| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой, я скромница) мне индивидуальные ближе... там с мужем можно в определённое время... узнаем что, как, для чего... вопросы, которые нам интересны и нужны...
Я уже что-то с 1-м РД на Ленина не хочу рожать. Мне Семицветик приглянулся... и цена доступна. Ой, голова уже кругомпока определюсь где, с кем и у кого хочу рожать.... уже точно май будет)
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
все забываю кому что отвечать, а мультицитировать облом))
у меня седня шота совсем безсоння до 6 утра былотак шо на курсы так и не дошла.
Аливка, а к какой это ЖК у нас бесплатные торч? и хто у нас главный иммунолог - не знаю))) мож областной.не помню. так
выразилась администратор.
а меня муж не раздражает как ни странно, зато свекровь...
Лиля, не знаю, в Банзае без акции не дороговато? я к мелроузу привыкла)) просто я как дорываюсь...
вспомнила, что вчера хотела сказать - девочки, не терпите насморк- лечите! идите к лорам нормальным! моя вон так переживает, чтоб у меня нос дышал! ща на "кукушку" хожу. капли запретила. но и то, я постоянно с насморком, а сейчас благодаря морской воде да прогреваниям нос не так закладывает как раньше. кому надо - там телефон врача.
ЗЫ. за прививки задумалась...
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Не знаю как чужие мужья, а мой переживает... сочувствует) приятно. Массаж делает регулярно, моральная поддержка от него колоссальная. Подсказывает порой дельную информацию, удивляет меня этим... читает втихаря от меня что-то про Б))) Он и до Б был внимательным, а теперь вообще блюдит меня)))
Любой любящий муж будет переживать и не всегда это переживание покажет, чтобы лишний раз жену не пугать!
возьму у мужа скидочную карту в Банзай.
с вами и не попьеж чи не выпьешь)))) как там правильно
ОО вижу Корпика в темке..рассказуй
Всем привет!
Спасибо за поздравления!!!
Нас уже вчера выписали! Отчётик накатаю по позже, так как мой центр вселенной сметился, всё новое, знаний практически нет, опыта тем более, всего боюсь, и всё что знала - теперьне знаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks