| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я хочу 14-го рожать, а там посмотрим как надумает так и будет, я если честно уже не против( а то разваливаюсь) но я еще ремонт не доделала, так что сидим до 14-го)))мне в прошлый раз с Назаром Щепанкова вообще вес не говорила я была то-ли в 32 то ли в 34 нед, сказала что еще расти и расти( просто по животу говорили что маленький родила 3250 и сейчас маленький живот
А что, все кто собирается, будут ролы и суши кушать? Я раньше очень любила, а как только Катей забеременнела, стразу отвернуло. И до сих пор ни чего не изменилось.
ой а я раньше как и ела...ммм. как из мультика Чип и Дейл, Рокки на сыр кидался так и я. а теперь боюсь. потому что для меня роллы - это острый васаби, имбирь и море соевого соуса, а имбирь и васаби есть нельзя ( сейчас уж точно, срок то не маленький) - вызывают родовую деятельность. а я ж не удержусь чтоб чуть чуть попробовать. мне надо сразу всего и побольше))) а потом страдаю(((
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
я в банзай хожу что в новом центре, мне туда ближе, и готовят они очень вкусно, не думаю что на европейской площади чем то отличаются. Я у них сырный суп с морепродуктами очень люблю.
а я только что приготовила дома пиццу, пока стояла и нарезала все, укладывала - чувствую уже живот тянет. зато наелась как в последний раз))) еле передвигаюсь, а еще куда то хочется впихнуть хурму)))
050-066-52-76
Я тоже такая была, только имбирь не ела. Он мне по вкусу был как мыло. А потом ВДРУГ я начала есть имбирь как сумашедшая. Думаю: О! я поняла вкус имбиря!
А потом на ДР у подруги взяла в рот суши с какой-то белой рыбой и проглотить не смогла. И с того дня у меня начался токсикоз и суши и ролы я есть не могу. И кстати, имбирь я так и не полюбила. Это был просто беременный заскок.
050-066-52-76
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks