Людии,а на счет Гисточника чё нибудь прояснилось??![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...
В Украине отсрочили продажу билетов на железнодорожный транспорт только по документам, удостоверяющим личность человека.
В Министерстве инфраструктуры журналистам сообщили, что в кассах Укрзализниці проездные документы реализуют по старым правилам. Всем пассажирам, кроме льготных категорий, также не надо предъявлять паспорт во время посадки.
По информации представителей министерства, продажу именных билетов все-таки введут, но когда именно - пока не известно. "Документ находится на согласовании в соответствующих ведомствах", - отметили в Мининфраструктуры.
http://korrespondent.net/business/co...-bez-pasportov
нууу, бывает
А нам еще в декабре выдали инсрукции по покупке и резервированию билетов через службы Привата.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Просто с паспортами головняк. Если в прошлом году я приходила с утра и брала подходящие места подряд в одни руки, народ забирал билеты, когда было удобно и потом все ехали в соседних купешках, складывая велы на лишнюю полку, не доставляя неудобств остальным пассажирам, то с личной продажей надо либо собирать всю толпу с рання на вокзале, либо как-то извращаться еще. Или каждый будет брать билет куда берется и изгаляться с размещением велов.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
А вот как происходит зимняя ломка у МотоБайкеров в тоске по сезону:
Если что, бас-гитарист у нас тоже есть! Да, Вася?;*))))
Мы на подносах столовских катались. Очень даже ничего.
А билеты, билеты да, пока без паспортов. Сегодня брали.
Я сегодня переключатель задний поломал на Авторе. Грустно...
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks