| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Здорово, Лен!)) Мои тоже где-то до сих пор на санках, а я дома сижу, у меня вечно что-то где-то тянет постоянно
Очень жду твоего УЗИ) Я после тебя поеду)
Классно, у тебя там блат
на всякий случай договорись об ЭА, если сможешь терпеть - не будешь делать, делов-то..
а мы 11 ноября) помню такая погода была в этот день - жесть)
а разве для ПКС надо ждать схваток?
щас же уже везде некурящие столиики)
а где написано, что имбирь вызывает родовую деятельность?
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Аль, при разных показаниях по разному.а разве для ПКС надо ждать схваток?
Нет уже таких мест, курят все ТОЛЬКО на улице
Я съела кг мандарин и кг хурмы, муж ходит и спрашивает, ужинать будем или нетотмораживаюсь, что не голодная
Мне тоже нравится Банзай в Новом ЦЕнтре, но там нет пиццы в меню, поэтому перешла на Европейскую площадь, а к тому Банзаю мне с маршрутки 2 шага, но ради пиццы хожу на площадь![]()
я когда от чеснока тонус схватила, читала какие продукты лучше не употреблять, да и у своего Г спрашивала. имбирь не рекомендуют в первом триместре, он сбивает сердечный ритм и давление( если конечно вы его употребляете не каждый день), во 2м и 3м некоторые врачи его наоборот советуют, а лично для меня - поем маринованного мне потом плохо становится. живот тянет как перед М. а если варю масалу - то все нормально ( видимо термическая обработка снижает его действие на меня)
РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
050-066-52-76
о, ну если на улице - то просто замечательно! у меня в семье никто не курит, и не люблю когда снимаешь одежды а этот запах сигарет....фу...
я сама люблю отморозиться, делаю такое лицо возмущенное - почему я должна думать за аппетит у всех? у меня режим тюленя)))) поэтому муж идет и готовит, а уже на хвост падаю - типа че там пахнет так вкусно? или проверить какой ложкой он в мультю полез. ну и начинаю : тут не соли мне нельзя, масла много не лей - будет жирно... на что он смеется - ты ж есть не хотела. а я так удивляюсь - ЭТО не Я! Это все ОН! и показываю на живот)))
050-066-52-76
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
вот нашла статейку про имбирь:
http://www.babyplan.ru/biblioteka/_/...torozhno-imbir
050-066-52-76
Девчонки, кто-нибудь делал узи в 1РД?
в ЖК направили на узи, я первые 2 делала на космичке, вот думаю где делать третье...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks