Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 366 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    все забываю кому что отвечать, а мультицитировать облом))
    у меня седня шота совсем безсоння до 6 утра было так шо на курсы так и не дошла.
    Аливка, а к какой это ЖК у нас бесплатные торч? и хто у нас главный иммунолог - не знаю))) мож областной.не помню. так
    выразилась администратор.
    а меня муж не раздражает как ни странно, зато свекровь...
    Лиля, не знаю, в Банзае без акции не дороговато? я к мелроузу привыкла)) просто я как дорываюсь...
    вспомнила, что вчера хотела сказать - девочки, не терпите насморк- лечите! идите к лорам нормальным! моя вон так переживает, чтоб у меня нос дышал! ща на "кукушку" хожу. капли запретила. но и то, я постоянно с насморком, а сейчас благодаря морской воде да прогреваниям нос не так закладывает как раньше. кому надо - там телефон врача.
    ЗЫ. за прививки задумалась...
    мне скиньте, плиз- я с насморко-заложенностью мучаюсь.

Типово

Девочки, кто из вас ходит на курсы Семицвета - вы будете рожать с ними - инструктор, психолог, роддзал или как?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    на Шевченко
    Я тоже там бесплатно сдавала. А ты у Куриловой тоже?

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Я тоже там бесплатно сдавала. А ты у Куриловой тоже?
    Неа, я у Брагиной, я у нее в прошлый раз стояла на учете)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Неа, я у Брагиной, я у нее в прошлый раз стояла на учете)
    я по протоптанной дорожке)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Насчет прививок тоже думаю, я дочку прививала, очень отступая от стандартного графика, но вообще прививала. Но 2 малыша подумываю если и прививать по после года т.к. во первых он наверняка будет больше болеть, благодаря старшей сестричке, а во вторых у меня появилось недоверие к качеству вакцин. А вообще я теоретически за вакцинацию, но продуманную, а не слепо пригласили в поликлинику - пришла и сделала.
    Насчет лекции в Маленьком Чуде иммунолога - я на нее ходила больше 4 лет назад, но думаю ничего не изменилось. Вела ее тогда Филина (она главный городской иммунолог), рассказывала интересно, но никаким необщеизвестными фактами не удивляла. Смысл лекции такой: вакцинация принята во всем мире и благодаря ей мир избавился от многих болезней, Вас никто не заставляет, но я бы не советовала отказываться от вакцинации.

Типово

Olga_rij добро пожаловать! Я Назару прививки сделала все, но чуть с опозданием( было внутричерепное давление), а сейчас думаю что не зря их делают до года, во первых дети так не болеют как после года, а во вторых просто надо пере прививкой хорошо обследовать ребенка и если надо подготовить

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Всем привет! Средовых девочек с недельками!

Девочки, вы такую животрепещущую тему затронули прививки... Надо делать или нет? Такая интересная рулетка, можно ли доверять в этом вопросе гос-ву. Особенно нашему. а вы как девочки будете прививать ре или нет? Мне как то не по себе от прочитанного материала о прививках......
    Я своего первого ребёнка не прививала вообще и этого прививать не буду.
    НО, это моё личное мнение, которое сложилось после прочтения множество литературы + негативный опыт моих знакомых (не одной семьи)
    Спорить по этому поводу ни с кем не буду, так как считаю, что каждая мама выбирает как будет лучше для её ребёнка, и ЛЮБОЕ решение будет правильным!

Типово

Девочки, ну помучаю вас ещё таким вопросом - где планируете или собираетесь рожать, по каким критериям выбираете врача, РД и всё в этом плане? Я что-то запуталась с этими курсами и роддомами

Дописів
    826

Типово

я выбирала роддом, а не родильное отделение,штудировала отзывы и темки здесь на форуме, отчеты о родах, потом для окончательного решения подключила интуицию, вот например к 9-ке ваще душа не лежит, незнаю почему, о 1 много негатива от рожавших подруг, классно там было только по заранее договоренным родам. А мы решили на ДБ, вот так и сошлось на ПЦ, подписали обменку под хорошее настроение Гумаровны, без показаний, теперь гинекологу надо сочинить их..

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А никто не озабочивался вопросом до какого срока можно летать на самолете? И со стороны медпоказаний и со стороны правил авиакомпаний.

Так охота в этом году еще без малыша в море поплавать .

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Девочки, ну помучаю вас ещё таким вопросом - где планируете или собираетесь рожать, по каким критериям выбираете врача, РД и всё в этом плане? Я что-то запуталась с этими курсами и роддомами
    ИМХО, если задаётесь этим вопросом в такой формулировке, а именно - нет конкретных предпочтений по врачу (личный опыт, врач - знакомый, родственник и т.п.), то бессмысленно открывать тему про РД, читать отзывы про врачей, ставить на листике "+" и "-", а потом к тому, кто "больше наберёт" - идти рожать. с таким же успехом можно ехать на ДБ.

ну а выбирать просто РД и там искать, с кем бы рожать - тоже не логично. ну разве что за плазмой в палатах в ПЦ рваться...ну можно попасть на ажиотаж - и рожать чуть ли не в коридоре...палка двух концов

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Поздравляю))) для меня таким неимоверным счастьем было уйти с работы, потому что я начиная с середины второго триместра стала жуткой соней и первые недели свободы тупо проспала
    Cпасибо! только я и так не работала)) Я с первого декрета ещё не успела выйти)) Только Ре исполнилось 3 года, так я уже во второй декрет собралась)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    ээ, подруга, вас уже двое

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ИМХО, если задаётесь этим вопросом в такой формулировке, а именно - нет конкретных предпочтений по врачу (личный опыт, врач - знакомый, родственник и т.п.), то бессмысленно открывать тему про РД, читать отзывы про врачей, ставить на листике "+" и "-", а потом к тому, кто "больше наберёт" - идти рожать. с таким же успехом можно ехать на ДБ.

ну а выбирать просто РД и там искать, с кем бы рожать - тоже не логично. ну разве что за плазмой в палатах в ПЦ рваться...ну можно попасть на ажиотаж - и рожать чуть ли не в коридоре...палка двух концов
    Я думала и думаю про 1 на Ленина рожать у Щербаковой по договорённости... ИЛИ ... про ПЦ на Космичке... про роды с Семицветом в ПЦ...

И вся в сомнениях... и вся в переживаниях... в раздумьях... мыслях... Боже! Я никогда так не заморачивалась и не была столь дотошной как сейчас

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    +1 и я послушаю, а то на мои распросы почти не откликнулись

Дописів
    294

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А никто не озабочивался вопросом до какого срока можно летать на самолете? И со стороны медпоказаний и со стороны правил авиакомпаний.

мне подружка как раз только рассказывала, что с такииими животами видела летают и с грудными детками.... так что тут уже Вам решать))

Типово

Цитата Допис від Мила87 Переглянути допис
    я выбирала роддом, а не родильное отделение,штудировала отзывы и темки здесь на форуме, отчеты о родах, потом для окончательного решения подключила интуицию, вот например к 9-ке ваще душа не лежит, незнаю почему, о 1 много негатива от рожавших подруг, классно там было только по заранее договоренным родам. А мы решили на ДБ, вот так и сошлось на ПЦ, подписали обменку под хорошее настроение Гумаровны, без показаний, теперь гинекологу надо сочинить их..
    Отзывы в инете дело тонкое... 50 на 50. Кому как везёт. Всё настолько лично и индивидуально, что... трудный выбор для меня.

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    +1 и я послушаю, а то на мои распросы почти не откликнулись
    А я уже столько отзывов начиталась, что совсем растерялась...

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячок Переглянути допис
    ээ, подруга, вас уже двое
    Точно.
    Я имела ввиду пока малыш еще в животике

Цитата Допис від marini Переглянути допис
    мне подружка как раз только рассказывала, что с такииими животами видела летают и с грудными детками.... так что тут уже Вам решать))
    Та просто далеко лететь неохота, хорошо бы в Турцию, а туда наверное раньше мая смысла нет, а это ж будет уже 8 месяц. Сомневаюсь, но хочется.

Сторінка 217 з 366 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті