| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нах..й... тобто ,непревариваю бафф!)))))))
Единственный, который имею, и ооочень редео (последний раз за границей в 2008 году) юзаю - бафф келлис ,подаренный лично владельцем велокиев-групп Валентином Пупеной (ака Faxegio)
чисто из уважения к личности!))) (зачётный дядька!)) ) (Тут он на семинаре SCOTT, кстати, каждый год приходит!)
С тех пор видел только один, который бы мог носить без отвращения....
![]()
Востаннє редагував ProBiker: 09.01.2013 о 09:26
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Если серьёзно, зачем?
"Инкубаторство", кстати, не пугает, но каждый привык к чему-то своему, и вряд ли захочет переодеваться в что-то другое.
А вот какой-нибудь кежуальный девайс, типа футболки, реализуем гораздо проще. И как популяризация, и как пароль))) В городе без вела или шлема друг-друга узнавать будет легче)))
С прошедшими всех. Готов долгожданный блокбастер, про встречу нового года. Хотел сделать подарок у рождеству, но протрахался с ютубом, побеждая ограничения на закачку клипа длинною более 15 минут, ... но мы их победилиИтак 35 минут отобранного материала, может получилось затянуто, думал порезать на покатушечную часть и застолье, но мне впринципе интересно было смотреть и так, пока монтировал раз 10 посмотрел, вроде норм. Короче получилось что получилось, мое первое монтажное видео, сильно не ругайте, запасайтесь попкорном
Итак премьера ...
Ух ты!
31-е - для меня выдалось напряжённо-нервно-муторным с приятным и расслабляющим разрешением в итоге! Видео прям прогнало по всем состояниям))))
Трек - вариация на вайт страйпс - приколол особенно)))
Спасибо за видео! Как раз под утренний кофе))
(На фрагменте с "не айсом" было страшней, чем на иных видео с бейсджамперами!))))
Приятно было ещё раз всех увидеть.
Надеюсь этот год будет более покатушечным))) Да и наши отчёты приобретут весомую содержательность!
Успехов!!!
Крутотенюшка видушка.
Порадовали анонсы
З.Ы. Как нить можно будет у тебя взять крепление для ГоПро взять? А то у меня камера есть, а вот на шлеме оно как то не получается закрепить стабильно.
Ну например такой.
http://velodnepr.com.ua/cube-12-hard-ltd-race.html
![]()
Востаннє редагував Big Fregat: 09.01.2013 о 11:04
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks