| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем добый вечер!!!!!Сидела долго перечитывала тему обсуждения и решила вставить свои пять копеек))))))
Я первого рожала в девятке!Без договорённости!И вместе с мужем.Роды принимал Хасхачик Д.А. Я осталась всем довольна.Пять лет назад мне обощлось всё вместе с палатой 100$.В этот раз тоже договариваться ни с кем не буду.После меня рожали девочки по договорённости так им по деньгам вышло на много больше.А отношение ко мне было ни чем не хуже чем те что договаривались.Дмитрийю.Ан. за пять дней наведовался несколько раз.Да и девятка недалеко от моего дома,муж несколько раз за день ко мне наведовался.Другими Р. даже и не интересовалась.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Чего-то и я такого мнения, хотя из своих воспоминаний 2 родов и все по - договоренности, не припомню активности врача до потуг..... а вот акушерка это да, массаж спинки...доброе слово...Хотя сейчас разрешают присутствие мужа, у меня такой роскоши не было(10лет назад)-я думаю муж может спокойно эту эмоциональную поддержку восполнить.. Наверное в семицвете тоже расчет на психологическую поддержку в сопровождении родов -чтот немаловажно в благополучии родов. Вот допустим 1 раз я не знала что со мной происходит-мне бы эта помощь тогда помогла, 2 раз я знала что надо думать не о себе любимой а ребенке-это очень помогало и дисциплинировало, а сейчас для меня тоже неизвестность этакая: семицвет неплохо-но присутствие чужих людей даже не медиков- немного смущает как по мне-хотя тоже задумываюсь, ДБ-это если нет никаких патологий - ты здоров во всем-хотя тоже смущает что сейчас все так и пышат здоровьем. Договоренность по-моему это самый разумный подход -причем врач чтоб был виртуох навсякий случай и при КС.
А у меня наоборот))))))))))Принимал Донатович а рожала у Хасхачик.Дмитр.Ан. ещё обманом вызвал мужа и оставил на родах)))))))))И я ему за это благодарна!Мы долго с мужем шептались как отблагодарить всех(их набежала полная палата )и я во время родов пыталась всех запомнть и пересчитать что б потом отблагодорить))))))))) Но Д.А нам облегчил ситуацию и сам мужу назвал сумму на всех)))))
Всем привет!!!!
Меня только что муж на санках катал)))... а потом я его (с горки) Нарезвились от души... люблю такую зиму!!!!
Записалась сегодня на УЗИ к Николаеву на 25е..... Эх, еще целых 2 недельки ждать))
Gura Боровкова и мне очень нравится как человек и как врач. Но она, наверное, очень востребованный человек в этом плане т.к. 2х моих знакомых не смогла принять и назвала причину - очень много девочек уже на эти даты. Сама я к ней в прошлый раз тоже не попала... договорилась, все нормально было, но т.к. родила я на 2 недели раньше срока, она не успела выйти из отпуска и "передала" меня Самарец.....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks