| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доработаешь
У тебя по остальным парметрам ведь нет опережения?
У меня все параметры сейчас соответствуют 35-36 неделям: БПР 88, ЛПР 118, ДС 67, ОЖ 330, вес ребенка сказала 2800+-100. Плацента 2-й степени зрелости. Перед этим делала УЗИ на 28-29-й неделе, тоже поставили ПДР на 11.02.13, сейчас эту дату подтвердили
с 30 многие не возьмут, а до 30 справку от Г
со стороны медпоказаний единого мнения нет- меня вообще не пустили(не,то что -бы привязали, но объяснили чем я рискую)
пойдите и со всеми познакомтесь,посмотрите на них лично - тогда и придет понимание
поддерживаю! а если учесть, что они без медобразования, так лучше уже с врачом и акушеркой за такие деньги договориться о "танцах с Вами"
а плановое это выбрать дату и вперед или дождаться начала родовой деятельности и будить всех ночью?
эх путаете вы нас первородокя тут мало того, что не могу определится с ЭА чи без нее, так и роддом не знаю, и врача.... и вапче....
![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks