| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто из вас ходит на курсы Семицвета - вы будете рожать с ними - инструктор, психолог, роддзал или как?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Добро пожаловать и легкой беременности!
Насчет прививок тоже думаю, я дочку прививала, очень отступая от стандартного графика, но вообще прививала. Но 2 малыша подумываю если и прививать по после года т.к. во первых он наверняка будет больше болеть, благодаря старшей сестричке, а во вторых у меня появилось недоверие к качеству вакцин. А вообще я теоретически за вакцинацию, но продуманную, а не слепо пригласили в поликлинику - пришла и сделала.
Насчет лекции в Маленьком Чуде иммунолога - я на нее ходила больше 4 лет назад, но думаю ничего не изменилось. Вела ее тогда Филина (она главный городской иммунолог), рассказывала интересно, но никаким необщеизвестными фактами не удивляла. Смысл лекции такой: вакцинация принята во всем мире и благодаря ей мир избавился от многих болезней, Вас никто не заставляет, но я бы не советовала отказываться от вакцинации.
Olga_rij добро пожаловать! Я Назару прививки сделала все, но чуть с опозданием( было внутричерепное давление), а сейчас думаю что не зря их делают до года, во первых дети так не болеют как после года, а во вторых просто надо пере прививкой хорошо обследовать ребенка и если надо подготовить
Я своего первого ребёнка не прививала вообще и этого прививать не буду.
НО, это моё личное мнение, которое сложилось после прочтения множество литературы + негативный опыт моих знакомых (не одной семьи)
Спорить по этому поводу ни с кем не буду, так как считаю, что каждая мама выбирает как будет лучше для её ребёнка, и ЛЮБОЕ решение будет правильным!
Девочки, ну помучаю вас ещё таким вопросом - где планируете или собираетесь рожать, по каким критериям выбираете врача, РД и всё в этом плане? Я что-то запуталась с этими курсами и роддомами![]()
я выбирала роддом, а не родильное отделение,штудировала отзывы и темки здесь на форуме, отчеты о родах, потом для окончательного решения подключила интуицию, вот например к 9-ке ваще душа не лежит, незнаю почему, о 1 много негатива от рожавших подруг, классно там было только по заранее договоренным родам. А мы решили на ДБ, вот так и сошлось на ПЦ, подписали обменку под хорошее настроение Гумаровны, без показаний, теперь гинекологу надо сочинить их..
А никто не озабочивался вопросом до какого срока можно летать на самолете? И со стороны медпоказаний и со стороны правил авиакомпаний.
Так охота в этом году еще без малыша в море поплавать.
ИМХО, если задаётесь этим вопросом в такой формулировке, а именно - нет конкретных предпочтений по врачу (личный опыт, врач - знакомый, родственник и т.п.), то бессмысленно открывать тему про РД, читать отзывы про врачей, ставить на листике "+" и "-", а потом к тому, кто "больше наберёт" - идти рожать. с таким же успехом можно ехать на ДБ.
ну а выбирать просто РД и там искать, с кем бы рожать - тоже не логично. ну разве что за плазмой в палатах в ПЦ рваться...ну можно попасть на ажиотаж - и рожать чуть ли не в коридоре...палка двух концов
Я думала и думаю про 1 на Ленина рожать у Щербаковой по договорённости... ИЛИ ... про ПЦ на Космичке... про роды с Семицветом в ПЦ...
И вся в сомнениях... и вся в переживаниях... в раздумьях... мыслях...Боже! Я никогда так не заморачивалась и не была столь дотошной как сейчас
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks