Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Велосипед в моей жизни (прежде всего)

Голосували
376. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Туризм, отдых на природе, возможность забраться в самые глухие и неизведанные уголки этого мира

153 40,69%
  • Спорт или физкультура

99 26,33%
  • Средство передвижения на работу / на дачу / в гараж

57 15,16%
  • Свой вариант

28 7,45%
  • Я не езжу на веле

39 10,37%
Сторінка 587 з 1083 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21644, показано з 11 721 по 11 740.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 4????

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис

З.Ы. Если не секрет, нахрена Вам столько хода?
    +1. Тем более, если это первый вел, на котором будете ездить по "здесь", то лучше взять хардтейл. 150 ходу - да, не думаешь о бордюрах, рельсах и прочем, но тренировать технику езды стоит не на всепрощающем подвесе, а на более жестком аппарате.
    Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Фишка в том, что подвесов начального уровня просто не существует. Как и шоссейников. Т.е. это автоматически трансмиссия на 9-10 скоростей, тормоза гидравлика, вилка масляная и и пр. недешёвые удовольствия.
    Т.е. в данном классе не бывает как у хардтейлов в серии "спорт", где и для покатушек по набережной и для серьёзного туризма-КК что-то подобрать можно.

Просто примите это к сведению. При всей своей ироничности могу понять Ваши проблемы. При указанных требованиях что-то найти нелегко!

З.Ы. Если не секрет, нахрена Вам столько хода?

Это к тому, что на 150+ здесь не комфортно (120 - за глаза), и в горах вроде как не особо много. В общем КК-трейл ориентация. Только где её тут реализовывать?
    (ну не учитывая "лосяру" Супера, но у него SCOTT, со всеми экспириенсами, свойственными бренду)

З.Ы.Ы. Я могу проехать на своём 180 спреди и 230 сзади около сотни за день, но очень неспешно, покуривая, попивая и перекусывая. Но очень неспешно)))
    Ход для скоростных спусков, для ступенек, для прыжков. С меньшим ходом на мой взгляд вилка что есть, что нет. Во всяком случае я перепробовал пяток велов до 1000 долларов. Лучше всего работала жесткая больше 150мм это уже ДХ, слишком тяжел и для простого асфальта гемор

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Цитата Допис від Говорящий попугай Переглянути допис
    +1. Тем более, если это первый вел, на котором будете ездить по "здесь", то лучше взять хардтейл. 150 ходу - да, не думаешь о бордюрах, рельсах и прочем, но тренировать технику езды стоит не на всепрощающем подвесе, а на более жестком аппарате.
    Мне только для физо и чувства двух колес, техника не интересует

Типово

Цитата Допис від AlexxD Переглянути допис
    Ход для скоростных спусков, для ступенек, для прыжков. С меньшим ходом на мой взгляд вилка что есть, что нет. Во всяком случае я перепробовал пяток велов до 1000 долларов. Лучше всего работала жесткая больше 150мм это уже ДХ, слишком тяжел и для простого асфальта гемор
    Пардоньте, но, не имея "техники" с лестницы проще кувыркнуться, а на спуске - убраться

З.Ы. мне 130 для лестниц и средней сложности спусков в Крыму хватает. Но сначала я там поездила на хардтейле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Пардоньте, но, не имея "техники" с лестницы проще кувыркнуться, а на спуске - убраться

З.Ы. мне 130 для лестниц и средней сложности спусков в Крыму хватает. Но сначала я там поездила на хардтейле.
    Могу заверить что техники на скоростные спуски на велосипеде мне хватит за исключением чисто велосипедных погонов по камням и т.п.

Типово

Ну, тогда ищите что-то с ходом 120-130 (ИМХО), вот только в 1000 долларов вряд ли уложитесь, даже собирая вел по частям. (из личного опыта...)
    ибо
    приличной рамы, амморта и вилки. Ну тормоза можно сразу приличные
    дешевыми не бывают.

Типово

Лестницы и пр. "буераки" начинал катать с простенького лидер фокса и вилки 130 мм (пока не уложил по собственной дурости). Сейчас для каталова "за пивом" вот такой (его и продаю, если желающий найдётся).
    И то, без энтузиазма, ибо нравится!

Но брать абы "двухподвес" поостерёгся бы. Едут они принципиально по-разному. Тут и производитель, и навеска (аморт и вилка), и геометрия сходу могут развести по углам от "диванная вата" до "валящая лань". И что от чего зависит - хрен его на самом деле разберёт!
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Дописів
    293

Типово

http://gorod.dp.ua/news/78428
    Как то так...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Ну, тогда ищите что-то с ходом 120-130 (ИМХО), вот только в 1000 долларов вряд ли уложитесь, даже собирая вел по частям. (из личного опыта...)
    ибо

дешевыми не бывают.
    Я так и понял, уже два месяца по магазинам хожу

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Лестницы и пр. "буераки" начинал катать с простенького лидер фокса и вилки 130 мм (пока не уложил по собственной дурости). Сейчас для каталова "за пивом" вот такой (его и продаю, если желающий найдётся).

Но брать абы "двухподвес" поостерёгся бы. Едут они принципиально по-разному. Тут и производитель, и навеска (аморт и вилка), и геометрия сходу могут развести по углам от "диванная вата" до "валящая лань". И что от чего зависит - хрен его на самом деле разберёт!

озвучь цену.

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    http://gorod.dp.ua/news/78428
    Как то так...
    Жаль фотка невнятная. Уж очень на старого знакомого - клиента похож. Тоже Лёха! Лишь бы не он!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Dneprowl Переглянути допис
    Красавчик!! Успехов ему!!!
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 862

Типово

Ну это ж ДХ, мне такое не надо оллмаунтин да

Дописів
    476

Типово

Ушел копить деньги... дважды.

Василий, какую вы вкусняжку предложили!
    Если такой покупать то сразу в Крым переезджать надо.

Дописів
    476

Типово

AlexxD, вы точно себе первый вел покупаете?
    А то я себе двухподвес купил, через месяц понял, что мне нужно технику подтягивать, тренировать.
    Однажды, пустил его управлять мной, а не оборот, и влетел в канаву, хорошо что обошлось только ремонтом техники.

Так, что мое мнение: лучше хороший хартеил

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    Ушел копить деньги... дважды.

Василий, какую вы вкусняжку предложили!
    Если такой покупать то сразу в Крым переезджать надо.
    Ну тут тоже есть где покатать. Останавливает долгий процесс натягивания защиты и временное отсутствие плеера)))
    К своему стыду, в Крым так его и не свозил. А вот в Альпы умудрился. Надеюсь с "попугайной бандой" в этом году таки выбраться.

А на счёт хода... На нём мой друг уделал не одного кантрийщика, когда на Северный пару раз давал ему домой добраться.

Дописів
    9 677

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    озвучь цену.
    Для чего интересуешься?
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Дописів
    9 677

Типово

Да, Контесса, Стоун, Собакевич, благодарю за душевную компанию.
    "He who makes a beast of himself
    gets rid of the pain of being a man"

Звідки Ви
    Северный.DP
    Дописів
    493

Типово

Цитата Допис від TiP Переглянути допис
    ........ какую вы вкусняжку предложили!
    Эх.... ничего против диванов не имею..... но вот эту "вкусняжку" http://emarket.ua/objavlenie/connand...9-ID1FDzd.html
    Васин знакомый бы не догнал бы)))))

Дописів
    3 139

Типово

огородовцы, а как вы смотрите на то, что бы придумать дизайн вело формы нашего форума? представьте покатушку и все как проф спортсмены в одинаковой форме

Сторінка 587 з 1083 ПершаПерша ... 87487537577578579580581582583584585586587588589590591592593594595596597637687 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті