| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
алёна_лёлик, ну и врачи нет слов. А вы умнички! с походушками!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
было время я спускала и поднимала на 9-эт. наверное месяца 2 точно! Утром старшую отвести в сад надо спуститься потом подняться на 9 эт. покормить переодеть спустить сходить на массаж вернуться домой опять поднять коляску а вечером спуститься надо забрать старшую дочь из сада![]()
За то какая же я была стройная
Это не 2-эт.Вчера кстати у меня опять вечером не работал лифт забирала малую из сада лифт не работал пришлось спуститься с 9-эт. а потом подняться. А сегодня уже работает
![]()
Всем приветики!
Ameri - Елизавету с 10 месяцами!
Sofi_Na - Софию с полугодием!
Cveta - Лизочку с 4 месяцами!
Какие же вы умнички!!! Вот после таких историй я все больше убеждаюсь, что не зря в чудеса верю ! Молодцы, так держать и дальше!
По поводу возраста, когда рожать.... Мы все разные и каждая по своему готова, кто-то готов и в 17, а кто-то и в 35 не стремится....Но у меня подавляющее большинство знакомых девочек, родивших до 20, которые потом деток на мам оставляют, чтобы побежать погулять в клуб или с друзьями потусить, многие и с папами не живут уже... т.к. и у пап ветер в голове еще. И когда слушаю рассказы молодых еще бабушек, так деток жалко становится...
Девочки, скажите, сколько эти хрюканья зубные могут продолжаться?
У нас уже дней 8 по ночам крутится, сопит, хрюкает ( закапать и почистить нереально, орет как резанный), днем нет ничего такого, сопелек в поле зрения тоже нет, десна напухшие, особенно, где клык, а зубов все нет....
Девочки, еще хочу спросить, пока время есть... традиционно - не проходите мимо! ))))
Какие вы кашки кукурузные малявкам даете? Я что-то не нашла чисто кукурузной среди дет. питания, купила в Фуршете простую кукурузную типа Минутки, но чето очкую ее давать... еще и подруга настращала - Ты чтооооо? Она же тяжелая на желудок!!!
Просветите, кто какую дает и в каких количествах? А то мы только гречку из каш едим, хочется разнообразить.
И еще, вы тут режимы питания писали, многие едят уже кисломолочное, со скольки его начинать?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks