Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 366 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Всем привет!
    Моих средовых коллег с недельками!

По поводу выбора РД и врача, мне кажется чаще всего выбирают, основываясь на советах\опыте родственников, знакомых или просто людей, которым доверяешь.
    Например, я безоговорочно в этом плане доверяю своему гинекологу, она сказала в прошлый раз, будешь рожать с Колобовой (в 9-ке), у меня и мыслей не было искать что-то другое.
    Осталась безумно довольна!
    И в этот раз пойду только к ней. Одно меня пугает, как бы не пришлись мои роды на закрытие РД на мойку. Сегодня говорила об этом со своим Г, она сказала, не переживай, это мои проблемы, а не твои)))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А никто не озабочивался вопросом до какого срока можно летать на самолете? И со стороны медпоказаний и со стороны правил авиакомпаний.

Так охота в этом году еще без малыша в море поплавать .
    до 30-й недели спокойно можно летать. а после уже с разрешением письменным твоего Г и обменкой со всеми анализами. а после 35-й, кажется не пустят в самолет. но моя Г и в 28 сказала, что не даст разрешение и вообще считает, что лучше не летать, а на черное море съездить. только обязательно при прохождении через металлоискатель говори, что Б. мы когда летели в Грецию, то в Киеве меня сразу отвели, через рамку не проходила, а вот в Греции пришлось показывать и говорить что мне нельзя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Отзывы в инете дело тонкое... 50 на 50. Кому как везёт.
    поэтому я и написала - можно с таким же успехом ехать на ДБ, чтоб потом не разочаровываться, что врач мало внимания уделил

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 864

Типово

Отзывы в инете дело тонкое... 50 на 50. Кому как везёт. Всё настолько лично и индивидуально, что... трудный выбор для меня.
    Сходите познакомитесь и с Щербаковой и в Семицвет, ближе к родам, кто больше понравится на том и остановитесь ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    до 30-й недели спокойно можно летать. а после уже с разрешением письменным твоего Г и обменкой со всеми анализами. а после 35-й, кажется не пустят в самолет.
    и кто это разрешение спрашивать будет?? неужели при входе в самолёт требуют справку о сроке Б?
    Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Сегодня говорила об этом со своим Г, она сказала, не переживай, это мои проблемы, а не твои)))
    ну рожать-то вам...если 9-ка будет закрыта, то никто вас не примет туда на роды. и Колобова в др. РД не приедет. разве что в патологию оформиться перед мойкой - тогда уж точно примут роды в любом случае

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Я думала и думаю про 1 на Ленина рожать у Щербаковой по договорённости... ИЛИ ... про ПЦ на Космичке... про роды с Семицветом в ПЦ...

И вся в сомнениях... и вся в переживаниях... в раздумьях... мыслях... Боже! Я никогда так не заморачивалась и не была столь дотошной как сейчас
    Я ещё в раздумиях. Вот поеду в ПЦ, если не подпишут, поеду в первый роддом на Ленина.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

А я уже столько отзывов начиталась, что совсем растерялась...
    Вот на отзывы виртуальных людей (имею ввиду не знакомых вам лично) я бы точно не опиралась. Это все довольно субъективно, у всех разные запросы\желания...

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ну рожать-то вам...если 9-ка будет закрыта, то никто вас не примет туда на роды. и Колобова в др. РД не приедет. разве что в патологию оформиться перед мойкой - тогда уж точно примут роды в любом случае
    Я это прекрасно знаю. Я думаю, она имела в виду, что она найдет достойную замену в крайнем случае. А, как я сказала, в этом плане я ей безоговорочно доверяю

Дописів
    2 438

Типово

А никто не озабочивался вопросом до какого срока можно летать на самолете? И со стороны медпоказаний и со стороны правил авиакомпаний.

у разных авиакомпаний разные ограничения по срокам Б., некоторые даже требуют справку предъявлять из ЖК о ПДР. С мед точки зрения считается, что оптимальным для перелетов является 2-й триместр и то, если нет угрозы и со здоровьем все ок

у меня было несколько перелетов в первом триместре. Все нормально, но по возвращении перемкнуло конкретно, за всю остальную беременность только пару раз за пределы города выбралась и далее 200 км от Днепра не уезжала

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    Cпасибо! только я и так не работала)) Я с первого декрета ещё не успела выйти)) Только Ре исполнилось 3 года, так я уже во второй декрет собралась)
    не-ееее, так не интересно, вот для меня да-аа, это целое СОБЫТИЕ было
    просто у меня плавающий график, иногда на работу нужно было на 8 утра, а мне с моими темпами, для такого подвига вставать нужно было в 5.45
    я в такие дни в таком неадеквате была

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

А я уже столько отзывов начиталась, что совсем растерялась...
    у меня другие терзания... я уже рожала в первом. осталась очень довольна. и в этот раз собиралась, но жизнь вносит коррективы и доктору отдать 3500грн только за роды, теперь не могу хотя собиралась. теперь и думаю стоит ли ехать в первый на ДБ. или рожать в 56-й, который находится рядом с домом. т.к. доцю нужно отвести в сад, а потом ко мне можно заскочить, а не тратить на проезд время. хотя с работы мужу ближе. в общем я мучаюсь. как в 1-м рожать я знаю, но по договаренности. а 56-ю не знаю. но территориально гораздо удобней, но стоит ли из-за этого выбирать РД

Типово

поэтому я и написала - можно с таким же успехом ехать на ДБ, чтоб потом не разочаровываться, что врач мало внимания уделил
    Ну, я не королевна, чтобы вокруг меня плясали - самое главное, чтобы роды приняли и в этом духе. Сюсюкаться со мной не нужно. Я в бесплатную медицину давно не верю... были случаи уже... лучше заранее договорюсь.

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Сходите познакомитесь и с Щербаковой и в Семицвет, ближе к родам, кто больше понравится на том и остановитесь ))))
    Это да, самое главное, чтобы Щербакова в настроении была) а вот про Семицвет и так ясно - за твои деньги тебе всё сделают. Хотя отзывы про Семицвет очень хорошие, специалисты у них грамотные - инструкторы, психологи и т.д......

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Я ещё в раздумиях. Вот поеду в ПЦ, если не подпишут, поеду в первый роддом на Ленина.
    Вы там отпишитесь как съездили... интересно очень, что к чему и как.

Девчоночки, спасибо ВАМ за отзывы, мнения, ответы! Вы не поверите, но мне сейчас это очень важно... думаю, что вы меня понимаете!

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    +1 и я послушаю, а то на мои распросы почти не откликнулись
    Я бы шла на твоем месте в 56-й и не сомневалась
    Рядом, не надо никуда ехать, до срока ты уже доходила, а реанимация: не надо думать о плохом

А вообще у меня страхи накрывают)))) ПДР поставили 11.02.13, вот теперь у меня паника и т.д. Поменялась в списке и как-то быстро я подпрыгнула)))))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

и кто это разрешение спрашивать будет?? неужели при входе в самолёт требуют справку о сроке Б?н[/B]
    при регистрации если животик большой, имею в виду, что если нет даже 30-ти то спрашивают документы, так же как и разрешение на вывоз ребенка если без папы.
    Востаннє редагував Ирушулька: 09.01.2013 о 20:13

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    я по протоптанной дорожке)
    ага, и я поп протоптанной)

Мне говорили до 28 недели вроде большинство авиакомпаний разрешают летать.
    Я в прошлый раз летала в Турцию с 16 по 18 неделю - отличное время получилось (у меня Марк ноябрьский), а сейчас это надо в феврале лететь...а куда лететь в феврале? Мы до того как узнали что Б, планировали Эмираты, но теперь что я буду делать там - не полазить, ничего...

и кто это разрешение спрашивать будет?? неужели при входе в самолёт требуют справку о сроке Б?ну рожать-то вам...если 9-ка будет закрыта, то никто вас не примет туда на роды. и Колобова в др. РД не приедет. разве что в патологию оформиться перед мойкой - тогда уж точно примут роды в любом случае
    Представьте себе требуют))
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    2 438

Типово

Это да, самое главное, чтобы Щербакова в настроении была) а вот про Семицвет и так ясно - за твои деньги тебе всё сделают. Хотя отзывы про Семицвет очень хорошие, специалисты у них грамотные - инструкторы, психологи и т.д......
    С РД пока не определилась. Вообще, считаю, что с ЕР оптимальным вариантом является ДБ, а вот плановое КС лучше делать по договоренности. Но моя позиция мне самой абсолютно бесполезна, потому что ЕР хоть и разрешено, но есть вероятность экстренного КС, вот как в этой ситуации быть, не знаю

Насчет Семицтвета - я лично отношу подобное сопровождения к разряду "танцы с бубном", абсолютно не верю, что в тяжелой ситуации (ттт) мне помог бы позитивный опыт доулы и т.д., но это лично мое мнение. Думаю, что все позитивные отзывы об их деятельности, были написаны совсем другого эмоционального склада людьми и не ориентируюсь на них

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    С РД пока не определилась. Вообще, считаю, что с ЕР оптимальным вариантом является ДБ, а вот плановое КС лучше делать по договоренности. Но моя позиция мне самой абсолютно бесполезна, потому что ЕР хоть и разрешено, но есть вероятность экстренного КС, вот как в этой ситуации быть, не знаю

Насчет Семицтвета - я лично отношу подобное сопровождения к разряду "танцы с бубном", абсолютно не верю, что в тяжелой ситуации (ттт) мне помог бы позитивный опыт доулы и т.д., но это лично мое мнение. Думаю, что все позитивные отзывы об их деятельности, были написаны совсем другого эмоционального склада людьми и не ориентируюсь на них
    Наверное, эта тема для меня будет бесконечной пока я сама не рожу и не сделаю выводы

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    пожалуй, соглашусь
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Мне говорили до 28 недели вроде большинство авиакомпаний разрешают летать.
    Я в прошлый раз летала в Турцию с 16 по 18 неделю - отличное время получилось (у меня Марк ноябрьский), а сейчас это надо в феврале лететь...а куда лететь в феврале? Мы до того как узнали что Б, планировали Эмираты, но теперь что я буду делать там - не полазить, ничего...
    Я вот тоже задумалась, что хорошо бы полететь в феврале-марте, но куда лететь не могу придумать. Хочется ж 1 не очень долгий перелет.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Я вот тоже задумалась, что хорошо бы полететь в феврале-марте, но куда лететь не могу придумать. Хочется ж 1 не очень долгий перелет.
    Ну так обратитесь к турагентам, они подберут вам оптимальный вариант

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

ну а выбирать просто РД и там искать, с кем бы рожать - тоже не логично. ну разве что за плазмой в палатах в ПЦ рваться...ну можно попасть на ажиотаж - и рожать чуть ли не в коридоре...палка двух концов
    Абсолютно не согласна! Я хочу только к Боровковой, мне и дома плазм хватит, а такого врача еще поискать нужно!

Сторінка 218 з 366 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268318 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті