Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 222 з 366 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 421 по 4 440.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я тоже такая была, только имбирь не ела. Он мне по вкусу был как мыло. А потом ВДРУГ я начала есть имбирь как сумашедшая. Думаю: О! я поняла вкус имбиря!
    А потом на ДР у подруги взяла в рот суши с какой-то белой рыбой и проглотить не смогла. И с того дня у меня начался токсикоз и суши и ролы я есть не могу. И кстати, имбирь я так и не полюбила. Это был просто беременный заскок.
    а его очень люблю, только вот с нормой никак не совладаю))
    люблю с масалу варить с имбирем. такая вкуснотища, да и от соплей\болей в горле\простуды лечит замечательно!
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Lirka Переглянути допис
    в общественных местах курить запрещено, разрешено в отведенных для этого местах. а т.к ресторан предлагает хорошую вентиляцию и предназначенные для этого места соответственно обставленные то вопросов нет.
    Вентиляция там вроде нормальная. Мы как-то сидели за этим угловым столом, то дым от курящих не слышали, а может просто рядом никто не курил. Я как-то внимания не обратила.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Меня только что муж на санках катал)))... а потом я его (с горки) Нарезвились от души... люблю такую зиму!!!!

Записалась сегодня на УЗИ к Николаеву на 25е..... Эх, еще целых 2 недельки ждать))

Gura Боровкова и мне очень нравится как человек и как врач. Но она, наверное, очень востребованный человек в этом плане т.к. 2х моих знакомых не смогла принять и назвала причину - очень много девочек уже на эти даты. Сама я к ней в прошлый раз тоже не попала... договорилась, все нормально было, но т.к. родила я на 2 недели раньше срока, она не успела выйти из отпуска и "передала" меня Самарец.....
    Здорово, Лен!)) Мои тоже где-то до сих пор на санках, а я дома сижу, у меня вечно что-то где-то тянет постоянно
    Очень жду твоего УЗИ) Я после тебя поеду)

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Класс! На санках!

Я надеюсь, что мы заранее обо всем договоримся и даты найдем. Коллегам не отказывают)(мой муж работал в роддоме на космичке)
    Классно, у тебя там блат

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    эх путаете вы нас первородок я тут мало того, что не могу определится с ЭА чи без нее, так и роддом не знаю, и врача.... и вапче....
    на всякий случай договорись об ЭА, если сможешь терпеть - не будешь делать, делов-то..

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    16 ноября 2007, за неделю до этого она еще была на работе, я на неделю пропала ( сбежала под тихое разрешение ) а она в отпуск ушла, но и с Л. Г. мне было очень даже неплохо на родах
    а мы 11 ноября) помню такая погода была в этот день - жесть)

Дождалась схваток уже в роддоме и будила всех ночью)
    а разве для ПКС надо ждать схваток?

Мне Джезеппе нравиться, но там в некурящем зале столики на 4 человека. Есть и в большом зале угловой столик для некурящих, там может человек 6 сесть точно. А как в банзае не знаю. Я там была только раз.
    щас же уже везде некурящие столиики)

ой а я раньше как и ела...ммм. как из мультика Чип и Дейл, Рокки на сыр кидался так и я. а теперь боюсь. потому что для меня роллы - это острый васаби, имбирь и море соевого соуса, а имбирь и васаби есть нельзя ( сейчас уж точно, срок то не маленький) - вызывают родовую деятельность. а я ж не удержусь чтоб чуть чуть попробовать. мне надо сразу всего и побольше))) а потом страдаю(((
    а где написано, что имбирь вызывает родовую деятельность?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Мне Джезеппе нравиться, но там в некурящем зале столики на 4 человека. Есть и в большом зале угловой столик для некурящих, там может человек 6 сесть точно. А как в банзае не знаю. Я там была только раз.
    Сейчас не курят в ресторанах, так что можно садиться где хочешь)))))))))))))

Там есть подиум, можно сесть до 16 человек спокойно

На диванчиках 6-7 человек разместятся нормально
    Можно и Джузеппе, одна сеть)))))

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

а разве для ПКС надо ждать схваток?
    Аль, при разных показаниях по разному.

Дописів
    19 387

Типово

в общественных местах курить запрещено, разрешено в отведенных для этого местах. а т.к ресторан предлагает хорошую вентиляцию и предназначенные для этого места соответственно обставленные то вопросов нет.
    Нет уже таких мест, курят все ТОЛЬКО на улице

я в банзай хожу что в новом центре, мне туда ближе, и готовят они очень вкусно, не думаю что на европейской площади чем то отличаются. Я у них сырный суп с морепродуктами очень люблю.

а я только что приготовила дома пиццу, пока стояла и нарезала все, укладывала - чувствую уже живот тянет. зато наелась как в последний раз))) еле передвигаюсь, а еще куда то хочется впихнуть хурму)))
    Я съела кг мандарин и кг хурмы, муж ходит и спрашивает, ужинать будем или нет отмораживаюсь, что не голодная

Мне тоже нравится Банзай в Новом ЦЕнтре, но там нет пиццы в меню, поэтому перешла на Европейскую площадь, а к тому Банзаю мне с маршрутки 2 шага, но ради пиццы хожу на площадь

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    а где написано, что имбирь вызывает родовую деятельность?
    я когда от чеснока тонус схватила, читала какие продукты лучше не употреблять, да и у своего Г спрашивала. имбирь не рекомендуют в первом триместре, он сбивает сердечный ритм и давление( если конечно вы его употребляете не каждый день), во 2м и 3м некоторые врачи его наоборот советуют, а лично для меня - поем маринованного мне потом плохо становится. живот тянет как перед М. а если варю масалу - то все нормально ( видимо термическая обработка снижает его действие на меня)
    050-066-52-76

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    1 422

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Я съела кг мандарин и кг хурмы, муж ходит и спрашивает, ужинать будем или нет отмораживаюсь, что не голодная

Мне тоже нравится Банзай в Новом ЦЕнтре, но там нет пиццы в меню, поэтому перешла на Европейскую площадь, а к тому Банзаю мне с маршрутки 2 шага, но ради пиццы хожу на площадь
    Я уже настроилась на пиццу из Банзая , такая нямка!
    Лиля, с хорошим УЗИ

Дописів
    2 198

Типово

так ведь сейчас везде курение запрещено и разделенрие на такие залы просто нет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

о, ну если на улице - то просто замечательно! у меня в семье никто не курит, и не люблю когда снимаешь одежды а этот запах сигарет....фу...

я сама люблю отморозиться, делаю такое лицо возмущенное - почему я должна думать за аппетит у всех? у меня режим тюленя)))) поэтому муж идет и готовит, а уже на хвост падаю - типа че там пахнет так вкусно? или проверить какой ложкой он в мультю полез. ну и начинаю : тут не соли мне нельзя, масла много не лей - будет жирно... на что он смеется - ты ж есть не хотела. а я так удивляюсь - ЭТО не Я! Это все ОН! и показываю на живот)))
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Аль, при разных показаниях по разному.
    аа,ясно

я когда от чеснока тонус схватила, читала какие продукты лучше не употреблять, да и у своего Г спрашивала. имбирь не рекомендуют в первом триместре, он сбивает сердечный ритм и давление( если конечно вы его употребляете не каждый день), во 2м и 3м некоторые врачи его наоборот советуют, а лично для меня - поем маринованного мне потом плохо становится. живот тянет как перед М. а если варю масалу - то все нормально ( видимо термическая обработка снижает его действие на меня)
    надо читануть, я люблю имбирь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    аа,ясно

надо читануть, я люблю имбирь
    вот нашла статейку про имбирь:
    http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...torozhno-imbir
    050-066-52-76

Дописів
    6 554

Типово

Сейчас не курят в ресторанах, так что можно садиться где хочешь)))))))))))))

Там есть подиум, можно сесть до 16 человек спокойно

На диванчиках 6-7 человек разместятся нормально
    Можно и Джузеппе, одна сеть)))))
    Если уже вобще в помещнии не курят, то в Джузеппе тоже есть как раз посреди не зала огромный стол. Раньше это была зона курения.

Дописів
    19 387

Типово

Если уже вобще в помещнии не курят, то в Джузеппе тоже есть как раз посреди не зала огромный стол. Раньше это была зона курения.
    Его надо бронировать? Чтоб был свободный?

Давайте туда, если все за, меню у них примерно одинаковое)))

Дописів
    6 554

Типово

не знаю. А сколько обычно на такие форумовки человек ходит? У меня это впервые.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Она меня начала спрашивать про вес первых детей, так я у нее сразу спросила, за вес сейчас. А так Щепанкова обычно ничего не говорит, только когда проблемы и т.п. долго смотрит

Муж ждет подарок на годовщину свадьбы 13.02
    А я сама очень хочу мужу сделать подарок на годовщину, она у нас 17.02
    накануне буду все народные средства испытывать))))

Дописів
    2 864

Типово

Если кто по суши, то в Джузеппе их мало, особенно горячих

Дописів
    19 387

Типово

не знаю. А сколько обычно на такие форумовки человек ходит? У меня это впервые.
    А не угадаешь, пока 5 человек планирует прийти, а может еще кто-то решит.

С местом нужно определится, чтоб на улице никто не ждал

Звідки Ви
    Днепропетровск, Победа
    Дописів
    474

Типово

Девчонки, кто-нибудь делал узи в 1РД?
    в ЖК направили на узи, я первые 2 делала на космичке, вот думаю где делать третье...

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Цитата Допис від Анжели Переглянути допис
    Девчонки, кто-нибудь делал узи в 1РД?
    в ЖК направили на узи, я первые 2 делала на космичке, вот думаю где делать третье...
    Если не ошибаюсь 1РД - это ленина? что то я совсем из головы все данные выкидываю с беременностью. я там на учете в ЖК стою и меня врач всегда направляет в Довиру к ним. я довольна, расскажут - покажут.
    050-066-52-76

Сторінка 222 з 366 ПершаПерша ... 122172212213214215216217218219220221222223224225226227228229230231232272322 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті