Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 286 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5716, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: Мультиварка

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

Цитата Допис від Natty Переглянути допис
    А у меня беда... Обнаружила две глубокие царапины в кастрюльке панасоника - видать кролик или утка царапнули... И кастрюльку новую не могу найти
    блин... ну вот не понимаю я, как можно поцарапать кастрюльку.
    Я в Дексе и ребрышки тушила, и курицу регулярно тушу, и пару раз за борщом даже металлическим ополонником туда залазила... и нормально всё. Бывает даже оставлю в раковине, так муж туда бросит ложку или вилку - тьфу-тьфу-тьфу, нет царапин.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    Я в Дексе и ребрышки тушила, и курицу регулярно тушу, и пару раз за борщом даже металлическим ополонником туда залазила... и нормально всё. Бывает даже оставлю в раковине, так муж туда бросит ложку или вилку - тьфу-тьфу-тьфу, нет царапин.
    Я не знаю, я ну очень аккуратно с ней обращаюсь, только силиконовыми ложками... Но я уже писала, что мне кажется что такое покрытие нежное, что даже ногтем можно царапнуть (кстати уже после приобретения муж читал отзывы о Панасонике- все говорят, что очень слабое покрытие, так что это не только мое мнение)... А кролик и утка порублены были, видать когда переворачивала или доставала царапнули...

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 925

Типово

ну, значит мне повезло с покрытием. Потому что ребрышки свиные (а из них по обеим сторонам кости торчат) я мешала даже без особой осторожности.

Ой, не на каркать бы ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    А я мясо на кости там не тушу, и вообще ничего твердого не готовлю, пользуюсь только силиконовыми лопатками - половником туда не лезу. Мою мягкой мочалочкой. А покрытие испортилось. Видимо, брак какой-то.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    А я мясо на кости там не тушу, и вообще ничего твердого не готовлю, пользуюсь только силиконовыми лопатками - половником туда не лезу. Мою мягкой мочалочкой. А покрытие испортилось. Видимо, брак какой-то.
    Я точно так обращаюсь с кастрюлькой (у меня тоже Панас), и вот тоже от кролика...правда, Панасу моему уже больше 3х лет. Я последнее время на дно кладу силиконовый ковричек маленький, типа прихватки, но тогда готовить дольше приходится.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Я последнее время на дно кладу силиконовый ковричек маленький, типа прихватки
    Идея! (А где водятся силиконовые коврики?)

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Купила в магазине "Все по 3" за 3 грн.

Дописів
    3 223

Типово

На форуме есть СП по силиконовым формам, коврики там тоже есть. Я покупала у Викуси, но есть и другие СП.

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    На форуме есть СП по силиконовым формам, коврики там тоже есть. Я покупала у Викуси, но есть и другие СП.
    Спасибо.
    (ненавижу любые форумские СП: сначала найди и выбери непонятно-что, потом жди неизвестно сколько, а потом едь в совсем неудобное время куда-то... Простите, это так, просто мысли...)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибо.
    (ненавижу любые форумские СП: сначала найди и выбери непонятно-что, потом жди неизвестно сколько, а потом едь в совсем неудобное время куда-то... Простите, это так, просто мысли...)
    Плюсуюсь. И очень часто сп-шная покупка обходится дороже, чем в магазине.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    3 223

Типово

Спасибо.
    Согласна))) Еще таких ковриков много на Барабашке в Харькове. На Озерке я уже сто лет не была, может там тоже есть?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від magent Переглянути допис
    Согласна))) Еще таких ковриков много на Барабашке в Харькове. На Озерке я уже сто лет не была, может там тоже есть?
    Есть.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 218

Типово

Спасибо.
    Меня в целом покупки в инете очень даже привлекают: сидишь в тепле и уюте, выбираешь столько, сколько нужно, не тратишь деньги и время (и обувь) на поездки по магазинам и т.п. Плюс можно сколько угодно расспрашивать продавца о том или ином товаре. Но вот эти раздачи - в строго определенном месте и в определенное время - жутко неудобны. А если не смог приехать на раздачу - забирай самовывозом, часто с Левобережного и др. отдалённых районов. Так что в СП-шках я покупаю крайне редко - только если нигде больше найти не могу или если есть возможность встретиться недалеко от моего дома или от дома кого-то из родных.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

а подскажите, плиз, где купить кастрюльку к Панасонику-18?
    пора...
    http://fotos.ua/panasonic/sr-tmj181btw.html хоть бери новую покупай. красавица.
    Востаннє редагував Антонина: 12.01.2013 о 18:43

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

девочки а у кого мультя Юми?
    мама себе решилась ее заказала, сегодня получили, приехали домой - посмотрели все отлично, единственное что меня смутило так это кастрюлька не тефлоновая а с керамическим покрытием. она уехала на работу(на сутки) а я решила фасоль с мясом с тушить. читала что родные пластиковые ложки тоже иногда царапают кастрюльку - мешала все деревянной ложкой. приготовила, переложила все из кастрюльки - начала ее мыть и в одном месте как счесано, и цвет темнее стал, не вся керамика но видно что она в том месте тоньше, при чем мешала аккуратно, сижу расстроеная. сразу мысли лезут юми то может вообще должны быть с тефлоновым покрытием?
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    дом
    Дописів
    4 387

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    девочки а у кого мультя Юми?
    мама себе решилась ее заказала, сегодня получили, приехали домой - посмотрели все отлично, единственное что меня смутило так это кастрюлька не тефлоновая а с керамическим покрытием. она уехала на работу(на сутки) а я решила фасоль с мясом с тушить. читала что родные пластиковые ложки тоже иногда царапают кастрюльку - мешала все деревянной ложкой. приготовила, переложила все из кастрюльки - начала ее мыть и в одном месте как счесано, и цвет темнее стал, не вся керамика но видно что она в том месте тоньше, при чем мешала аккуратно, сижу расстроеная. сразу мысли лезут юми то может вообще должны быть с тефлоновым покрытием?
    у меня вторая мультя с керамическим покрытием. со временем чуть потемнела, я ее не тру с фанатизмом и не очень обращаю на цвет внимание. но выпечка таки чуть липнет. пичалька.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    Меня в целом покупки в инете очень даже привлекают: сидишь в тепле и уюте, выбираешь столько, сколько нужно, не тратишь деньги и время (и обувь) на поездки по магазинам и т.п. Плюс можно сколько угодно расспрашивать продавца о том или ином товаре. Но вот эти раздачи - в строго определенном месте и в определенное время - жутко неудобны. А если не смог приехать на раздачу - забирай самовывозом, часто с Левобережного и др. отдалённых районов. Так что в СП-шках я покупаю крайне редко - только если нигде больше найти не могу или если есть возможность встретиться недалеко от моего дома или от дома кого-то из родных.
    + много. Только еще перед покупкой надо проштудировать цены (не раз наблюдала , что цены в СП абсолютно не ниже, чем в рознице)

Звідки Ви
    Одесса - Харьков - Днепр
    Дописів
    3 620

Типово

А у меня беда... Обнаружила две глубокие царапины в кастрюльке панасоника - видать кролик или утка царапнули... И кастрюльку новую не могу найти
    Вам и эта прослужит ещё очень долго ))))
    Тебе роют яму,не мешай - закончат,сделаешь бассейн.
    Находи позитив во всём!!!

Дописів
    5 706

Типово

Цитата Допис від Таечка Переглянути допис
    Вам и эта прослужит ещё очень долго ))))
    Спасибо на добром слове , очень на это надеюсь, потому что новая никак не находится.

Сторінка 145 з 286 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155195245 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті