Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 366 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Я бы шла на твоем месте в 56-й и не сомневалась
    Рядом, не надо никуда ехать, до срока ты уже доходила, а реанимация: не надо думать о плохом

А вообще у меня страхи накрывают)))) ПДР поставили 11.02.13, вот теперь у меня паника и т.д. Поменялась в списке и как-то быстро я подпрыгнула)))))
    Lилёк, с десяточкой, так получается меня сдвинули, а как первые дети рождались по месячным или на месяц раньше как по УЗИ?

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Точно.
    Я имела ввиду пока малыш еще в животике

Та просто далеко лететь неохота, хорошо бы в Турцию, а туда наверное раньше мая смысла нет, а это ж будет уже 8 месяц. Сомневаюсь, но хочется.
    После 7 мес не пустят и изменение давления может спровоцировать преждевременные роды

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Всем добый вечер!!!!!Сидела долго перечитывала тему обсуждения и решила вставить свои пять копеек))))))
    Я первого рожала в девятке!Без договорённости!И вместе с мужем.Роды принимал Хасхачик Д.А. Я осталась всем довольна.Пять лет назад мне обощлось всё вместе с палатой 100$.В этот раз тоже договариваться ни с кем не буду.После меня рожали девочки по договорённости так им по деньгам вышло на много больше.А отношение ко мне было ни чем не хуже чем те что договаривались.Дмитрийю.Ан. за пять дней наведовался несколько раз.Да и девятка недалеко от моего дома,муж несколько раз за день ко мне наведовался.Другими Р. даже и не интересовалась.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Абсолютно не согласна! Я хочу только к Боровковой, мне и дома плазм хватит, а такого врача еще поискать нужно!
    я про такую еще не слышала... это в ПЦ?
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Lилёк, с десяточкой, так получается меня сдвинули, а как первые дети рождались по месячным или на месяц раньше как по УЗИ?
    По УЗИ на 42-й неделе рождались. У меня ж проблемы с циклом, поэтому по М никто не считает

Ненадолго я думаю сдвинула, не хотела, честно)))) Я тебе даже цветность оставила

Надо лидеров выпихивать))))

Дописів
    2 864

Типово

Абсолютно не согласна! Я хочу только к Боровковой, мне и дома плазм хватит, а такого врача еще поискать нужно!
    Это зав. патологии? Очень хорошая и приятная, он меня вела какое-то время до родов, думала с ней буду рожать (5 лет назад)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    я про такую еще не слышала... это в ПЦ?
    зав патологией. У меня плановое КС

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Валюша1906 Переглянути допис
    Всем добый вечер!!!!!Сидела долго перечитывала тему обсуждения и решила вставить свои пять копеек))))))
    Я первого рожада в девятке!Без договорённости!И вместе с мужем.Роды принимал Хасхачик Д.А. Я осталась всем довольна.Пять лет назад мне обощлось всё вместе с палатой 100$.В этот раз тоже договариваться ни с кем не буду.После мнея рожали девочки по договорённости так им по деньгам вышло на много больше.А отношение ко мне было ни чем не хуже чем те что договаривались.Дмитрийю.Ан. за пять дней наведовался несколько раз.Да и девятка недалеко от моего дома,муж несколько раз за дент ко мне наведовался.Другими Р. даже и не интересовалась.
    Я у него с Анютой лежала в предродовой, рожала у Донатовича, так он звонил в РД узнавал как я, а потом поднялся и поздравлял в палате уже после родов. При этом я ему на дородовом не платила и после тоже

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    Это зав. патологии? Очень хорошая и приятная, он меня вела какое-то время до родов, думала с ней буду рожать (5 лет назад)
    Да, она меня вела перед Кс и КС делала, я благодарна ей безмерно!

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

По УЗИ на 42-й неделе рождались. У меня ж проблемы с циклом, поэтому по М никто не считает

Ненадолго я думаю сдвинула, не хотела, честно)))) Я тебе даже цветность оставила

Надо лидеров выпихивать))))
    Родишь ты в ПДР по первому УЗИ, так что расслабься)
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Дописів
    19 387

Типово

Родишь ты в ПДР по первому УЗИ, так что расслабься)
    Не дохожу, ребенок уже низко опустился и головка вставилась

Дописів
    370

Типово

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис

Насчет Семицтвета - я лично отношу подобное сопровождения к разряду "танцы с бубном", абсолютно не верю, что в тяжелой ситуации (ттт) мне помог бы позитивный опыт доулы и т.д., но это лично мое мнение. Думаю, что все позитивные отзывы об их деятельности, были написаны совсем другого эмоционального склада людьми и не ориентируюсь на них
    Чего-то и я такого мнения, хотя из своих воспоминаний 2 родов и все по - договоренности, не припомню активности врача до потуг..... а вот акушерка это да, массаж спинки...доброе слово...Хотя сейчас разрешают присутствие мужа, у меня такой роскоши не было(10лет назад)-я думаю муж может спокойно эту эмоциональную поддержку восполнить.. Наверное в семицвете тоже расчет на психологическую поддержку в сопровождении родов -чтот немаловажно в благополучии родов. Вот допустим 1 раз я не знала что со мной происходит-мне бы эта помощь тогда помогла, 2 раз я знала что надо думать не о себе любимой а ребенке-это очень помогало и дисциплинировало, а сейчас для меня тоже неизвестность этакая: семицвет неплохо-но присутствие чужих людей даже не медиков- немного смущает как по мне-хотя тоже задумываюсь, ДБ-это если нет никаких патологий - ты здоров во всем-хотя тоже смущает что сейчас все так и пышат здоровьем. Договоренность по-моему это самый разумный подход -причем врач чтоб был виртуох навсякий случай и при КС.

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

зав патологией. У меня плановое КС
    ааа, ясно

посмотришь

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    3 333

Типово

Я у него с Анютой лежала в предродовой, рожала у Донатовича, так он звонил в РД узнавал как я, а потом поднялся и поздравлял в палате уже после родов. При этом я ему на дородовом не платила и после тоже
    А у меня наоборот))))))))))Принимал Донатович а рожала у Хасхачик.Дмитр.Ан. ещё обманом вызвал мужа и оставил на родах)))))))))И я ему за это благодарна!Мы долго с мужем шептались как отблагодарить всех(их набежала полная палата )и я во время родов пыталась всех запомнть и пересчитать что б потом отблагодорить))))))))) Но Д.А нам облегчил ситуацию и сам мужу назвал сумму на всех)))))

Дописів
    19 387

Типово

посмотришь
    Эх, я буду как в прошлый раз угадайку делать)))))))))))))))) Ты ж не забывай, что 3-и роды, вроде это тоже влияет на начало родовой деятельности

Типово

Пропускаю вперед у меня еще головка не опустилась и не вставилась

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    Пропускаю вперед у меня еще головка не опустилась и не вставилась
    )))))))))))))) А ты на УЗИ ходила давно?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Всем привет!!!!
    Меня только что муж на санках катал)))... а потом я его (с горки) Нарезвились от души... люблю такую зиму!!!!

Записалась сегодня на УЗИ к Николаеву на 25е..... Эх, еще целых 2 недельки ждать))

Gura Боровкова и мне очень нравится как человек и как врач. Но она, наверное, очень востребованный человек в этом плане т.к. 2х моих знакомых не смогла принять и назвала причину - очень много девочек уже на эти даты. Сама я к ней в прошлый раз тоже не попала... договорилась, все нормально было, но т.к. родила я на 2 недели раньше срока, она не успела выйти из отпуска и "передала" меня Самарец.....

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Блиин, у меня тоже низко, но мне нужно доработать до 10 февраля. А тут эта шейка

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Меня только что муж на санках катал)))... а потом я его (с горки) Нарезвились от души... люблю такую зиму!!!!

Записалась сегодня на УЗИ к Николаеву на 25е..... Эх, еще целых 2 недельки ждать))

Gura Боровкова и мне очень нравится как человек и как врач. Но она, наверное, очень востребованный человек в этом плане т.к. 2х моих знакомых не смогла принять и назвала причину - очень много девочек уже на эти даты. Сама я к ней в прошлый раз тоже не попала... договорилась, все нормально было, но т.к. родила я на 2 недели раньше срока, она не успела выйти из отпуска и "передала" меня Самарец.....
    И я когда рожала она в отпуске была....

Сторінка 219 з 366 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті