Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 366 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Вот бы мне кайфовалось от поедания капусты с зеленью , мне все больше кайфуется от продуктов, несовместимых с понятием ЗОЖ
    Это да, в моем случае-это мандарины, я за 5 недель набрала больше 5 кг, в шоке была

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Большинство за Банзай, поэтому давайте там
    давайте
    пойду-ка бандажик выберу, а то завтра такой насыщенный график, чтоб потом животик не тянуло

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Вот бы мне кайфовалось от поедания капусты с зеленью , мне все больше кайфуется от продуктов, несовместимых с понятием ЗОЖ
    я вообще как кролик)) летом зелень пучками могу есть))) В первую Б летом этого добра на даче хватало... а сейчас я понимаю, что все покупные овощи - ничего полезного... но все равно сладкий перец покупаю иногда. Ну и капусты разные - само собой))

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

всем привет. как спасаться от бессонницы? ну это ужас! мало того что спать хочешь а не спится,так еще и дитеныш устраивает скачки на любом боку. я уже всех начала ненавидеть сегодня...
    но хоть к Г. дошла, вроде все ок везде. правда иммунитет типа сказала повышать. правда наехала на меня, шо я полезла записывать дату и время. вот вы все выдумываете про плохую память. тю думаю, ну я ж адекватный человек, я ж реально понмаю, что память хуже стала. неприятно.
    а еще вопрос: сказала придти на декретную комиссию. а шо на ней делают?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Дописів
    6 554

Типово

добрый день! Всех четверговых с недельками!
    А у меня малыш вчера на удивление вел себя тихо.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    муж тоже ответил - без ногтей)) а потом заставил лезть искать)) вот
    ща сам зашел нашел)) вобщем все известные диктаторы родились с зубами)
    Лиля, не, мне завтра нос полоскать, потом на плановый к Г. а у нее блин сидеть пару часов в очереди
    буду завтра на предмет эррозии смотрется. помню недавно обсуждали,но не помню чем это грозит еси шо?
    ЗЫ. видели седня с мужем "нашу будущую дочку")) муж - сладкоежка. зашли в кондитерский отдел за печенькам (хочется))), а тут чудо лет 3х с папой покупает сладости. говорит продавщице: "Не завязывайте", потом смотрю стоит в одной руке одно печенько, в другой - кексик. папа краснеет, тебя то не кормят, а мне так смешно стало. думаю отэто меня ожидает))
    Я когда с Катей скупляюсь, то даю ей что-то в руках держать из продуктов. То батон грызет, пока до кассы идем, то упаковку с палочками держит. Лишь бы чем-то занять. А один раз дала держать пекинскую капусту. Везу ее в коляске, выбираю, что еще нужно купить, как глянула, а она капусту точит . Еле отобрала. Мне не жалко, но первые листы грязные. У нас в семье два кроля : муж и дочка. Катусту лопают во всех видах. А я ее вообще есть не могу. Вы бы видели как я ем борщ

Так то не считается, у вас папа, насколько поняла, старшим ребенком натренированный
    это точно. Папа у нас золотой. Пока дочка головку не начала держать, сам купал. Я только рядом стояла и головку придерживала. Первые месяцы ногти подстригал, а на ногах до сих пор стрижет. А как вставляются в эт маленькую попочку свечки, я до сих пор не знаю. Я с Катей вообще была какая-то перепуганая, я ее просто боялась.
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Большинство за Банзай, поэтому давайте там
    Я тоже за Банзай . Главное, что там не только суши, есть что выбрать.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

почитала... в шоке...какая то буйная ночь у всех была. видать бури какие то. мужа предупредила шо теперь буду его будить шоб утихомиривал, а он скатына, сказал, шо он не против, но шоб я не вскрикивала каждый раз када меня лупят, а то он видите ли просыпается!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Днеприк)
    Дописів
    1 758

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, а у меня вот такая проблемка я брюнетка, волосы длинные... ниже талии... и тут вот такая кака случилась - перхоть. До Б её не было, а сейчас просто тихий ужас. Шампуни против перхоти не помогают... гинеколог сказала, что это всё на гормональном уровне... но мне с этим ходить просто невозможно. Сейчас только и хожу с хвостиком или гульку закручиваю... а перед этим пол часа сбиваю эту ужасную перхоть... у кого была этакая кака? Как боролись и что реально помогло?
    репейное масло попробуй втирать перед мытьем головы

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Пузики, может кто-нибудь в курсе, кто в субботу дежурный узист на космичке?

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Девочки а подскажите кто УЖЕ мамы деток, вы молоко замораживали? а как грели? вот задумалась над этим вопросом, вдруг отлучиться придется, а малыша оставить дома!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 786

Типово

Добрый день
    Четверговых с недельками
    Лилек с хорошим вчерашним узи, а сегодня поправлять свое давление

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    Девочки а подскажите кто УЖЕ мамы деток, вы молоко замораживали? а как грели?
    Я не замораживала, в холодильник ставила если надо было. Греть на водяной бане. Нельзя в микроволновке подогревать, свойства молока пропадают. Хранить замороженным можно до 6 мес. Это у меня такие воспоминания остались

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Olga_best Переглянути допис
    Добрый день
    Четверговых с недельками
    Лилек с хорошим вчерашним узи, а сегодня поправлять свое давление

Я не замораживала, в холодильник ставила если надо было. Греть на водяной бане. Нельзя в микроволновке подогревать, свойства молока пропадают. Хранить замороженным можно до 6 мес. Это у меня такие воспоминания остались
    ну я тоже думаю что если ненадолго отлучиться то морозить не обязательно, можно просто поставить в холодильник!

Типово

Цитата Допис від Vertu* Переглянути допис
    репейное масло попробуй втирать перед мытьем головы
    Спасибо за совет, попробую.

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Девочки а подскажите кто УЖЕ мамы деток, вы молоко замораживали? а как грели? вот задумалась над этим вопросом, вдруг отлучиться придется, а малыша оставить дома!
    Я не замораживала, я боялась. Хотя, знаю распространенная практика.

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Всем привет хорошего настроения и самочувствия!
    Пузики четверговые а вам отдельное трям! набирайтесь сил и не хандрить всю неделю!!!

всем привет. как спасаться от бессонницы? ну это ужас! мало того что спать хочешь а не спится,так еще и дитеныш устраивает скачки на любом боку. я уже всех начала ненавидеть сегодня...
    но хоть к Г. дошла, вроде все ок везде. правда иммунитет типа сказала повышать. правда наехала на меня, шо я полезла записывать дату и время. вот вы все выдумываете про плохую память. тю думаю, ну я ж адекватный человек, я ж реально понмаю, что память хуже стала. неприятно.
    ой та же картина... с мужем привыкла не спать до 3х, а теперь в полвторого малый родео устраивает, и хоть лежи, хоть гладь - фиг что поможет. сегодня ночью уже не вытерпела встала и пошла на кухню. у ребенка игры а мне себя деть некуда... со скуки заточила последний кусок пиццы. утром просыпаюсь от голосов:
    папа: у нас по ходу мыши завелись...
    мама: что такое?
    папа: да тут кусок пиццы оставался последний, съели... так мало того что его заточили, еще и куски пригорелого теста оставили.
    я из комнаты им кричу: скажи а? ваще наглость!!! так они еще и сок томатный схомячили пол пакета!!!))))
    папа: короче я наверно от "этих" мышей блок на холодильник ставить буду. а то такими темпами наутро их в дверях застанем застрявшими)))

а медкомиссия - пройти врачей, тебе Г списочек даст, там за один день управишься. я когда на сохранении лежала в 16й прошла за 2 дня их, а девочка которая лежала со мной на 7 недельках взяла бланк и пошла вместе со мной, хоть до этого врач ей сказала что поставит на учет в 10 недель. я у своего Г спросила а можно так заранее проходить врачей - сказала можно.
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

я ниразу не замораживала, отлучалась поделам максимум на 2 часа (до 6ти месяцев) и это было всего пару раз, в основном все документальные дела муж делал, я с малышом была полностью. Знаю что разогревать можно только наводяной бане, в макроволновке - нет.

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

девочки, у кого вторая беременность, когда вы ощутили себя беременной? ...в свою первую Б. я с первых недель почувствовала изменения а только потом тест подтвердил. Сейчас точно не Б. повторно, но интересно как в сравнении??? )))

Дописів
    2 438

Типово

мужа предупредила шо теперь буду его будить шоб утихомиривал, а он скатына, сказал, шо он не против, но шоб я не вскрикивала каждый раз када меня лупят, а то он видите ли просыпается!
    Тсю, так ты и не вскрикивай, ишь ты, чувствительная какая. Ты сразу стукай, типа цепная реакция, чо

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я когда с Катей скупляюсь, то даю ей что-то в руках держать из продуктов. То батон грызет, пока до кассы идем, то упаковку с палочками держит. Лишь бы чем-то занять. А один раз дала держать пекинскую капусту. Везу ее в коляске, выбираю, что еще нужно купить, как глянула, а она капусту точит . Еле отобрала. Мне не жалко, но первые листы грязные. У нас в семье два кроля : муж и дочка. Катусту лопают во всех видах. А я ее вообще есть не могу. Вы бы видели как я ем борщ
    Вспомнилось: у сестры старшая девочка в раннем детстве с ума сходила по салу. Дети как дети кто по конфеткам млеет, кто по мороженому, а наша нет, ей сало подавай. Вобщем. Был у них момент, когда пищевую аллергию подозревали. Ну, тетя-доктор объясняет ребенку, что нельзя апельсинки, шоколад, помидоры и т.п. Племянница внимательно так слушает, а потом спрашивает: "тетя, а сало? Сало мне можно?". Немая сцена. Врач в ауте

Только любовь эта на всю жизнь у девочки не осталась, сейчас наша дама 13-летняя нос морщит при одном упоминании о первой гастрономической любви

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

я ничего не делала на декретной комиссии))))))
    перед 30 нед нужно сдать повторно анализы(биохимия, разверн крови и т.д.), потом приходишьь, доктор тебе пишет "довидку" для места работы или в собес( если не раб) и усё)))

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    перед 30 нед нужно сдать повторно анализы(биохимия, разверн крови и т.д.), потом приходишьь, доктор тебе пишет "довидку" для места работы или в собес( если не раб) и усё)))
    И у меня по такому же сценарию все прошло

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    я иногда вас читаю и думаю что я живу и прохожу свою Б в параллельной реальности...
    у меня никаких таких анализов и в помине не было, все которые я сдавала это кровь из вены 2 раза(на группу крови и прочее), мочу, и кровь из пальца, ну и два раза в синево на генетику. ктг отправили всего лишь один раз в 33 недели - 8 баллов сказали что хорошо, узи проходила в довире - там и послушали сердце и кровоток в пуповине и проверили на нехватку кислорода. медкомиссию проходила - просто по врачам прошлась как обычная медкомиссия. я просто иногда удивляюсь с ваших анализов - не подумайте что я над вами смеюсь, боже упаси, я просто начинаю задумываться может я не к тому врачу попала? хотя у меня Г очень мне многое подсказывает.
    это вообще нормально???

перечитав еще раз ваше сообщение до меня дошло что кровь из вены это ж и есть биохимия кот сдавала перед декретным. надо наверно рыбы есть побольше чтоб мозги варили, а не булочки...
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Сторінка 228 з 366 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті