думаю, гепатитВ однозначно не буду, я и в прошлый раз не делала
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Rykkola Переглянути допис
    Девочки, подскажите, кто ходит на курсы по подготовке к родам, куда и с какого срока начали ходить?
    Хожу где-то с 25 неделек, Семицвет

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

Цитата Допис від Бразилия Переглянути допис
    А когда Ре на грудь положат как сисю давать? По моему в футболке не очень удобно.
    Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!

Вырез футболки и размер груди позволяет

Звідки Ви
    самый лучший город в мире
    Дописів
    323

Типово

http://eprst2000.livejournal.com/150165.html Девочки, это все правда! Но написано весело

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    У меня Донец на третьем УЗИ в 34 нед. тоже насмотрела обвитие, позже несколько раз делала БПФ обвития не было, то ли размотался, то ли так так смотрела Донец Так что желаю и тебе удачи. и вообще девченки нужно думать о хорошем, мысли материализуются, я уже писала в своем отчете негативный пример, а теперь позитивный - я всю беременность всем знакомым которые вздыхали и говорили о опять бессонные ночи говорила мой ребенок ночью будет спать и вот за два месяца ни одной бессонной ночи))) часов в 10 ложится, пару раз за ночь перекусывает не просыпаясь в 8-9 подъем
    Спасибо, я тоже думаю что все будет ОК)))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Всем приветик !!!
    Средовых моих коллег Masya_mama , ollia22, marini, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!! Нас стало больше по средам!))

И мне интересно про прививки , послушаю.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

сижу в очереди на космичке, засыпаю

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Доброе утро всем!!!

Средовых Masya_mama , ollia22, marini, Жаннусик, Капучино, AlivKa, Kassy с недельками!!!

marini и Masya_mama С Бигпузием!

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Доброе всем утро!!!! Всех средовых с недельками!!!!!!! Лидеры на месте?
    Я тут Как делишки?

А я заболела,насморк ужасный,горло болит,целую ночсь не спала,ходила полоскала,нос капала,уже и детский панадол выбила(голова разваливается),короче капец,угораздило же заболеть перед родами

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    сижу в очереди на космичке, засыпаю
    А людей много?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Morkva Переглянути допис
    Я тут Как делишки?

А я заболела,насморк ужасный,горло болит,целую ночсь не спала,ходила полоскала,нос капала,уже и детский панадол выбила(голова разваливается),короче капец,угораздило же заболеть перед родами
    Приветик! ну ты умудрилась лечись давай!!! я по старому, полная тишина, радует что хоть со след.недели дома, поваляюсь хоть!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Привет мамулечки ! всех середовых с недельками!

Вопрос кто и как выбирает себе РД? вот если знаешь, что к тому доктору у которого хотела бы рожать попасть не сможешь, т.к. очень дорого. а если не к своему, то стоит ли ехать далеко? я так была настроена на 1-й, а сейчас мучают сомнения... 56-й прям рядом. малую отвели в сад и комне, и вечером можно оставить у подруг, мамочек, и ко мне. или тех же подруг что-то принести... но в 56-й нет реанимации. я теперь на таком раздорожье... и так мучаюсь. по каким критериям выбирать РД если скорей всего придется рожать с ДБ.

кстати о ценах в 9-ке знакомые совсем недавно рожали за 2 тыс. дол. в супер палате. так что такие цены не только в ПЦ

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

А людей много?
    не очень, в 1-й вообще человека 3, к Щепанковой больше, но она сегодня по минут 15 на человека уделяет

поправляйся!

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    Привет мамулечки ! всех середовых с недельками!

Вопрос кто и как выбирает себе РД? вот если знаешь, что к тому доктору у которого хотела бы рожать попасть не сможешь, т.к. очень дорого. а если не к своему, то стоит ли ехать далеко? я так была настроена на 1-й, а сейчас мучают сомнения... 56-й прям рядом. малую отвели в сад и комне, и вечером можно оставить у подруг, мамочек, и ко мне. или тех же подруг что-то принести... но в 56-й нет реанимации. я теперь на таком раздорожье... и так мучаюсь. по каким критериям выбирать РД если скорей всего придется рожать с ДБ.

кстати о ценах в 9-ке знакомые совсем недавно рожали за 2 тыс. дол. в супер палате. так что такие цены не только в ПЦ
    я первого рожала в 56, т.к по месту прописки, но я договаривалась с врачем, нормально, но та врач стала заведующей ЖК и я не хочу с ней рожать, сейчас собираюсь в ПЦ есть знакомая которая там работает анестезиологом, но она говорит что даже по 1000 долларов там никто не платит

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Приветик! ну ты умудрилась лечись давай!!! я по старому, полная тишина, радует что хоть со след.недели дома, поваляюсь хоть!!!
    Та я сама от себя в шоке Лечусь,уже немного лучше ....И у меня тишина

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    не очень, в 1-й вообще человека 3, к Щепанковой больше, но она сегодня по минут 15 на человека уделяет

поправляйся!
    Спасибо! Понятно ,я вот тоже думала поехать,о потом обламалась и дома осталась

Дописів
    2 438

Типово

Всем привет)))) средовых девочек с недельками

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Я не планирую делать прививки в первый год, насчет БЦЖ еще думаю, гепатитВ однозначно не буду, я и в прошлый раз не делала
    А как потом с неполным набором прививок в карточке обстоят дела со школами/садиками? Или это решаемо?

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    http://eprst2000.livejournal.com/150165.html Девочки, это все правда! Но написано весело

Мне комменты с утешениями для кота понравились

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Зы. прочлла последние посты - тож интересуют прививки. есть у нас центр "Маленькое чудо" - на гагарина приезжает главный иммунолог города и читает лекции бесплатно. завтра найду телефон, самой хотелось бы съездить... все убег
    Я бы тоже сходила на подобную лекцию. Отношение к прививкам неоднозначное, хотелось бы хотя бы иметь информацию о возможности покупки качественных вакцин

Не-еее, так не пойдет, выздоравливай скорее

Дописів
    3 137

Типово

Kroshka enot
    а у меня наоборот на левом боку самое благоприятное положение, но просыпаюсь или на правом или на спине постоянно[/QUOTE]
    Я что-то в списке не нашла, Вы кого ждете- М или Д ? Некоторые форумы пестрят "статистикой" - мальчики маму на левый бок чаще заставляют переворачиваться.
    Хотя вообще есть научное объяснение , так называемый синдром сдавления нижней полой вены у беременных( http://www.eka-mama.ru/matter/pregnancy/2190.html)
    Востаннє редагував Аннита: 09.01.2013 о 13:05

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    А как потом с неполным набором прививок в карточке обстоят дела со школами/садиками? Или это решаемо?

Не-еее, так не пойдет, выздоравливай скорее
    Мы делали все прививки,но перед садом не хватало 2-х(т.к. были летом в селе и не сделали),приехали сделали одну,а уже вторую в саду (дали направление,и пока не сделали в сад не пускали )

Спасибо!

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Спасибо! Понятно ,я вот тоже думала поехать,о потом обламалась и дома осталась
    ты на УЗИ хотела? без направления? просто для себя?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Всем привет)))) средовых девочек с недельками

Почти все наши ровесники и знакомые или совсем без прививок или частично (как мы , я делала только 3 акдс инфанриксом и то после полугода далеко) и все очень успешно ходят в садики-школы
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

ты на УЗИ хотела? без направления? просто для себя?
    Ага,посмотреть,как там малыш?

Сторінка 212 з 366 ПершаПерша ... 112162202203204205206207208209210211212213214215216217218219220221222262312 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті