Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 591 з 1083 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 11 801 по 11 820.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Дописів
    94

Типово

Людии,а на счет Гисточника чё нибудь прояснилось??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Предлагаю старым дядькам взять и собраться в Лавине покататься с горки на тюбах.
    Думаю если отморозиться, можно и на кульках ))
    Гы - Гы!! 2-го января ходил с сотрудниками на тюбах кататься!! Делали мегадлинный паровозик из тюбов и такую же кучу малу!!! Реально круто было!! Если толпой в куче спускаться, то получается весело и довольно быстро (на середину горки-отбойника заезжали)!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

eXtreme*ist
    Guest

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    С 01.01.2013.
    В Украине отсрочили продажу билетов на железнодорожный транспорт только по документам, удостоверяющим личность человека.
    В Министерстве инфраструктуры журналистам сообщили, что в кассах Укрзализниці проездные документы реализуют по старым правилам. Всем пассажирам, кроме льготных категорий, также не надо предъявлять паспорт во время посадки.
    По информации представителей министерства, продажу именных билетов все-таки введут, но когда именно - пока не известно. "Документ находится на согласовании в соответствующих ведомствах", - отметили в Мининфраструктуры.
    http://korrespondent.net/business/co...-bez-pasportov

Типово

нууу, бывает
    А нам еще в декабре выдали инсрукции по покупке и резервированию билетов через службы Привата.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Типово

А еще Укрзализныця подложила нам неслабую свинью в виде возврата продажи билетов по паспортам. Поэтому тем, кто будет ехать поездом, придется озадачиться покупкой билетов в марте. Если раньше я просто покупала сама на всю толпу, а потом раздавала, то теперь придется поизгаляться. Возможно, у меня получится позаказывать через инет, а потом распечатывать пойдете сами. Будем посмотреть.
    Хз конечно, но при продаже по паспортам билеты были как-то доступней что ли....
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від Bartlbe Переглянути допис
    Это да... Было дело.
    Очково было на ящиках. И штаны рвались. А вот на стуле из столовки, у которого две палки-трубы между спинкой и сидушкой (фанерными) и ножки крест-накрест - самое оно! Ножки предварительно отламывались ессно!)))

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Хз конечно, но при продаже по паспортам билеты были как-то доступней что ли....
    Просто с паспортами головняк. Если в прошлом году я приходила с утра и брала подходящие места подряд в одни руки, народ забирал билеты, когда было удобно и потом все ехали в соседних купешках, складывая велы на лишнюю полку, не доставляя неудобств остальным пассажирам, то с личной продажей надо либо собирать всю толпу с рання на вокзале, либо как-то извращаться еще. Или каждый будет брать билет куда берется и изгаляться с размещением велов.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    Очково было на ящиках. И штаны рвались. А вот на стуле из столовки, у которого две палки-трубы между спинкой и сидушкой (фанерными) и ножки крест-накрест - самое оно! Ножки предварительно отламывались ессно!)))
    а я катался на крышке с пластмассового стула, который собирался из 2 частей и 2-х круглых крышек (в сборе по-форме был похож на песочные часы)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    447

Типово

А вот как происходит зимняя ломка у МотоБайкеров в тоске по сезону:

Если что, бас-гитарист у нас тоже есть! Да, Вася?;*))))

Дописів
    476

Типово

Как же туда хочется....
    TiP aka TimerPlayer aka Vlad.

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    а я катался на крышке с пластмассового стула, который собирался из 2 частей и 2-х круглых крышек (в сборе по-форме был похож на песочные часы)
    Не... я из таких светильники футуристические делал))) Даже светомузыка к ним какое-то время подключена была!))))

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

меня уже ждёт легенда..

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 624

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис

Как же туда хочется....
    Нет, Влад, туда ты уже не попадёшь.
    http://forum.gorod.dp.ua/image.php?type=sigpic&userid=129902&dateline=13472  23519

Дописів
    1 401

Типово

Мы на подносах столовских катались. Очень даже ничего.

А билеты, билеты да, пока без паспортов. Сегодня брали.

Дописів
    476

Типово

Цитата Допис від Big Fregat Переглянути допис
    Нет, Влад, туда ты уже не попадёшь.
    Как то зловеще... Почему? За что?

Звідки Ви
    Днепропетровский р-н, с. Александровка
    Дописів
    1 818

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    можно на крышке пластикового стола который в летних кафешках стоит, туда не один человек влезит))) мои друзья привязявали маленький эмалированный тазик(я бы даже назвал миску) к мотоциклу и катались по льду, правда рыбаки были в шоке)))))

Дописів
    476

Типово

Я сегодня переключатель задний поломал на Авторе. Грустно...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    С прошедшими всех. Готов долгожданный блокбастер, про встречу нового года. Хотел сделать подарок у рождеству, но протрахался с ютубом, побеждая ограничения на закачку клипа длинною более 15 минут, ... но мы их победили Итак 35 минут отобранного материала, может получилось затянуто, думал порезать на покатушечную часть и застолье, но мне впринципе интересно было смотреть и так, пока монтировал раз 10 посмотрел, вроде норм. Короче получилось что получилось, мое первое монтажное видео, сильно не ругайте, запасайтесь попкорном Итак премьера ...

Большое спасибо, Артём! Всё прокрутилось в памяти, так приятно! Эх, как я была одета в тот день! Как капуста! Смотрю видео, аж глазам жарко. Глазам жарко, а на душе тепло: тёплая и душевная компания!
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Дописів
    94

Типово

Цитата Допис від dimagotv Переглянути допис
    можно на крышке пластикового стола который в летних кафешках стоит, туда не один человек влезит))) мои друзья привязявали маленький эмалированный тазик(я бы даже назвал миску) к мотоциклу и катались по льду, правда рыбаки были в шоке)))))
    А мы катались на крыше от кабинки колеса обозрения

Дописів
    3 139

Типово

Просто с паспортами головняк. Если в прошлом году я приходила с утра и брала подходящие места подряд в одни руки, народ забирал билеты, когда было удобно и потом все ехали в соседних купешках, складывая велы на лишнюю полку, не доставляя неудобств остальным пассажирам, то с личной продажей надо либо собирать всю толпу с рання на вокзале, либо как-то извращаться еще. Или каждый будет брать билет куда берется и изгаляться с размещением велов.
    можно, как вариант, определить место под велосипеды,и потом те кто едут в других вагонах, просто в упакованном виде приносят свои байки на указанное место, и едут нормально без головной боли и мыслях куда бы его приткнуть

Сторінка 591 з 1083 ПершаПерша ... 91491541581582583584585586587588589590591592593594595596597598599600601641691 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті