неинформативно как-то
ни средней скорости, ни максимальной, ни набора высот
в акваланге, но без ласт
а ваще ничего странного... вон, в книге рекордов Г... и похлеще есть![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
неинформативно как-то
ни средней скорости, ни максимальной, ни набора высот
в акваланге, но без ласт
а ваще ничего странного... вон, в книге рекордов Г... и похлеще есть![]()
Да, жена уже подкалывала меняДело в том, что в школе у меня был коммерческий опыт в швейном производстве, тогда это были галстуки-селедки
, так популярные во время группы "Браво", но купить в магазине не реальные. Я взял зелененький галстук с военки на резиночке, распорол, посмотрел как оно там устроено, усовершенствовал конструкцию до нужных размеров, взял у мамы швейную машинку и кусок черной ткани ... И вуаля
, на следующий день блатовал в школе, друзья напали с просьбами о доп.партии и еще пяток галстуков, разошлись по 1-2 рубля (в советское-то время
) Так что все возможно
![]()
Мды... Я в старших классах работал в школьных мастерскихЗарабатывал рублей 100 в месяц (по тем временам вполне неплохо)
Когда появилась посмертная пластинка Цоя (с плакатом) - купил на свои честно заработанные и даж неслабо осталось (хоть они и были недешёвые)![]()
Предлагаю старым дядькам взять и собраться в Лавине покататься с горки на тюбах.
Думаю если отморозиться, можно и на кульках ))
"He who makes a beast of himself
gets rid of the pain of being a man"
Кстати...
Тем, кто собирается с нами на майские.
С хозяевами усадьбы я днесь общалась, планы наши озвучила, но примерно за месяц надо будет подтвердить железно. При набранном кворуме, кроме нас там никого брать не будут.
А еще Укрзализныця подложила нам неслабую свинью в виде возврата продажи билетов по паспортам. Поэтому тем, кто будет ехать поездом, придется озадачиться покупкой билетов в марте. Если раньше я просто покупала сама на всю толпу, а потом раздавала, то теперь придется поизгаляться. Возможно, у меня получится позаказывать через инет, а потом распечатывать пойдете сами. Будем посмотреть.
Огонь в сердце, бабочки в животе и шило в заднице...
Продам Велоформу http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post22880518
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks