Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 366 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7301, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: Ждешь ребенка (том 39)

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Всем привет!!!!
    Меня только что муж на санках катал)))... а потом я его (с горки) Нарезвились от души... люблю такую зиму!!!!

Записалась сегодня на УЗИ к Николаеву на 25е..... Эх, еще целых 2 недельки ждать))

Gura Боровкова и мне очень нравится как человек и как врач. Но она, наверное, очень востребованный человек в этом плане т.к. 2х моих знакомых не смогла принять и назвала причину - очень много девочек уже на эти даты. Сама я к ней в прошлый раз тоже не попала... договорилась, все нормально было, но т.к. родила я на 2 недели раньше срока, она не успела выйти из отпуска и "передала" меня Самарец.....
    Класс! На санках!

Я надеюсь, что мы заранее обо всем договоримся и даты найдем. Коллегам не отказывают)(мой муж работал в роддоме на космичке)

Дописів
    2 864

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Блиин, у меня тоже низко, но мне нужно доработать до 10 февраля. А тут эта шейка
    И у меня низко, а только 29 заканчивается, хорошо что завтра пойду на декретную, а то хожу и кажется вот-вот выпадет....

Типово

Цитата Допис від Kassy Переглянути допис
    Вот на отзывы виртуальных людей (имею ввиду не знакомых вам лично) я бы точно не опиралась. Это все довольно субъективно, у всех разные запросы\желания...
    Согласна с Вами!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Абсолютно не согласна! Я хочу только к Боровковой, мне и дома плазм хватит, а такого врача еще поискать нужно!
    ну так с чем не согласна? я ж пишу про вариант, когда конкретного врача на примете нет

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Блиин, у меня тоже низко, но мне нужно доработать до 10 февраля. А тут эта шейка
    Доработаешь

У тебя по остальным парметрам ведь нет опережения?

У меня все параметры сейчас соответствуют 35-36 неделям: БПР 88, ЛПР 118, ДС 67, ОЖ 330, вес ребенка сказала 2800+-100. Плацента 2-й степени зрелости. Перед этим делала УЗИ на 28-29-й неделе, тоже поставили ПДР на 11.02.13, сейчас эту дату подтвердили

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від STERV@ Переглянути допис
    вчера
    А какие у тебя данные? Если не секрет, сравнить

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Всем привет!!!!

Записалась сегодня на УЗИ к Николаеву на 25е..... Эх, еще целых 2 недельки ждать))
    В Запорожье? А цена какая у него на 2-е УЗИ?

Типово

Цитата Допис від BrynetozKa Переглянути допис
    Чего-то и я такого мнения, хотя из своих воспоминаний 2 родов и все по - договоренности, не припомню активности врача до потуг..... а вот акушерка это да, массаж спинки...доброе слово...Хотя сейчас разрешают присутствие мужа, у меня такой роскоши не было(10лет назад)-я думаю муж может спокойно эту эмоциональную поддержку восполнить.. Наверное в семицвете тоже расчет на психологическую поддержку в сопровождении родов -чтот немаловажно в благополучии родов. Вот допустим 1 раз я не знала что со мной происходит-мне бы эта помощь тогда помогла, 2 раз я знала что надо думать не о себе любимой а ребенке-это очень помогало и дисциплинировало, а сейчас для меня тоже неизвестность этакая: семицвет неплохо-но присутствие чужих людей даже не медиков- немного смущает как по мне-хотя тоже задумываюсь, ДБ-это если нет никаких патологий - ты здоров во всем-хотя тоже смущает что сейчас все так и пышат здоровьем. Договоренность по-моему это самый разумный подход -причем врач чтоб был виртуох навсякий случай и при КС.
    У меня КС пока под вопросом... вот и озадаченна этими роддомами, врачами, акушерами.

Звідки Ви
    Опытное-Тополь-12 квартал
    Дописів
    1 432

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    А какие у тебя данные? Если не секрет, сравнить
    у меня вот в 32 недели вес был 2300, переживаю что ляля крупная будет!!!!!!!

Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А никто не озабочивался вопросом до какого срока можно летать на самолете? И со стороны медпоказаний и со стороны правил авиакомпаний.

Так охота в этом году еще без малыша в море поплавать .
    с 30 многие не возьмут, а до 30 справку от Г
    со стороны медпоказаний единого мнения нет- меня вообще не пустили(не,то что -бы привязали, но объяснили чем я рискую)

Цитата Допис від Ждём сынулечку Переглянути допис
    Я думала и думаю про 1 на Ленина рожать у Щербаковой по договорённости... ИЛИ ... про ПЦ на Космичке... про роды с Семицветом в ПЦ...

И вся в сомнениях... и вся в переживаниях... в раздумьях... мыслях... Боже! Я никогда так не заморачивалась и не была столь дотошной как сейчас
    пойдите и со всеми познакомтесь,посмотрите на них лично - тогда и придет понимание

Цитата Допис від Шафран Переглянути допис
    Насчет Семицтвета - я лично отношу подобное сопровождения к разряду "танцы с бубном", абсолютно не верю, что в тяжелой ситуации (ттт) мне помог бы позитивный опыт доулы и т.д., но это лично мое мнение. Думаю, что все позитивные отзывы об их деятельности, были написаны совсем другого эмоционального склада людьми и не ориентируюсь на них
    поддерживаю! а если учесть, что они без медобразования, так лучше уже с врачом и акушеркой за такие деньги договориться о "танцах с Вами"

зав патологией. У меня плановое КС
    а плановое это выбрать дату и вперед или дождаться начала родовой деятельности и будить всех ночью?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

эх путаете вы нас первородок я тут мало того, что не могу определится с ЭА чи без нее, так и роддом не знаю, и врача.... и вапче....
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від milagres84 Переглянути допис
    И я когда рожала она в отпуске была....
    мы с Вами небось рядышком рожали... у вас же тоже старшему ребенку 5 лет?))) (я в конце ноября 2007) Или у нее отпуск часто))))
    Gura я тоже к ней попала по знакомству... просто ж дату ЕР заранее не угадаешь))

Kassy да, в Запорожье... 400 грн.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 666

Типово

Цитата Допис від Nita Переглянути допис
    Анечка, выздоравливай!
    Спасибо!

Цитата Допис від Olga_rij Переглянути допис
    Всем привет! Можно к вам в темку?))) У вас тут так интересно. Вот бы еще осилить все тома темы.... столько полезной информации!
    Добро пожаловать! Легкой беременности!

Приехала с Узи, все у нас хорошо))))
    Схорошим УЗИ тебя!

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    Всем привет!
    Спасибо за поздравления!!!
    Нас уже вчера выписали! Отчётик накатаю по позже, так как мой центр вселенной сметился, всё новое, знаний практически нет, опыта тем более, всего боюсь, и всё что знала - теперьне знаю.
    С выпиской!

Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від julia.tekila Переглянути допис
    у меня вот в 32 недели вес был 2300, переживаю что ляля крупная будет!!!!!!!
    Я уже писала, что на вес особо не смотрю, Аню мне обещали больше 4-х кг, а родила 3100. Сын у меня был 3550. Хотя тоже, а вдруг не ошиблись, тут пока не родишь. не узнаешь.
    Хотя Щепанкова сразу сказала крупный

Типово

Доработаешь

У меня все параметры сейчас соответствуют 35-36 неделям: БПР 88, ЛПР 118, ДС 67, ОЖ 330, вес ребенка сказала 2800+-100. Плацента 2-й степени зрелости. Перед этим делала УЗИ на 28-29-й неделе, тоже поставили ПДР на 11.02.13, сейчас эту дату подтвердили
    от Донец понаписывала ничего не понять, плацента 2-й сепени, вес 2377гр, БПР 8,7 см, ДС 65,ОЖ или 302 или 322 хрен поймешь что тут написано, пдр она ставит 16.02,но по мес и по двум узи 12.02.

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Доработаешь

По последнему узи на 29 нед приблизительно все соответствовало от 29 до 31 нед. Плацента была 1-2ст. зрелости

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Не дохожу, ребенок уже низко опустился и головка вставилась
    Это тебе по УЗИ сказали?

Дописів
    2 864

Типово

мы с Вами небось рядышком рожали... у вас же тоже старшему ребенку 5 лет?))) (я в конце ноября 2007) Или у нее отпуск часто))))
    Gura я тоже к ней попала по знакомству... просто ж дату ЕР заранее не угадаешь))

Kassy да, в Запорожье... 400 грн.
    16 ноября 2007, за неделю до этого она еще была на работе, я на неделю пропала ( сбежала под тихое разрешение ) а она в отпуск ушла, но и с Л. Г. мне было очень даже неплохо на родах

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Allllla Переглянути допис
    а плановое это выбрать дату и вперед или дождаться начала родовой деятельности и будить всех ночью?
    Дождалась схваток уже в роддоме и будила всех ночью)

Сторінка 220 з 366 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті