| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Ну, тогда ищите что-то с ходом 120-130 (ИМХО), вот только в 1000 долларов вряд ли уложитесь, даже собирая вел по частям. (из личного опыта...)
ибо
дешевыми не бывают.приличной рамы, амморта и вилки. Ну тормоза можно сразу приличные
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Лестницы и пр. "буераки" начинал катать с простенького лидер фокса и вилки 130 мм (пока не уложил по собственной дурости). Сейчас для каталова "за пивом" вот такой (его и продаю, если желающий найдётся).
И то, без энтузиазма, ибо нравится!
Но брать абы "двухподвес" поостерёгся бы. Едут они принципиально по-разному. Тут и производитель, и навеска (аморт и вилка), и геометрия сходу могут развести по углам от "диванная вата" до "валящая лань". И что от чего зависит - хрен его на самом деле разберёт!
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
http://gorod.dp.ua/news/78428
Как то так...
AlexxD, вы точно себе первый вел покупаете?
А то я себе двухподвес купил, через месяц понял, что мне нужно технику подтягивать, тренировать.
Однажды, пустил его управлять мной, а не оборот, и влетел в канаву, хорошо что обошлось только ремонтом техники.
Так, что мое мнение: лучше хороший хартеил![]()
Ну тут тоже есть где покатать. Останавливает долгий процесс натягивания защиты и временное отсутствие плеера)))
К своему стыду, в Крым так его и не свозил. А вот в Альпы умудрился. Надеюсь с "попугайной бандой" в этом году таки выбраться.
А на счёт хода... На нём мой друг уделал не одного кантрийщика, когда на Северный пару раз давал ему домой добраться.
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Да, Контесса, Стоун, Собакевич, благодарю за душевную компанию.
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Эх.... ничего против диванов не имею..... но вот эту "вкусняжку"http://emarket.ua/objavlenie/connand...9-ID1FDzd.html
Васин знакомый бы не догнал бы)))))
огородовцы, а как вы смотрите на то, что бы придумать дизайн вело формы нашего форума?представьте покатушку и все как проф спортсмены в одинаковой форме
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks