Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 293 з 499 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9965, показано з 5 841 по 5 860.

Тема: Детки от 0 до года (том 35)

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!

Заскочила на секунду поделится ценной информацией: В Антошке на Титова распродажа Зимней Реймы. Комбезы зимние по 510грн. Мы только что себе на следующий год прикупили. Мальчуковое есть, девчачье не смотрели. Вот такие новости.
    Ух ты надо съездить! Скажи а на 5 лет есть размеры?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Ух ты надо съездить! Скажи а на 5 лет есть размеры?
    Не знаю, я там не была. Мама со мной в телефонном режиме покупала

Вам отдельные огромные поздравляшки с умениями!!!! Доця умница большая! А врачи бяки!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

алёна_лёлик, ну и врачи нет слов. А вы умнички! с походушками!
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

Заскочила на секунду поделится ценной информацией: В Антошке на Титова распродажа Зимней Реймы. Комбезы зимние по 510грн. Мы только что себе на следующий год прикупили. Мальчуковое есть, девчачье не смотрели. Вот такие новости.
    а сколько ж они до распродажи стояли?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    438

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    всех деток с датками)))))
    дома сломалась кнопка в лифте спуска на первый этаж..тягаем коляску со второго... возник вопрос чисто ради интереса..девчонки а кто живёт в пятиэтажках 4-5 этажи вы шо каждый день отето туда-сюда её пуляете? это ж пипец..с малой на руках не комильфо..тем более мы малую ишо в тамбуре упаковываем..а с ребёнком спускать во первых ребе трясет..во вторых коляску уграть за пару месяцев как пить дать...
    Хех.... мы каждый день с 7 этажа вверх, вниз тягаем

Дописів
    1 616

Типово

Не знаю, я там не была. Мама со мной в телефонном режиме покупала

Вам отдельные огромные поздравляшки с умениями!!!! Доця умница большая! А врачи бяки!
    Спасибо большое, надо как то вырваться купить своим красавицам на следующую зиму)))))

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем привет.

Ameri - Елизавету с 10-й!
    Sofi_Na - Софийку с полугодием!
    Cveta - Лизочкус 4-й!

а мы пока маленькие прекрасно на балконе гуляем

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

У нас была асфиксия остановка сердечка нас тянули за правую ножку врачи сразу думали что ножку поломали. София была очень слабенькая сама не дышала 6 дней. У нас большой был букет при рождении((((
    Но мы сильные и старательные
    какие вы умнички, что всё преодолели и многого достигли!

Дописів
    1 616

Типово

всех деток с датками)))))
    дома сломалась кнопка в лифте спуска на первый этаж..тягаем коляску со второго... возник вопрос чисто ради интереса..девчонки а кто живёт в пятиэтажках 4-5 этажи вы шо каждый день отето туда-сюда её пуляете? это ж пипец..с малой на руках не комильфо..тем более мы малую ишо в тамбуре упаковываем..а с ребёнком спускать во первых ребе трясет..во вторых коляску уграть за пару месяцев как пить дать...
    было время я спускала и поднимала на 9-эт. наверное месяца 2 точно! Утром старшую отвести в сад надо спуститься потом подняться на 9 эт. покормить переодеть спустить сходить на массаж вернуться домой опять поднять коляску а вечером спуститься надо забрать старшую дочь из сада
    За то какая же я была стройная
    Это не 2-эт. Вчера кстати у меня опять вечером не работал лифт забирала малую из сада лифт не работал пришлось спуститься с 9-эт. а потом подняться. А сегодня уже работает

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Спасибо большое, надо как то вырваться купить своим красавицам на следующую зиму)))))
    Поторопись, мама говорит что их разбирают активно.
    а сколько ж они до распродажи стояли?
    В Антошке около 1000-1200грн, зависит от модели.

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем привет.

а мы пока маленькие прекрасно на балконе гуляем
    Правильно, сейчас на улицу пока оденешь пока выйдешь и заходить уже пора. Мы когда -3-5 гуляем максимум 20 мин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    У меня тоже так и винду переустановили и от вырусов почистили, а все равно выключается, а ты в каком браузере? У меня комп., выключает гогда я в Google Chrome
    постоянно Хромом пользуюсь уже года четыре - и на двух работах, и дома. ни разу не было такого, хотя технике уже больше 6-8 лет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем приветики!
    Ameri - Елизавету с 10 месяцами!
    Sofi_Na - Софию с полугодием!
    Cveta - Лизочку с 4 месяцами!

У нас была асфиксия остановка сердечка нас тянули за правую ножку врачи сразу думали что ножку поломали. София была очень слабенькая сама не дышала 6 дней. У нас большой был букет при рождении((((
    Но мы сильные и старательные
    Какие же вы умнички!!! Вот после таких историй я все больше убеждаюсь, что не зря в чудеса верю ! Молодцы, так держать и дальше!

По поводу возраста, когда рожать.... Мы все разные и каждая по своему готова, кто-то готов и в 17, а кто-то и в 35 не стремится....Но у меня подавляющее большинство знакомых девочек, родивших до 20, которые потом деток на мам оставляют, чтобы побежать погулять в клуб или с друзьями потусить, многие и с папами не живут уже... т.к. и у пап ветер в голове еще. И когда слушаю рассказы молодых еще бабушек, так деток жалко становится...

Девочки, скажите, сколько эти хрюканья зубные могут продолжаться?
    У нас уже дней 8 по ночам крутится, сопит, хрюкает ( закапать и почистить нереально, орет как резанный), днем нет ничего такого, сопелек в поле зрения тоже нет, десна напухшие, особенно, где клык, а зубов все нет....

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Правильно, сейчас на улицу пока оденешь пока выйдешь и заходить уже пора. Мы когда -3-5 гуляем максимум 20 мин.
    Мы спит часика по два, как похолодает- не буду просто окно на балконе открывать. Вы с дочей просто молодцы, ростите здоровенькими

Дописів
    1 913

Типово

Cveta - Лизочкус 4-й!

Да врачи нам такое сказали! Ты знаешь я честно уже ни одному врачу не доверяю! Когда нас после реанимации перевели на Пушкина в 3 детскую то нам заведующая сказала что мы к ним на долго а мы там управились за 1 неделю))))) Я как сейчас помню мне ее кормить не разрешали грудью давали всего по 10 грамм каждые 3 часа она постоянно плакала и я ее начала подкармливать сисей пока они не видят и мой ребятенок начал набирать в весе перестал плакать постоянно. А потом когда они увидели что я ее кормлю грудью какой там был скандал я вам не могу передать и тогда я им сказала что я ее забираю домой и будем дома под присмотром самых хороших врачей!!! И 14 февраля мы прибыли домой

А к той с...ке я бы съездила накормила бы ее памперсом
    София молодчинка! Но и мама у нее не промах) с походушками вас!

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Мы спит часика по два, как похолодает- не буду просто окно на балконе открывать. Вы с дочей просто молодцы, ростите здоровенькими
    спасибо большое! а у меня не входит в дверь коляска, на балконе узкая дверь((( а так бы и мы гуляли на балконе)))))

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Девочки, скажите, сколько эти хрюканья зубные могут продолжаться?
    У нас уже дней 8 по ночам крутится, сопит, хрюкает ( закапать и почистить нереально, орет как резанный), днем нет ничего такого, сопелек в поле зрения тоже нет, десна напухшие, особенно, где клык, а зубов все нет....
    И у нас уже неделю такая фигня, думала простыл, а потом тут девочек почитала и тоже на зубы списывать начала. До этого 8 вылезло и намека на сопли не было, поэтому трошки переживаю. Сегодня позвоню врачу уточню. потом отпишусь

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Девочки, еще хочу спросить, пока время есть... традиционно - не проходите мимо! ))))

Какие вы кашки кукурузные малявкам даете? Я что-то не нашла чисто кукурузной среди дет. питания, купила в Фуршете простую кукурузную типа Минутки, но чето очкую ее давать... еще и подруга настращала - Ты чтооооо? Она же тяжелая на желудок!!!
    Просветите, кто какую дает и в каких количествах? А то мы только гречку из каш едим, хочется разнообразить.
    И еще, вы тут режимы питания писали, многие едят уже кисломолочное, со скольки его начинать?

Дописів
    1 616

Типово

Цитата Допис від Kyzma Переглянути допис
    Cveta - Лизочкус 4-й!

София молодчинка! Но и мама у нее не промах) с походушками вас!
    Спасибо! А че ребенка голодом морить а если бы не докармливала то неизвестно бы как долго мы были в той ужасной больнице!

Звідки Ви
    Петровского
    Дописів
    824

Типово

Приветик!
    с датками сегодняшних!!!
    Цитата Допис від invisigot Переглянути допис
    Хех.... мы каждый день с 7 этажа вверх, вниз тягаем
    мы в 5ти эт живем спускаю вниз коляску, потом выношу малую. в том году пару квартир нашего подъезда, коляски оставляли на первом этаже в тамбуре,а мне стреммно, хоть и домофон но иногда такой народ пролазит ппц)))

Сторінка 293 з 499 ПершаПерша ... 193243283284285286287288289290291292293294295296297298299300301302303343393 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті